загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мне то есть куда привести, но мало какая женщина, особенно с ребенком, готова менять привычную ей среду жизни - школа, секции, работа, друзья-подруги. Она хочет жить там же, чуть не в этом же доме (однозначно в том же микрорайоне) и не особо менять устоявшийся уклад, привычки и стиль жизни.
А вы готовы ради Неё, переехать?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Доброго времени суток. Из личного опыта и наблюдений. За последние 3-5 лет пытался несколько раз начать серьезные отношения. Невест выбирал не из богемной тусовки, ну и не совсем уж от сохи - по своему уровню, с примерным пониманием разделения ролей в семье. Вспомню 3 случая: 1. Сразу проблема, а где мы будем жить - она привязана к школе, району, тут у нее все друзья и подруги. Давай так - расписываемся, ты продаешь свою квартиру и берем в ипотеку трешку в этом районе. Сама дама с ребенком
В нашем возрасте не мало девушек без проблем у которых все есть, дети взрослые! Все это возможно узнать на этапе переписки, я вообще не вижу проблемы в этом! Другой вопрос ты наверное хочешь молодую, там да конечно будут проблемы, а как ты хотел? Все во все не бывает, что бы и молодая и красивая без проблем) Двум Богам служить нельзя)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мне то есть куда привести, но мало какая женщина, особенно с ребенком, готова менять привычную ей среду жизни - школа, секции, работа, друзья-подруги. Она хочет жить там же, чуть не в этом же доме (однозначно в том же микрорайоне) и не особо менять устоявшийся уклад, привычки и стиль жизни.
Нужна очередная тема "Заберу в деревню". С полным описанием быта и фотками
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а так можно было?! вот я лохушка
Пожелания, обязательные к исполнению, были озвучены. Право выбора принять их или нет - оно идет по умолчанию. dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я не видел желающих совместно копать и строить старше 30) Желающих сесть и рулить построеннным до них вагон.
Сочувствую, правда dntknw_rt_60.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Доброго времени суток. Из личного опыта и наблюдений. За последние 3-5 лет пытался несколько раз начать серьезные отношения. Невест выбирал не из богемной тусовки, ну и не совсем уж от сохи - по своему уровню, с примерным пониманием разделения ролей в семье. Вспомню 3 случая: 1. Сразу проблема, а где мы будем жить - она привязана к школе, району, тут у нее все друзья и подруги. Давай так - расписываемся, ты продаешь свою квартиру и берем в ипотеку трешку в этом районе. Сама дама с ребенком
Ну хотите общее, берите общую ипотеку, в чем проблема? А свое имущество никто не трогает
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Сочувствую, правда
Честно не видел. Без стёба.
Просто я как данность это принимаю и не бомблю как тут некоторые)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это ооочень грустно. С этим ооочень сложно смириться...но когда это, наконец, происходит, начинаешь ценить каждый день этой жизни.
Я полагаю,что мы в том возрасте,когда ценим не деньги а воспоминания,спокойствие,время...
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А вы готовы ради Неё, переехать?
Готовы переехать только очень одинокие люди
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Пусть не зарплата - а некий уровень социального рейтинга, хотя зарплата или доход - это тоже одна из осей его координат. Можно быть конечно безумно приятным и хорошим человеком и вообще без зарплаты - но не думаю, что его шансы у женщин выше (я имею ввиду за серьезность отношений).
Если ты научился сам себя обеспечивать, то и женщину, которая научилась сама себя обеспечивать, встретить сможешь.
Ещё раз повторю. Ищи по духу, а не по возможностям. И будет тебе счастье.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Чтобы решиться на переезд, нужно быть очень сильно уверенной в человеке.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мало какая поедет в деревню, где нет никаких условий, садов, школ и работы, то да)). В остальном все возможно, почему нет, если есть условия

Иван, Россия, Прохладный писал:
Значит, ищите на карте что-то посередине. Своё жильё не трогайте! Начинайте жизнь с нуля! А вообще вы правильно все делаете, лучше всё выяснять "до порога"."
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Нужна очередная тема "Заберу в деревню". С полным описанием быта и фотками
Вроде была уже такая, только в блоге)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Мало какая поедет в деревню, где нет никаких условий, садов, школ и работы, то да)). В остальном все возможно, почему нет, если есть условия
Потому что вариант со съемом в соседних домах масквичками тут озвучивался не раз как единственный возможный)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я насчитал уже кекс с 3 женщинами у вас)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну хотите общее, берите общую ипотеку, в чем проблема? А свое имущество никто не трогает
Представим.
Какую квартиру нужно брать в ипотеку с 0, если есть семья, он, она, ребенок, с некоей перспективой на увеличении еще на одного, без первоначального взноса или минимально допустимого.
Это минимум двушка, а оптимально это трешка.
Бздюли, Мичуринск и Серебряные пруды - в расчет не берем.
Поэтому стоимость квартиры от 12 до 15-18 млн руб.
Пусть общий бюджет у семьи 250-300 - на сколько лет будет эта ипотека? Где-то в варианте лет 15.

Девушки, кто хочет замуж и ипотеку на 15 лет?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ой, знала бы я, когда Рустам на форуме на счёт кастрюль советовался, что мне придётся в них готовить, я б ему настоятельно Цептер советовала tongue_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Чтобы решиться на переезд, нужно быть очень сильно уверенной в человеке.
ТС курсирует в одном городе. Переезд в рамках района города
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Искать надо кого-то рядом, и никуда никому переезжать не придётся.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр