загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
48
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я даже сама с собой стала беседовать. Да, тёща это " Друг "!
Какой к черту она Друг, она ближе и лучше Мамы, она дочь мне отдает, частичку себя. rtfm_rt_52.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Собирательный конечно, столько опыта, хочешь не хочешь насобираешь !
Да, но это не значит, что следующий опыт будет обязательно такой, как боится Александр.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я единственный раз в жизни списал когда сдавал Правила дорожного движения при получении прав на трактор. А там ответы шли строками - номер билета и ответы в иде таблицы. Вот - я из под парты списал не ту строку. Результат из 10 вопросов 8 ошибок. Вот такое ощущение, что женщины основы с мужчин списывают с подобной результативностью.
Не обманывайте, вы списали 2 раза) признайтесь уже.... Можете молчать.
. Мы знаем...
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Иван, Россия, Прохладный писал:
Готовы переехать только очень одинокие люди
Почему вы так решили?

Юляна, Россия, Москва писала:
Почему вы так решили?
Юлианна. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif wub_rt_44.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Юлианна.
Я Юляна spruceup_rt_74.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Почему вы так решили?
Как молодожёны поживают? 💐

Анна, Россия, Псков писала:
Да, но это не значит, что следующий опыт будет обязательно такой, как боится Александр.
Анна, да ничего он не боится, ( "мы же с ним") есть сомнения, измучился конечно, хотя его мучения иногда напоминают приключения, не думаю что он сильно огорчён. Но придётся ему поискать основательно.

Анна, Россия, Псков писала:
Это собирательный образ или ты кого-то конкретного имеешь в виду?
Второго зятя оценивают критичнее, чем первого, а был случай и я выяснил, что я уже и не второй даже - ейная мама проболталась. unsure_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Консилиум пока не пришел к единому мнению, задаются уточняющие вопросы, дабы рассеять оставшиеся сомнения.
Все перемешалось. Можно по пунктам женщину которую вы видите рядом с собой. А то это какой то мазохизм. Пока вникаю в одно в вас бах другое пересеркивает первое.

Анна, да ничего он не боится, ( "мы же с ним") есть сомнения, измучился конечно, хотя его мучения иногда напоминают приключения, не думаю что он сильно огорчён. Но придётся ему поискать основательно.
Пойму бесполезность сопротивления и подпишу безоговорочную капитуляцию как фельдмаршал Паулюс в подвале универмага в Сталинграде.
С Волгограда женщины есть? biggrin_rt_40.gif

Пойму бесполезность сопротивления и подпишу безоговорочную капитуляцию как фельдмаршал Паулюс в подвале универмага в Сталинграде. С Волгограда женщины есть?
А вы в подвале?
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Как молодожёны поживают? 💐
Вашими молитвамиsmile_rt_40.png
За себя могу сказать: я была не одинока. Мама, брат, друзья и родственники остались в России. Но я живу свою жизнь, а не их ( родных, друзей, школы, района и др.). И совершенно не жалею о переезде. И дело не в другой стране. Я бы и в соседний город поехала или район. Семья, моя семья, важнее. Кстати, все были очень рады нашему переезду и всяческих успехов желали

Елена, Россия, Воронеж писала:
Все перемешалось. Можно по пунктам женщину которую вы видите рядом с собой. А то это какой то мазохизм. Пока вникаю в одно в вас бах другое пересеркивает первое.
Издеваетесь, да? hm_rt_40.png
Зайдите в мою анкету, попробуйте написать мне сообщения - там будут вопросы, ответы на них создадут образ.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Пойму бесполезность сопротивления и подпишу безоговорочную капитуляцию как фельдмаршал Паулюс в подвале универмага в Сталинграде. С Волгограда женщины есть?
Если вас пытают подайте сигнал secret_rt_44.gif три зелёных свистка.

А вы в подвале?
Нет пока, но я и не фельдмаршал.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 10.01.2023 22:49

Вашими молитвами За себя могу сказать: я была не одинока. Мама, брат, друзья и родственники остались в России. Но я живу свою жизнь, а не их ( родных, друзей, школы, района и др.). И совершенно не жалею о переезде. И дело не в другой стране. Я бы и в соседний город поехала или район. Семья, моя семья, важнее. Кстати, все были очень рады нашему переезду и всяческих успехов желали
Ну и слава богу,берегите семейное гнездо.
Слушайся мужа и почаще подлизуйся к нему umnik2_rt_46.gif

Не определился Александр кто ему нужна. Поклонниц так мало, что
кажется слишком много. И наоборот. Вот в жизни иногда так бывает, так хорошо, что почти плохо ! Примерно так biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Консилиум, мне кажется больной теряет связь с реальностью umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Издеваетесь, да? Зайдите в мою анкету, попробуйте написать мне сообщения - там будут вопросы, ответы на них создадут образ.
Она. На всех орем что заходят. Не зашла тоже орем?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр