загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мы выбираем, нас выбирают. А как это происходит на самом деле?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
44
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нимб не вырос ещё?))) Ну ок) Не видел я никогда не врущих)) вопрос в чем))
Свят, скажу честно, я врала, лет до 23, потом пару раз получив по темечку, я поняла одну мысль, лучше, я скажу 1 раз правду, чем буду 10 раз вспоминать свое вранье dntknw_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Если справишься то да)) Полезный опыт)
Да справиться-то я справлюсь. Не мытьем, так катанием. Нафига мне вселенная послала настолько неприятного человека и избавиться не могу
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Свят, скажу честно, я врала, лет до 23, потом пару раз получив по темечку, я поняла одну мысль, лучше, я скажу 1 раз правду, чем буду 10 раз вспоминать свое вранье
Ладно) я в торговле работаю sarcastic_rt_50.gif у меня профессия sarcastic_rt_50.gif проехали))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вопрос последствия вранья.
Когда меня бмуж разоблачил и развёлся со мной, я сделала один вывод, правильно я врала !!!! 20 лет, даже не врала, а просто не говорила.
Скажи правду, он бы со мной сразу развёлся, а так я дочь вырастила в семье) как и хотела.
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

И не изменяла)
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вопрос последствия вранья. Когда меня бмуж разоблачил и развёлся со мной, я сделала один вывод, правильно я врала !!!! 20 лет, даже не врала, а просто не говорила. Скажи правду, он бы со мной сразу развёлся, а так я дочь вырастила в семье) как и хотела.
Мудро
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
мы сами не знаем как жить эту жизнь и чего нам надо… глупые ,мы,люди Ну чего Кир, все смеялись от темы твоей «Старость», а смотри сколько продолжения ее?
Ты считаешь, что все таки в моих темах есть какой-то смысл, то что я хочу донести до людей, или это пустое? Только честно я не обижусь!
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да справиться-то я справлюсь. Не мытьем, так катанием. Нафига мне вселенная послала настолько неприятного человека и избавиться не могу
Как правило, что раздражает в других, это то, что от себя прячем старательно.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

какой дама-то должна быть, чтобы вы, не колеблясь , сразу сказали: МОЯ!
любой. без крайностей.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Получишь опыт) тогда поймёшь, если осмыслишь)) и сделаешь выводы)
Не верю я в закон бумеранга sarcastic_rt_50.gif
Слишком много людей вижу которые по нему жить то не должны. А у них всё лучше всех)
Тупо маньяков далеко не всех нашли) у них как сбой с законом? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И не изменяла)
Да, не изменяла. И мало того, только три партнера у меня было, и причем не одновременно, чтоб не родила вам ваша озабоченная фантатазия и больное самолюбие
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И не изменяла)
?
Не все изменяют)
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
любой. без крайностей.
Ведь обманываете, у вас список ого го какой. Ваша дама должна быть идеальной и изумительной.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вопрос последствия вранья. Когда меня бмуж разоблачил и развёлся со мной, я сделала один вывод, правильно я врала !!!! 20 лет, даже не врала, а просто не говорила. Скажи правду, он бы со мной сразу развёлся, а так я дочь вырастила в семье) как и хотела.
Тоесть поимела мужа? umnik2_rt_46.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

? Не все изменяют)
Большинство.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Большинство.
Да. Обоего пола.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
Вот поэтому и нужны списки. А не только всплеск гормонов. Нужно понимать, что ты хочешь, какими видишь отношения. Ну, я про женщин вообще.
Обалдеть как Вы похожи на одну бывшую форумчанку! У Вас сестры нет случайно?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
любой. без крайностей.
И почему тогда Вы до сих пор без дамы ? Или я просто не в курсе
Павел, Кемерово, 47 лет.

Эээ.. Разоблачил в чем? В измене?))
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр