Вопрос - а без проблемные невесты есть?
Что-бы начать все с 0, вместе - понимать, что наше общее, совместно заработанное, равноправное. времени суток.
Безпроблемные невесты есть. Вопрос почему вы притянули 3 практически идентичных варианта. Подумайте.
Второй момент.. Что для одного проблема, для другого семечки, на которые он и не обратит внимания. Все разные.
И третье... В 40 с копейками начать совсем всё с нуля не совсем понимаю. Играть в одни ворота... Это да.. Некрасиво, а что начинать с 0? это примерно тогда обоим отдать всё на благотворительность и начинать с 0. Как-то так.
П. С. Блин. Вот выпадай с вами в работу))) бах... А тут такие животрепещущие темы)))
отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2023 21:49
А есть возраст, в котором есть ноль? Вряд ли. Начальный уровень,т.е. "ноль" разный всегда.
Наверно нет. Но в юном возрасте могут встретиться два одиночества, сирых и голодных, не имеющих ничего за душой и начать жить вместе. В этом случае, наверно, можно сказать... Мы начали с нуля.
Но у них уже другая проблема может нарисоваться)) начало с 0 не является залогом длинной и счастливой семейной жизни. Уж вы-то как спец это знаете.
У них ТОЧНО будут разные исходные. Они у всех разные. С момента зачатия)
Это вы глубоко копаете. Я про материальное положение больше писала.. Но в фразе что "вылезет другая проблема " Имела ввиду примерно то, что сейчас и написали.
Я скорее точно знаю другое) Жизнь очень полосато-нестабильная.
Смешно читать, и тут тоже, взрослых людей, уверенных в том, что если они что то имеют, то это непокобелимо)
Наверно нет. Но в юном возрасте могут встретиться два одиночества, сирых и голодных, не имеющих ничего за душой и начать жить вместе. В этом случае, наверно, можно сказать... Мы начали с нуля.
Но у них уже другая проблема может нарисоваться)) начало с 0 не является залогом длинной и счастливой семейной жизни. Уж вы-то как спец это знаете.
А ещё не значит что вкладывались одинаково.
А если один не вкладывался то и ценить результат не будет
Я скорее точно знаю другое) Жизнь очень полосато-нестабильная.
Смешно читать, и тут тоже, взрослых людей, уверенных в том, что если они что то имеют, то это непокобелимо)
Ну это общее заблуждение ( все хотят стабильность.
Так и я о них)
Родителей же вроде пока не отменили?)
Предположим, что они бедные, супер многодетные и живут в деревне Гадюкино, за 1000 км и в таких плохих отношениях, что деть умудрившись поступить на бюджет в столичный вуз, перекрестился и уехал в общагу, забыв про всю родню. Как не было их. И там такого же встретил.