загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
48
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Канада - Большая. Ванкувер - прекрасное место для проживания . мягкая погода , явно мягче чем в Москве ) Членистоногие и змеи меня не пугают ))) в женском коллективе много лет работала 🤣
Когда эти твари лезут везде. И когда кусают. Хорошего вообще нет.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сегодня в шахматах бвл
О! Он ещё и в шахматы играет! Ну все. Пропала я )))

Когда эти твари лезут везде. И когда кусают. Хорошего вообще нет.
Ну, у каждого свои фобии. Не пугает меня 🤣
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Годы идут, а ничего не меняется, темы про женскую "меркантильность" в топе
Элементарно
Мужчина понимающий , что если он вперся на территорию к ней, а там что то пора чинить , а он взял за тетю ответственность, хозяин как никак, не в гостях - он берет и делает (ну как зеленый в блондинке) без вопроса «а че сразу я» !?
Поэтому мы вынуждены читать такое. Ибо нормальные женились прямо на наших глазах
Либо вовсе тут не бывали
Либо сидят и не создает тем про жалобы на своих бывших дам
Елена, Воронеж, 50 лет.

Это не фобия. Просто противно а иногда страшно.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Канада - Большая. Ванкувер - прекрасное место для проживания . мягкая погода , явно мягче чем в Москве ) Членистоногие и змеи меня не пугают ))) в женском коллективе много лет работала 🤣
😂
Нет я не про людей))
А именно про животных)
Мне вообще неважно особо где, главное, чтобы любимые были рядом). Я везде смогу себя чувствовать комфортно, если вокруг меня людям хорошоsmile_rt_40.png
Здесь меня климат устраивает вполне, я бы даже сказала напоминает среднюю Азию по зимней погоде очень!
А летом очень тепло, к тому же в отпуск ездим к теплым морям, здешнее Северное прохладное конечно. Я там пока не была, но весной обязательно съездим туда на отдых ☺️
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Меня тоже) Но. Детей очень пугает, например.

СЛО, В-) писала:
Нет, Саш. Начать с нуля уже не получится никогда. Это надо было лет в 20-25 делать.
Думаешь 28 летние «от сохи»- как он выразился - к нему не пойдут ?
У нас одноклассник женился после 40 на 20+
Родили ..все норм
Ну он конечно не считал твое мое - все для семьи и жены , а потом уже и ребёнка
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Меня тоже) Но. Детей очень пугает, например.
Да не так дитей как родителей за дитей. У меня дочь пока крокодилов кормила я девять жизней перед глазами перелистала.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

😂 Нет я не про людей)) А именно про животных) Мне вообще неважно особо где, главное, чтобы любимые были рядом). Я везде смогу себя чувствовать комфортно, если вокруг меня людям хорошо Здесь меня климат устраивает вполне, я бы даже сказала напоминает среднюю Азию по зимней погоде очень! А летом очень тепло, к тому же в отпуск ездим к теплым морям, здешнее Северное прохладное конечно. Я там пока не была, но весной обязательно съездим туда на отдых ☺️
Юляна, привет) мало ли, будут там свободные русскоязычные мужчины - моргни smile_rt_40.gif

😂 Нет я не про людей)) А именно про животных) Мне вообще неважно особо где, главное, чтобы любимые были рядом). Я везде смогу себя чувствовать комфортно, если вокруг меня людям хорошо Здесь меня климат устраивает вполне, я бы даже сказала напоминает среднюю Азию по зимней погоде очень! А летом очень тепло, к тому же в отпуск ездим к теплым морям, здешнее Северное прохладное конечно. Я там пока не была, но весной обязательно съездим туда на отдых ☺️
Средняя Азия ? Это что конкретно? Вспомню , как мёрзла в зимней Бельгии , так вздрогну ))
Вам повезло. Я не везде смогу жить. Четко чувствую - мое место или нет. В России вот в Калининградской области так люблю Балтику, что просто на выходные готова мотаться в любое время года . И вода 23 градуса максимум в июле - августе ))))

Про зверюшек австрийских я в курсе. Про женский коллектив - это шутка была

Борис, Россия, Москва писал:
Влюбиться вам надо и что бы вас любили, если вы любите и это взаимно, то такие опасения вас не испугают)
Мне кажется это просто не всем дано (мочь любить, отдавать себя )
Кто то держится за карман и боится чего то … это все чувствуется и тогда мужчина сам себя обесценивает
Какой даме надо чувствовать себя обузой для него - пусть идет , она сама все сделает.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2023 23:41

Людмила, Россия, Москва писала:
Найти женщину, с которой строить совместное счастье в любви и финансовом благополучии можно. У меня нет детей. Свое жилье без кредита. Хорошая работа. Мой телефон 8-962-953-01-51. Я экономист, у меня есть на себе проверенные методы накопления, был опыт ипотеки 13 лет назад, есть опыт рационального ведения домашних финансов и домашнего хозяйства. Стройная, разумный оптимист.
Круто
Молодец
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Юляна, привет) мало ли, будут там свободные русскоязычные мужчины - моргни
Привет! Как найду, так сразу и моргну biggrin_rt_40.png
Но советую русских, про местных иностранцев ходят нелестные отзывы))

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прям по яични кому-то резанул... а ещё ты должен быть без детей, алиментов и прошлых отношений... Яжкоролева
Какие хорошие и честные вам попадаются
Не те что после штампа это заявят
Скажите спасибо

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не сбивайте Сашу с правильного пути! Гостевым браком сейчас никого не удивишь ! А вот настоящим да! Тепла хочется человеку....
Как тепла ?? Получать, не отдавая ? М
Ну пусть ищет
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Привет! Как найду, так сразу и моргну Но советую русских, про местных иностранцев ходят нелестные отзывы))
Я и имела в виду русских) пасиб)
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Я и имела в виду русских) пасиб)
Аааа)
Ну ок!

SветлANa, Россия, Москва писала:
Круто Молодец
Ага. Четко и по делу.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Да не так дитей как родителей за дитей. У меня дочь пока крокодилов кормила я девять жизней перед глазами перелистала.
Понимаю!
Смелая она у вас!
Понравилось кормить крокодилов?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр