загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
48
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Пойду какую-нибудь книжку прочту, чтобы было о чем поговорить 😌
Да, не мешало бы.
Советовать пока ничего не буду, хотя "Тимур и его команда" Вам вполне может зайти.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Чем рулите?
Языком sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Чем рулите?
Мафыной
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Охренеть собрались мужики… с пту им разговаривать не о чем sarcastic_rt_50.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, не мешало бы. Советовать пока ничего не буду, хотя "Тимур и его команда" Вам вполне может зайти.
Хорошо) Хотя из уст умного образованного приятного мужчины мне информация лучше заходит 😌
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Вы же интеллигентная женщина. Неужто не понимаете? Или за МКАДом не были?
За МКАДом в какую сторону? В центр или в область? Я из области. Покойный муж москвич, но мне и в голову не приходило выйдя замуж за него московской пропиской обзавестись. Это что за самоцель? Делать вот мне нечего. Выходить замуж для прописки/ гражданства)))
Жизнь одна и удовольствие надо получать от неё!
Что касается Бельгии, то у нынешнего мужа нет гражданства Бельгии только РФ. Вы считаете, что все приезжие здесь с ЕС гражданством? Ошибаетесь)
Есть ВНЖ. Чтобы получить гражданство надо прожить здесь какое-то время. Работать/учиться, затем работать, платить налоги, иметь съемное или свое жилье, не нарушать законы (здесь очень следят за этим, не только в Бельгии, вообще). В общем делать все то, что и граждане любой страны, кроме голосования на федеральных выборах. Этого права карта ID не дает. Так что неверно вы думаете о цели моего переезда))
Неоднократно уже говорила-жил бы еще где-либо уехала бы туда. От человека надо идти и от его отношения ко мне bye_rt_52.gif

Хорошо) Хотя из уст умного образованного приятного мужчины мне информация лучше заходит 😌
Где ж такого взять то?
Мы рожей не вышли, пролетариат-с и внешне и по повадкам, за душой лишь на чебуреки и пиво, из увлечений домино и пасьянс "Косынка", а из комплиментов красивой женщине можем сказать только: "Гыыы". sorry_rt_48.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
За МКАДом в какую сторону? В центр или в область? Я из области. Покойный муж москвич, но мне и в голову не приходило выйдя замуж за него московской пропиской обзавестись. Это что за самоцель? Делать вот мне нечего. Выходить замуж для прописки/ гражданства))) Жизнь одна и удовольствие надо получать от неё! Что касается Бельгии, то у нынешнего мужа нет гражданства Бельгии только РФ. Вы считаете, что все приезжие здесь с ЕС гражданством? Ошибаетесь) Есть ВНЖ. Чтобы получить гражданство надо прож
Ой, Юляна - нашли перед кем изъясняться. girl-haha_rt_70.gif
Это же Саша, пишите проще.

Где ж такого взять то? Мы рожей не вышли, пролетариат-с и внешне и по повадкам, за душой лишь на чебуреки и пиво, из увлечений домино и пасьянс "Косынка", а из комплиментов красивой женщине можем сказать только: "Гыыы".
О, у нас тут такое местечко есть! Чебуреки бесподобные! Давно не была, надо дойти

А пиво я люблю светлое нефильтрованное
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ой, Юляна - нашли перед кем изъясняться. Это же Саша, пишите проще.
Ну если человек не понимает (а может делает вид😂wink_rt_40.png, то думаю надо объяснить)

Ладно, че то вы тут тему в срач превратить хотите. Надо немного вам всем остыть, провокаторшам и кляузницам.
Есть у меня задумка еще за одну тему - но пока обожду, нечего вас баловать - хотя актуальная, на злобу дня.
Есть еще вакансия кастелянши в бабушатник - желающие могут обращаться, рассмотрю - вакансия горячая.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Охренеть собрались мужики… с пту им разговаривать не о чем
Ну в пролёте они, ну шо сделать то? cray_rt_62.gif
Одними косичками можно было в 20 обойтись

Ладно, че то вы тут тему в срач превратить хотите. Надо немного вам всем остыть, провокаторшам и кляузницам. Есть у меня задумка еще за одну тему - но пока обожду, нечего вас баловать - хотя актуальная, на злобу дня. Есть еще вакансия кастелянши в бабушатник - желающие могут обращаться, рассмотрю - вакансия горячая.
Может юнгу повысим?

Может юнгу повысим?
Нет. Будет когда за сорокет - рассмотрим.
И так взяли в бабушатник в порядке исключения.
И вообще скромнее нужно быть и умерить свой карьерный пыл.
Хотя скромность и Сочи несовместимы, но тут вам не там. rtfm_rt_52.gif

Нет. Будет когда за сорокет - рассмотрим. И так взяли в бабушатник в порядке исключения. И вообще скромнее нужно быть и умерить свой карьерный пыл. Хотя скромность и Сочи несовместимы, но тут вам не там.
Как скажешь, милый 😌

Как скажешь, милый 😌
Уж больна дерзка и на язык остра не в меру, а смирения и кротости и вовсе не видно.
До полу глаза держать, до полу - как и подобает незамужней девице.

незамужней девице
милый, всё в твоих руках 😌
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Есть еще вакансия кастелянши в бабушатник - желающие могут обращаться, рассмотрю - вакансия горячая.
Глянь-ка, а меня чего в ключницы сразу, может я хочу быть поближе к простынями?
Или думаешь, что я водку умею готовить, как в "Иван Васильевиче"? wink_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

милый, всё в твоих руках 😌
girl-angel_rt_62.gif

Для Натали, Россия, Иваново:

Не хочет Саша счастья 😞
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр