загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброго времени суток. Из личного опыта и наблюдений. За последние 3-5 лет пытался несколько раз начать серьезные отношения. Невест выбирал не из богемной тусовки, ну и не совсем уж от сохи - по своему уровню, с примерным пониманием разделения ролей в семье. Вспомню 3 случая: 1. Сразу проблема, а где мы будем жить - она привязана к школе, району, тут у нее все друзья и подруги. Давай так - расписываемся, ты продаешь свою квартиру и берем в ипотеку трешку в этом районе. Сама дама с ребенком
Вобщем, Блохастик ты и пытаешься не по Сеньке шапку натянуть lollol_rt_46.png
Есть беспроблемные, Сашенька, но без тойот и без жилья в Москве.
С взрослыми самостоятельными детьми, без кредитов и жилищных проблем.
Но у всех уже багаж опыта, у многих родители, с которыми хочется хоть иногда проводить время, те же подруги, обустроенный привычный быт.
И никакого желания вспахивать незнакомую ниву и вкладываться в то, которое ещё не факт, что станет общим.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ищите женщину из своего круга общения, может неправильно выразилась, своего социального статуса !
Своего бесполезно) чуть ниже надо)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я так и искал, я понимаю, что мой образ деревенского колхозника неискореним, но это же не совсем так - до недавних пор, по меркам Москвы, я относился по зп от среднего и выше.
Господи...да какая разница какая у тебя зп...гораздо важнее ценности, образ жизни, наличие способности любить.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Есть беспроблемные, Сашенька, но без тойот и без жилья в Москве. С взрослыми самостоятельными детьми, без кредитов и жилищных проблем.
Аня, такие все уже старые для него hmm_rt_40.png
lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Аня, такие все уже старые для него
Быстро листва облетела lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это ооочень грустно. С этим ооочень сложно смириться...но когда это, наконец, происходит, начинаешь ценить каждый день этой жизни.
Я не видел желающих совместно копать и строить старше 30)
Желающих сесть и рулить построеннным до них вагон.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вобщем, Блохастик ты и пытаешься не по Сеньке шапку натянуть Есть беспроблемные, Сашенька, но без тойот и без жилья в Москве. С взрослыми самостоятельными детьми, без кредитов и жилищных проблем. Но у всех уже багаж опыта, у многих родители, с которыми хочется хоть иногда проводить время, те же подруги, обустроенный привычный быт. И никакого желания вспахивать незнакомую ниву и вкладываться в то, которое ещё не факт, что станет общим.
У мужиков в принципе так же. По этому останутся только с-с)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вобщем, Блохастик ты и пытаешься не по Сеньке шапку натянуть
Спасибо за сравнение, прямо вот чувствую, пора начать судиться с Озоном и искать пластмассовую ручку для мультиварки.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Чета давно я там не была...соскучилась))
Не зря в тему зашла) Теперь тоже схожу на днях 👌
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Спасибо за сравнение, прямо вот чувствую, пора начать судиться с Озоном и искать пластмассовую ручку для мультиварки.
Чегой-то то?) мы не такие comando_rt_82.gif мы тебя в блохастики не возьмём sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Я так и искал, я понимаю, что мой образ деревенского колхозника неискореним, но это же не совсем так - до недавних пор, по меркам Москвы, я относился по зп от среднего и выше.
Молодец, искать.. Искать и ещё раз искать..
У вас тоже должен быть план, предложения. На что вы согласны? На 3 этих варианта не согласны.. Значит ищите дальше. Увы, в таком возрасте вас и дам, надо чём-то жертвовать . А кто и сколько, решать обоим. Либо мы принимаем условия, либо нет!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Не зря в тему зашла) Теперь тоже схожу на днях 👌
Раньше было лучше. Я бы сказал у нас только кфс прежний остался. В точку больше не тянет.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Молодец, искать.. Искать и ещё раз искать.. У вас тоже должен быть план, предложения. На что вы согласны? На 3 этих варианта не согласны.. Значит ищите дальше. Увы, в таком возрасте вас и дам, надо чём-то жертвовать . А кто и сколько, решать обоим. Либо мы принимаем условия, либо нет!
Золотые слова
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Господи...да какая разница какая у тебя зп...гораздо важнее ценности, образ жизни, наличие способности любить.
Пусть не зарплата - а некий уровень социального рейтинга, хотя зарплата или доход - это тоже одна из осей его координат.
Можно быть конечно безумно приятным и хорошим человеком и вообще без зарплаты - но не думаю, что его шансы у женщин выше (я имею ввиду за серьезность отношений).
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
У мужиков в принципе так же. По этому останутся только секс)
Слишком много суеты и побочных эффектов wink_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Своего бесполезно) чуть ниже надо)
Можно и в замухрыжке увидеть хорошее, главное желание ). На вкус и цвет... Но восхищаются принцессами, только когда восхитился, посчитай счёт ухода за ней. Если есть силы и финансы - вперед!
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 10.01.2023 18:59
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Я не видел желающих совместно копать и строить старше 30) Желающих сесть и рулить построеннным до них вагон.
Это не ваша рыдательная тема, имейте совесть, дайте и другим постонать rtfm_rt_52.gif

Александр, с какова такова нуля я, например, должна начинать совместную жизнь с кем-то, если у меня в собственности отнюдь не ноль? umnik2_rt_46.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Можно и взамухрыжке увидеть хорошее, главное желание ). На вкус и цвет...
Это вы ТС имеете ввиду? hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слишком много суеты и побочных эффектов
А кто то пару дней мне сказки пел что серьёзные ещё ого-го))
Но таки я это и раньше знал wink_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Чегой-то то?) мы не такие мы тебя в блохастики не возьмём
А мы тебя не возьмём с Блохастиком в блохастики.Так как ты бизнесмен)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 10.01.2023 19:00
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр