загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
48
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Реально завидую
Ну не знаю)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А зачем ему дочь ?
Ровесницы требовательные, «уже кроме морковки если марципан» не вывовозит

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Никто не говорил, что не отдавая, конечно в женщину нужно вкладывать и вкладываться. Ровно настолько, сколько хочет от неё получать сам.
Тогда это противоречит цели автора
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Мы по сменам. Сегодня моя
Смена караула girl-dance_rt_72.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
И тут имеет вопрос изначальной базы. В этом вопросе это жизненный опыт. У нас он тупо не сопостовимый)) у неё я тоже многим вещам научился) так экономить я раньше не умел да всё равно по сравнению с ней транжира Они с мамой и сыном много лет жили на 30 тысяч рублей из которых 10 на проезд уходило. Действительно многие вещи в текущих реалиях перенял) Но таки опыта решения других проблем у неё тупо 0 ну не сталкивалась она с реальной жизнью сидя в области) у неё даже интернета дома не было( с
Боже упаси начать экономить, тем более живя с мужиком, это ж паническая атака хроническая girl-haha_rt_70.gif
Сочувствую, если приходится на ежедневном выгадывать. Вы же вроде работаете все?
А куда ездили на 10 тыс? Как-то многовато даже для крупного города.
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
опытом задавил. в ушки много и красиво писал. я такую пару лично видел. мужик пару раз в гости приехал и молоденькая дура "заслушалась"... живут вместе, вроде нормально всё. тут главное всегда поддерживать тот интерес новыми открытиями (для неё). остановится и пипец)
Это если она готова воспринимать новое и следовать за идеями, за мужем. Есть и немолодые дуры, которые любознательные girl-haha_rt_70.gif Но не все далеко такие.
Анна, Псков, 43 года.

Так то Ксюха молодец, четко ограничила свой круг и не переломится. Только Свят думает что ее перевоспитывают, а не она его
Ну да, отличный обмен опытом)
Свят научил ее инетом пользоваться, а она его - экономить girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 43 года.

Корыто по факту: недостроенный дом в деревне и какая-то квартирка в Мытищах. Не, я ничего не хочу сказать. Капитал конечно. Но, блин, а если бы таунхаусы, яхты, пароходы....вообще бы закинув голову ходил?.. Такие рыбки золотые, что всю охоту к рыбалке отбивают Прям картина перед глазами, как свою корону из фольги каждый вечер подклеивает
Иллюзия обеспеченности rolleyes_rt_40.gif
Остается чахнуть над златом и прикидывать выгодный вариант.
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Не то, что наши форумчанки, которые судя по запросам с бывшими в браке черную икру ложками ели.
Как ни странно, черная икра прекрасно заходит без бывших lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Это неважно. Важно, что человек думает о своем партнёре. Если он себя считает благодетелем и ему должны ноги теперь целовать... Впрочем чего меня с утра несёт?.. Пошла я добывать себе пропитание, что заработаю то мое и никому должна не буду. И слава Богу
Наколымь на пару банок wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Как ни странно, черная икра прекрасно заходит без бывших
Можно организовать клуб одиноких черно-икроедов. )
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Иллюзия обеспеченности Остается чахнуть над златом и прикидывать выгодный вариант.
Кому-то покажется очень даже ничего)))
А кому-то мало
Но по сути живешь с человеком а не с яхтой, дорогим авто, или еще с какими-то материальностями
Анна, Псков, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Кому-то покажется очень даже ничего))) А кому-то мало Но по сути живешь с человеком а не с яхтой, дорогим авто, или еще с какими-то материальностями
Несомненно. С иными и за богатства ничего общего не хочется иметь.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Несомненно. С иными и за богатства ничего общего не хочется иметь.
Вот да
Анна, Псков, 43 года.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Можно организовать клуб одиноких черно-икроедов. )
Они уже организованы здесь)) и довольно упитанны))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Боже упаси начать экономить, тем более живя с мужиком, это ж паническая атака хроническая Сочувствую, если приходится на ежедневном выгадывать. Вы же вроде работаете все? А куда ездили на 10 тыс? Как-то многовато даже для крупного города.
У неё мать в Перми работала, а жили в области. Нормально. Чисто автобус.
Экономить начал я sarcastic_rt_50.gif как пример идя в аптеку через приложение заказ кинул пока дошёл забрал) когда матери покупаю по списку разница между просто придти в аптеку и предварительно заказать около 2 тысяч лекарства те же.и подобных привычек я много перенял)
Она наоборот так не жила до меня sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну ладно, староста ушастых - но Вы то. Стыдно.
beee_rt_56.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да ладно, староста вон давеча писала, что помладше и лет намного надо, и Вы не отставайте - пишите.
Санёк, вот давай не передергивай. Намного не писала. Че за мужик то ты такой? На ходу сочиняешь. Написала, что старше был очень давно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Санёк, вот давай не передергивай. Намного не писала. Че за мужик то ты такой? На ходу сочиняешь. Написала, что старше был очень давно.
Саня ушёл в отрыв от реальности, без передёргиваний не сможет))
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Фантазёёёр… Ты меня называааалаааа 🎶
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр