загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
48
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Прикольный пост) А главное видно взгляд с мужской стороны. На самом деле есть над чем задуматься. А ваш вариант какой? Рыбка то сама что-нибудь предлагала, или только предложения собирала? Мне для интереса, так сказать.... Сами варианты пробовали предлагать????
Конечно предлагал. Я же как-бы считаю себя женихом подготовленном, все ж не только смена белья и бритва есть.
Но, как показывает практика, мое предложение оно актуально во времена Н.С.Хрущева - сейчас так не живут.
В основу замужества женщины ставят удобство, минимальные изменения в жизни и те только в лучшую сторону, отсутствие изменений в среде привычного обитания и чтобы недалеко от дома, лучше в соседнем подъезде от мамы ейной.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я прямо сейчас чуть плохое о вас Александр не подумала, видимо вечереет))
Не местная - подумал он. unsure_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Конечно предлагал. Я же как-бы считаю себя женихом подготовленном, все ж не только смена белья и бритва есть. Но, как показывает практика, мое предложение оно актуально во времена Н.С.Хрущева - сейчас так не живут. В основу замужества женщины ставят удобство, минимальные изменения в жизни и те только в лучшую сторону, отсутствие изменений в среде привычного обитания и чтобы недалеко от дома, лучше в соседнем подъезде от мамы ейной.
haha_rt_56.gif

Я прямо сейчас чуть плохое о вас Александр не подумала, видимо вечереет))
Нет, нет, нет - это не то о чем Вы подумали. blush_rt_40.gif
Ну зачем же Вы так подумали, мне уже неудобно. blush_rt_40.gif

Не местная - подумал он.
Канечна) , я только переехала кстати недавно поменяв зону комфорта!

Нет, нет, нет - это не то о чем Вы подумали. Ну зачем же Вы так подумали, мне уже неудобно.
Честно, подумала прямо ...ай-яй-яй!
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Конечно предлагал. Я же как-бы считаю себя женихом подготовленном, все ж не только смена белья и бритва есть. Но, как показывает практика, мое предложение оно актуально во времена Н.С.Хрущева - сейчас так не живут. В основу замужества женщины ставят удобство, минимальные изменения в жизни и те только в лучшую сторону, отсутствие изменений в среде привычного обитания и чтобы недалеко от дома, лучше в соседнем подъезде от мамы ейной.
Вы критичны к барышням с детьми)
Для женщины важен аспект материнства и как правило удобство для ребёнка все ставят на первое место) (это касаемо среды обитания) 😊
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вот это Вы отстали от жизни. Женщины уже успели все основы с мужчин списать ))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наше социальное положение относительно друг друга осталось. Просто Вы, как женщина добродетельная, в знак солидарности с ушастыми и их поддержки, тоже примерили их отличительный признак. Я расценил это так.

Но стало яснее, отчего вы в трёх соснах потерялись) Я про топик.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Но стало яснее, отчего вы в трёх соснах потерялись) Я про топик.
Опять сплошные загадки. umnik2_rt_46.gif

Для Алена, Россия, Новосибирск:

rofl_rt_56.gif Вчитываюсь в каждую строку . Пытаюсь читать между строк, и даже по диагонали. Ему нужна сирота?
. close-tema_rt_96.gif
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 10.01.2023 22:32

Надежда, Россия, Москва писала:
Вы критичны к барышням с детьми) Для женщины важен аспект материнства и как правило удобство для ребёнка все ставят на первое место) (это касаемо среды обитания) 😊
Мы уже догадываемся, что нас расценивают как некое прилагательное.
Ну то есть - у меня есть ребенок, кот, рыбки и муж. Именно в такой последовательности и никак иначе. rtfm_rt_52.gif

Вчитываюсь в каждую строку . Пытаюсь читать между строк, и даже по диагонали. Ему нужна сирота? .
Теща и тесть, а также их пожелания к зятю, который искупит все грехи предыдущего это отдельная тема.

Теща и тесть, а также их пожелания к зятю, который искупит все грехи предыдущего это отдельная тема.
Я даже сама с собой стала беседовать. Да, тёща это " Друг "!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Это собирательный образ или ты кого-то конкретного имеешь в виду?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мы уже догадываемся, что нас расценивают как некое прилагательное.
В предложении чаще всего определение rolleyes_rt_40.gif Но бывает и подлежащим cool_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот это Вы отстали от жизни. Женщины уже успели все основы с мужчин списать ))))
Я единственный раз в жизни списал когда сдавал Правила дорожного движения при получении прав на трактор.
А там ответы шли строками - номер билета и ответы в иде таблицы. Вот - я из под парты списал не ту строку.
Результат из 10 вопросов 8 ошибок.

Вот такое ощущение, что женщины основы с мужчин списывают с подобной результативностью.
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Мы уже догадываемся, что нас расценивают как некое прилагательное. Ну то есть - у меня есть ребенок, кот, рыбки и муж. Именно в такой последовательности и никак иначе.
Ошибаетесь 😂
Про работу забыли, маникюрщицу и любимую кофейню на углу дома...
А так конечно спасибо, позабавили интересной точкой зрения на ситуацию в целом...
Вообще женщина стала более независимая, так как ей даже дорожки от снега самой чистить приходится, но а как иначе, раз мужчин даже тут по эксплуатировать не получается...

Собирательный конечно, столько опыта, хочешь не хочешь насобираешь ! biggrin_rt_40.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В предложении чаще всего определение Но бывает и подлежащим
Сейчас русский делаете?)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр