Она могла просто принять правила игры, возможно задвинула свои. Пока вы вместе, будет так, но не факт, что если расстанетесь, она не вернётся к своему обычному поведению. Сдается мне, что воспитание- это более глубокие установки и закладываются они гораздо раньше, чем в зрелом возрасте рожавшей женщины.
И тут имеет вопрос изначальной базы. В этом вопросе это жизненный опыт. У нас он тупо не сопостовимый)) у неё я тоже многим вещам научился) так экономить я раньше не умел
да всё равно по сравнению с ней транжира
Они с мамой и сыном много лет жили на 30 тысяч рублей из которых 10 на проезд уходило. Действительно многие вещи в текущих реалиях перенял)
Но таки опыта решения других проблем у неё тупо 0
ну не сталкивалась она с реальной жизнью сидя в области) у неё даже интернета дома не было( сотовый 3 г на месяц и то не каждый) тобишь многим вещам не переучивать надо. А просто с 0 человек учится)
То что если разбежимся к прежнему во многом вернётся то таки да) ч с бж иногда сталкиваюсь во многом к прежнему вернулась) человека во многом делает окружение.
По аналогии вспомнилось при лечении наркомана самое сложное не физическую ломку снять и даже не психологическую тягу. А вытащить из круга общения. Я только одного видел в ком я почти уверен что не вернётся к прежнему. Пацана хорошо пролечили, в том числе и психологи из клиники его забрал отец живший в другом городе и там жёстко контролировал его окружение и занятия. Лет через 5 приезжал к матери случайно встретились не узнал другой человек. В принципе другой)
Как короля играет свита, так и большинство людей делает окружение, кстати по форуму жто сильно заметно в том числе)