загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Хотя бы взять встречи ГП. Когда последний раз ты на них был?
Три года назад) Там такое было народ так накушался Мама дорогая))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Почему столько одиноких людей?
Тоже задаюсь этим вопросом. И не могу найти ответы)
Ладно там многие с "травмами прошлого", ещё можно понять. А почему действительно хорошие и позитивные одни, это вообще не понятно.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Заметил сейчас многие женщины, когда мужчина предлагает прогулку, культурное посещение театров, выставок, поездок - думают он ☝ со смыслом это предлагает 🤦 шоб потом насладиться ей и пропасть 🤣 Ну, как так ? Где тогда тут ухаживание ? И ..... На общение хочешь не хочешь - нужно время для настраивания нужной волны 🤦🤦🤦
Театр, это супер!
Даниил, Россия, Москва, 35 лет
Даниил, Москва, 35 лет.

Даниил, вы ж с Москвы. Вот приходите 1 апреля на Танину встречу, многих из нас увидете вживую. Никто не укусит, правда) Вчера была сауна, тоже, думаю, отличная компания была. Завтра мы дружной компанией в кино с детьми идем... На неделе с девушкой с этого сайта в театр. Вы реально думаете, что инет заменил мир?
Нет. Интернет не заменил мир, но его дополнил. Люди перешли (большая часть) в виртуальное общение, что не выходить на контакт с человеком. Для кого-то на улице познаеомится проблема с незнакомым человеком боясь отказа, а интернете как: списался с человеком, рюпообшались, понравились друг другу, дрговорились встречи, встретились и общаетесь в реале. Так проще потому что он понимает что отказа не будет и что встреча взаимна и она этого тоже хочет. Я так и ходил на знакомства в реале. Другое дело что потом на этом все и завершалось.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Заметил сейчас многие женщины, когда мужчина предлагает прогулку, культурное посещение театров, выставок, поездок - думают он ☝ со смыслом это предлагает 🤦 шоб потом насладиться ей и пропасть 🤣 Ну, как так ? Где тогда тут ухаживание ? И ..... На общение хочешь не хочешь - нужно время для настраивания нужной волны 🤦🤦🤦
Кто б меня в театр пригласил... Я вот на фестивальные спектакли ЗМ сейчас хожу, хоть на некоторые компания девушки нашлась. А то от слова "театр" у мужчин паника начинается)
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Театр, это супер!
А то 👍👍👍

Анна, Россия, Псков писала:
Через какое-то время в отношениях посуду моет слабый Ну или по очереди согласна. Главное, чтоб было с кем)
Когда есть с кем, никакая посуда не страшна 😂😂😂
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Согласна 🤗
Тем более есть те, для кого это релакс.

Кто б меня в театр пригласил... Я вот на фестивальные спектакли ЗМ сейчас хожу, хоть на некоторые компания девушки нашлась. А то от слова "театр" у мужчин паника начинается)
Панику вызывает ?
Странно 🤦
В театре отдыхаешь, отключаешь от забот ( телефон отключен 🤣🤣🤣 )
Есть исторические постановки, есть комедии 👍

А, что такого страшного посуду мыть ?
Лучше, когда чисто и уютно 🤦
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
А почему действительно хорошие и позитивные одни, это вообще не понятно.
Потому, что хорошие и позитивные, они живые и активные, любящие жизнь во всех ее красках.
И "лежать" /общаться с бревном им нет ни какого резона.
Мужчины сейчас, к сожалению, стали вообще не подъёмными.🤷‍♀️

Анна, Россия, Псков писала:
Согласна 🤗 Тем более есть те, для кого это релакс.
Мне проще приготовить 🙄
Посуда, для меня ад(((
Но, мыть приходится 😂

А, что такого страшного посуду мыть ? Лучше, когда чисто и уютно 🤦
Я мою, мою)))
Просто не люблю))))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Поправьте если не права) Когда ходишь на свидания с мужчиной, общаешься, наверное в какой то степени оцениваешь для себя. Но когда ходишь на какие то мероприятия, то уже смотришь на мужчин с другой стороны, как они себя ведут, на отношение к другим и т.д. Как кто то мне здесь сказал, что я хитрая, смотрю на всех сразу оптом))) Товарищ оптовик)))) Я все это к чему…. У меня последнее время возникает только один вопрос: -Почему столько одиноких людей? Столько много классных людей с к
Людей хороших много , женщины тут просто огнище
Но ведь нельзя хороших мальчиков и девочек по парам просто расставить
Нужно еще взаимное влечение
А это уже надо душу свою открыть и вложить в другого
Не все хотят этим заниматься
Так думаю
Потом что красивых веселых и хороших действительно много , практически все
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Так может мужчины изменились?! Во все времена "рыцари" добивались понравившихся им дам. А сейчас "нужно столько приложить усилий", целый диалог построить... Да, тяжело современному рыцарю
Не пожелал бы я вам оказаться на месте тех дам.))) Это только в сказках все красиво. Да рыцари добивались, а вот потом rofl_rt_56.gif
Если вкратце, сиди за печкой, рожай детей желательно ежегодно и не чирикай.
И разводов не было у благородных лыцарей, отправит в монастырь, в лучшем случае, или просто открутит башку
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Потому, что хорошие и позитивные, они живые и активные, любящие жизнь во всех ее красках. И "лежать" /общаться с бревном им нет ни какого резона. Мужчины сейчас, к сожалению, стали вообще не подъёмными.🤷‍♀️
Ну может и так))
Лидия, Москва, 42 года.

Панику вызывает ? Странно 🤦 В театре отдыхаешь, отключаешь от забот ( телефон отключен 🤣🤣🤣 ) Есть исторические постановки, есть комедии 👍
Я на следующей неделе на 3 показа фестивальных иду. Так что мне про "отключение от забот" говорить не надо.
Лидия, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не пожелал бы я вам оказаться на месте тех дам.))) Это только в сказках все красиво. Да рыцари добивались, а вот потом Если вкратце, сиди за печкой, рожай детей желательно ежегодно и не чирикай. И разводов не было у благородных лыцарей, отправит в монастырь, в лучшем случае, или просто открутит башку
Я историю хорошо знаю. Я про ритуалы сватовства. Мне настоящее время вполне устраивает.
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

У большинства завышена планка. И у мужчин и у женщин.
Да, есть и такое)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не пожелал бы я вам оказаться на месте тех дам.))) Это только в сказках все красиво. Да рыцари добивались, а вот потом Если вкратце, сиди за печкой, рожай детей желательно ежегодно и не чирикай. И разводов не было у благородных лыцарей, отправит в монастырь, в лучшем случае, или просто открутит башку
Хорошо, что мы живем в другое время 😂😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр