загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
38
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Зачем? Дочке через 3 года будет 18 лет. Она закончит школу. Квартиру, в которой мы сейчас живем с нею оставлю ей, а сама к мужу. Продавать недвижимость, которая только растет в цене как по мне самое последнее дело
Я все комменты ещё не успела прочитать. Вот до этого только дошла.

Буквально сегодня на работе коллега расплакалась. С мужем так года 4 жили, он в Москве служил, она с детьми в своем родном городе. Дети подросли, она из декрета вышла, переехала в Москву, то есть она с мужем, но дети остались с ее родителями . Ипотеку они взяли в строящемся доме. Так ещё два года прошло. В итоге переехали в эту квартиру в Москве, новый район в ближнем замкадье. Детей пока не решились перевозить, так как там ( где бабушка с дедушкой) и кружки, и школа, и успехи. А тут ничего, вернее есть что-то, но не все так радужно. В итоге плачет она, мучается, не могу больше, хочу домой, а тут всё чужое, все не нравится, хоть и с любимым мужем наконец-то. А домой к ней муж не хочет, тут работа, карьера и т.п.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ладно... пусть будет
biggrin_rt_40.gif а то будем как дураки - все «одикавые» одинаковые
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Зачем вы смотрите в мои глаза? Вы вывалили свою жизнь на обсуждение. Истина в глазах смотрящего. Не этого ли хотелось? Значит,слушай смиренно.
Я еще свою жизнь даже не вываливала сейчас. Сказав, что мы с мужем живем в разных городах и то, что я выплачиваю иротеку - это не личная жизнь еще
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 23.11.2022 19:46

Я еще свою жизнь даже не вываливала сейчас. Сказав, что мы с мужем живем в разных горадах и то, что я выплачиваю иротеку - это не личная жизнь еще
А это мобилизованный муж? Или новый ?
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я все комменты ещё не успела прочитать. Вот до этого только дошла. Буквально сегодня на работе коллега расплакалась. С мужем так года 4 жили, он в Москве служил, она с детьми в своем родном городе. Дети подросли, она из декрета вышла, переехала в Москву, то есть она с мужем, но дети остались с ее родителями . Ипотеку они взяли в строящемся доме. Так ещё два года прошло. В итоге переехали в эту квартиру в Москве, новый район в ближнем замкадье. Детей пока не решились перевозить, так как там (
На самом деле,я тоже привязалась к этому городу. Хотя где живет муж ( ближайшее замкадье условно): лес, поля, река. Когда совсем тоска заела можно приехать и в СПб, тем более есть где уже остановится

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я все комменты ещё не успела прочитать. Вот до этого только дошла. Буквально сегодня на работе коллега расплакалась. С мужем так года 4 жили, он в Москве служил, она с детьми в своем родном городе. Дети подросли, она из декрета вышла, переехала в Москву, то есть она с мужем, но дети остались с ее родителями . Ипотеку они взяли в строящемся доме. Так ещё два года прошло. В итоге переехали в эту квартиру в Москве, новый район в ближнем замкадье. Детей пока не решились перевозить, так как там (
Коллеги - живут в МО , ребёнок в регионе
Муж и жена - работают , куют будущее семьи
До 7 лет ребёнок с бабушкой
Сейчас привезут в 1 класс(ну в сентябре 23 года) школы
Сделали ремонт поменяли ипотеку ближе и больше
Могла бы я без ребёнка - пропустить сладкие 7 лет его жизни, болезни и сбитые коленки ? Сказки на ночь и мультики с чипсами ? Да вы что! Не за что
Да и хрен с ней с квартирой с двумя туалетами (( зато весело
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2022 19:48
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Конечно, три тоже норм А как часто вы видитесь ?
До мобилизации раз в две недели ( в четверг приехала, во вторник уехала). Иногда было и чаще
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это не муж и не жена. так.. потрах...я сошлись. в любых серьёзных отношениях есть переживания за жену, мужа. не просто хочется быть рядом, а не хватает их рядом. если этого нет, то нефиг никому мозг пудрить красивыми словами про брак и т.д.
А что, если я люблю своего мужа, но предоставляю ему свободу и благодарна ему за то, что он дает мне в ответ? Что если я скучаю по нему, но и побыть в одиночестве несколько дней мне тоже необходимо? За это время я занимаюсь собой: читаю книги, учусь играть на арфе, а может просто гуляю по лесу. У нас у каждого свои интересы, которые не совпадают с интересами другого.. Как пример: я не пойду с ним на футбол или рыбылку. Мне это не интересно. Точно так же он не будет со мной заниматься рукоделием или не пойдет на какое-нибудь экстремальное занятие. Для этого и нужны дни одиночества.
Я всегда считала, что мужчины " прилипалы" только мешают мне, отбирают все свободное время и энергию
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

я выплачиваю иротеку
good2_rt_68.gif Если бы "и" на "е" заменить, то будет более точное определение biggrin_rt_40.gif
А если рука не дрогнет, то сразу и на "э"
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 23.11.2022 20:06
В отношениях

А что, если я люблю своего мужа, но предоставляю ему свободу и благодарна ему за то, что он дает мне в ответ? Что если я скучаю по нему, но и побыть в одиночестве несколько дней мне тоже необходимо? За это время я занимаюсь собой: читаю книги, учусь играть на арфе, а может просто гуляю по лесу. У нас у каждого свои интересы, которые не совпадают с интересами другого.. Как пример: я не пойду с ним на футбол или рыбылку. Мне это не интересно. Точно так же он не будет со мной заниматься рукоделием
И неоправдывайтесь! Вас устраивает, все счастливы и довольны. Так в чем проблема то?) Живите как нравится, это ваша жизнь.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А что, если я люблю своего мужа, но предоставляю ему свободу и благодарна ему за то, что он дает мне в ответ? Что если я скучаю по нему, но и побыть в одиночестве несколько дней мне тоже необходимо? За это время я занимаюсь собой: читаю книги, учусь играть на арфе, а может просто гуляю по лесу. У нас у каждого свои интересы, которые не совпадают с интересами другого.. Как пример: я не пойду с ним на футбол или рыбылку. Мне это не интересно. Точно так же он не будет со мной заниматься рукоделием
А в чем проблема то тогда?..Что условные тетя Глаша с тетей Машей подумают и скажут или что?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

У вас с тактом проблемы. Идите Пушкина читайте Уберите глазы от моих постов нажатием кнопки игнор или усилием воли , если она у вас есть
С таким же успехом усилием воли можете просто перестать постить что либо. И ни у меня, ни у других не будет проблем с тактом.
Ну к Достоевскому отсылать не буду, а вот к примеру могли бы пойти почитать Лимонова "Палач", к примеру....
Будете более ясно выражать свои мысли.
В отношениях

Коллеги - живут в МО , ребёнок в регионе Муж и жена - работают , куют будущее семьи До 7 лет ребёнок с бабушкой Сейчас привезут в 1 класс(ну в сентябре 23 года) школы Сделали ремонт поменяли ипотеку ближе и больше Могла бы я без ребёнка - пропустить сладкие 7 лет его жизни, болезни и сбитые коленки ? Сказки на ночь и мультики с чипсами ? Да вы что! Не за что Да и хрен с ней с квартирой с двумя туалетами (( зато весело
Ну вот в моей истории жена мечется между детьми и мужем. И мучается от того, что не получается всей семьёй жить вместе. Все ждёт, сначала конца декрета, потом купленную квартиру, теперь, теперь уже сама не знает чего. Но на самом деле, что прогматичный любимый муж откажется от работы и с ней уедет в ее родной город к детям.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я еще свою жизнь даже не вываливала сейчас. Сказав, что мы с мужем живем в разных городах и то, что я выплачиваю иротеку - это не личная жизнь еще
вы планируете вообще когда то жить под одной крышей?
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Выглядит так, что Вы себя сами уговариваете, что вам это нравится. Если бы действительно были счастливы, молча бы наслаждались замужним одиночеством.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Очень зыбкая конструкция на текущий момент, такое моё мнение.
Семьи, проживающие под одной крышей множество лет, порой, не выдерживают различные жизненные условия. Союзы, скрепленные многолетней дружбой, детьми, рушатся.
Пусть у вас всё получится, мудрости вам двоим и взаимопонимания.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я еще свою жизнь даже не вываливала сейчас.
Давайте, начинайте, 25 страниц ждём)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

я занимаюсь собой: читаю книги, учусь играть на арфе, а может просто гуляю по лесу. У нас у каждого свои интересы, которые не совпадают с интересами другого.. Как пример: я не пойду с ним на футбол или рыбылку. Мне это не интересно. Точно так же он не будет со мной заниматься рукоделием или не пойдет на какое-нибудь экстремальное занятие. Для этого и нужны дни одиночества.
мы с женой весь период брака жили под одной крышей так же и никаких напрягов не было.
были в самом начале попытки войти в интересы друг друга, но взаимно разошлись по своим, понимая что не нравится. и ничего не случилось.
вообще странная фигня.. чтоб заниматься своими интересами - разъезжаться по разным городам. что то не здоровое.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И ещё...сейчас только поняла, от чего мне неуютно от этого поста. Вопрос материальной устроенности главенствует над возможностью наслаждаться любимым человеком рядом. Наблюдать за мимикой, интонацией, движениями. Считывать от всего этого желания, настроения, подхватить улыбку. Иметь возможность подержаться за руки, прижаться, уткнуться. Как это всё можно разменять?
Лучше и не скажешь, Оля give-rose_rt_60.gif
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

...обалдеть!! сколько раз женился, а такого брака не пробовал.... sarcastic_rt_50.gif ...видимо отсталый как динозавр!!...
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2022 20:40
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр