загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
48
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
От многого зависит. Во многих вещах можно и воспитать.
Воспитатели, млин lollol_rt_46.png
Себя воспитайте сначала cool_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Воспитатели, млин Себя воспитайте сначала
У меня ксюха переодически кричит что её поздно под себя воспитывать) но если адекватно смотреть во многих вещах за 3 года другой человек.
Воспитание не всегда плохо. Жизнь всех воспитывает вопрос как теплом или палкой.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

чем взял не понятно
опытом задавил.
в ушки много и красиво писал.
я такую пару лично видел. мужик пару раз в гости приехал и молоденькая дура "заслушалась"... живут вместе, вроде нормально всё.
тут главное всегда поддерживать тот интерес новыми открытиями (для неё). остановится и пипец)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
опытом задавил. в ушки много и красиво писал. я такую пару лично видел. мужик пару раз в гости приехал и молоденькая дура "заслушалась"... живут вместе, вроде нормально всё. тут главное всегда поддерживать тот интерес новыми открытиями (для неё). остановится и пипец)
Он полкан ракетчик всю жизнь просидел на точке в тайге, у него жена ещё в молодости свалила детей нет. Вокруг вагон мужиков любого возраста. Спортсмены, рукопашники, один из ФСБ агент бывший в 35 на пенсии. Разведчиков несколько) накаченные мужики у которых язык без костей)
Кстати сколько офицеров из разведки встречал всё такие rofl_rt_56.gif говорят не заткнешь полезной информации 0 rofl_rt_56.gif но бабы от таких тащатся))
В таком окружении выбрала его) не понятно sarcastic_rt_50.gif ну серьёзно вся школа в непонятках была rofl_rt_56.gif
Но таки молодец))
Анна, Псков, 43 года.

Влад, . писал:
Не как человека, как жену. Из неопытной, почему нет? .
Где вы их найдете? К этому времени (я про возраст) даже детей уже поздновато воспитывать, они сепарируются и кладут на мнение, а тут взрослый, поживший человек.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Он полкан ракетчик всю жизнь просидел на точке в тайге, у него жена ещё в молодости свалила детей нет. Вокруг вагон мужиков любого возраста. Спортсмены, рукопашники, один из ФСБ агент бывший в 35 на пенсии. Разведчиков несколько) накаченные мужики у которых язык без костей) Кстати сколько офицеров из разведки встречал всё такие говорят не заткнешь полезной информации 0 но бабы от таких тащатся)) В таком окружении выбрала его) не понятно ну серьёзно вся школа в непонятках была Но таки м
в моём примере мужик похож на этого персонажа. вообще ничем внешне не выделяется. но много чего интересного знает.. тоже с силовых ведомств.. разные способы выживания и т.д...
наверно уверенность вызывают.
девкам видней чего их цепляет.
Анна, Псков, 43 года.

У меня ксюха переодически кричит что её поздно под себя воспитывать) но если адекватно смотреть во многих вещах за 3 года другой человек. Воспитание не всегда плохо. Жизнь всех воспитывает вопрос как теплом или палкой.
Она могла просто принять правила игры, возможно задвинула свои. Пока вы вместе, будет так, но не факт, что если расстанетесь, она не вернётся к своему обычному поведению. Сдается мне, что воспитание- это более глубокие установки и закладываются они гораздо раньше, чем в зрелом возрасте рожавшей женщины.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Она могла просто принять правила игры, возможно задвинула свои. Пока вы вместе, будет так, но не факт, что если расстанетесь, она не вернётся к своему обычному поведению. Сдается мне, что воспитание- это более глубокие установки и закладываются они гораздо раньше, чем в зрелом возрасте рожавшей женщины.
Чаще всего да)
Но таки для партнёра это значение фактически не имеет что будет когда расстанетесь wink_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Узбеки, таджики, туркмены, абхазы тоже подойдут, главное - чтобы гражданство было, ну и при бюджете, и остальном Юляна, свои же девки - все понимаем
Куда пойдут hm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Чаще всего да) Но таки для партнёра это значение фактически не имеет что будет когда расстанетесь
Если человек через себя переступает в отношениях, то ощутимо.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И тут имеет вопрос изначальной базы. В этом вопросе это жизненный опыт. У нас он тупо не сопостовимый)) у неё я тоже многим вещам научился) так экономить я раньше не умел sarcastic_rt_50.gif да всё равно по сравнению с ней транжира sarcastic_rt_50.gif Они с мамой и сыном много лет жили на 30 тысяч рублей из которых 10 на проезд уходило. Действительно многие вещи в текущих реалиях перенял)
Но таки опыта решения других проблем у неё тупо 0 sarcastic_rt_50.gif ну не сталкивалась она с реальной жизнью сидя в области) у неё даже интернета дома не было( сотовый 3 г на месяц и то не каждый) тобишь многим вещам не переучивать надо. А просто с 0 человек учится)
То что если разбежимся к прежнему во многом вернётся то таки да) ч с бж иногда сталкиваюсь во многом к прежнему вернулась) человека во многом делает окружение.

По аналогии вспомнилось при лечении наркомана самое сложное не физическую ломку снять и даже не психологическую тягу. А вытащить из круга общения. Я только одного видел в ком я почти уверен что не вернётся к прежнему. Пацана хорошо пролечили, в том числе и психологи из клиники его забрал отец живший в другом городе и там жёстко контролировал его окружение и занятия. Лет через 5 приезжал к матери случайно встретились не узнал другой человек. В принципе другой)
Как короля играет свита, так и большинство людей делает окружение, кстати по форуму жто сильно заметно в том числе)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Так то Ксюха молодец, четко ограничила свой круг и не переломится. Только Свят думает что ее перевоспитывают, а не она его wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если человек через себя переступает в отношениях, то ощутимо.
Если переступает это ощутимо, и это прям беее.
Это когда палкой или угрозами воспитываешь)
Ласковый телёнок 2 мамок сосёт sarcastic_rt_50.gif
Если лаской то человек просто понимает что так лучше, для него де самого))
Натали, Иваново, 48 лет.

И тут имеет вопрос изначальной базы. В этом вопросе это жизненный опыт. У нас он тупо не сопостовимый)) у неё я тоже многим вещам научился) так экономить я раньше не умел да всё равно по сравнению с ней транжира Они с мамой и сыном много лет жили на 30 тысяч рублей из которых 10 на проезд уходило. Действительно многие вещи в текущих реалиях перенял) Но таки опыта решения других проблем у неё тупо 0 ну не сталкивалась она с реальной жизнью сидя в области) у неё даже интернета дома не было( с
Ничего слаще морковки не едала) Что и требовалось доказать wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Так то Ксюха молодец, четко ограничила свой круг и не переломится. Только Свят думает что ее перевоспитывают, а не она его
Свят хоть и дурак но не во всём) прекрасно всё видит и понимает просто в чём-то принимает правила игры) позволяя себя играть)
В чем то смирился)
А так меня качать жизнь учила) и думать при общении что бы голову не открутили smiley-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ничего слаще морковки не едала) Что и требовалось доказать
Я не об этом в принципе) но таки это твой взгляд на жизнь)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ушастые подтягиваются. Староста то где? Или хордость не позволит?
Соскучился? spruceup_rt_74.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Рыбка тут - пострадавшая сторона А Саше бы к корыту побережнее относиться
Корыто по факту: недостроенный дом в деревне и какая-то квартирка в Мытищах. Не, я ничего не хочу сказать. Капитал конечно.
Но, блин, а если бы таунхаусы, яхты, пароходы....вообще бы закинув голову ходил?..

Такие рыбки золотые, что всю охоту к рыбалке отбивают
Прям картина перед глазами, как свою корону из фольги каждый вечер подклеивает
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Ничего слаще морковки не едала) Что и требовалось доказать
Не то, что наши форумчанки, которые судя по запросам с бывшими в браке черную икру ложками ели.
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Не то, что наши форумчанки, которые судя по запросам с бывшими в браке черную икру ложками ели.
Это неважно. Важно, что человек думает о своем партнёре. Если он себя считает благодетелем и ему должны ноги теперь целовать...
Впрочем чего меня с утра несёт?..
Пошла я добывать себе пропитание, что заработаю то мое и никому должна не буду. И слава Богу
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр