Вкратце, это когда у меня яйца и я получаю удовольствие защищая интересы нас двоих!!!
а почему я получаю от этого удовольствие, потому что люблю её?
Но у тебя в анкете написано, что семья это бизнеспроект, а мы с тобой (гипотетической) партнеры в этом проекте). Никакой бизнес не подразумевает любви. Все ради прибыли, все на бумаге. В бизнесе нет ни родных, не друзей. Ты говоришь, что мужчина должен содержать женщину или зачем он ей нужен, если она сама может, ок. Как ты себе видишь, когда один партнер тащит фирму, а другой развивается и получает долю, бывает такое?
Если один партнер обеспечивает физическое, материальное содержание фирмы, поступление прибыли т.д.,то второй тоже должен что-то делать в этой фирме, в силу своих возможностей обеспечивать ее развитие, помогать основному партнеру (да, да основному, не ты же решаешь материальные вопросы, да и вообще, вопросы. Ты же под защитой) значит ты должна по максимуму обеспечить партнеру условия для обеспечения и развития фирмы. По простому содержать дом, следить за детьми, готовить разносолы, подавать тапки, стирать, убирать. Опять же с-с и улыбка. Выполнять женские обязанности. И не по любви или не любви, а по обязательству, это же фирма, а ты партнер.
А вот когда ты все это выполнишь, согласно обязательствам, вот тогда и развивайся. Как там у бизнесменов две недели отпуска в год, остальное работа и бизнес.
Да есть еще один бонус в бизнесе, когда муж надорвется на работе, инфаркт там или еще какая хрень, корое больше не сможет выполнять материальные обязанности, навсегда или временно, ты как настоящий бизнесвумен можешь кинуть его и найти другого, загнанных лошадей пристреливают