загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А если времени нет, то тогда как быть?
Время есть всегда))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Время есть всегда))
Щаз)
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну вот как увижу ради кого действовать, так и буду это делать. Пока не встретил. Я же 100 раз писал, что женщины как 2 детей у мужика увидят - шугаются. Не нужны им эти проблемы.
Дети уже большие, чего там шугаться?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну вот как увижу ради кого действовать, так и буду это делать. Пока не встретил. Я же 100 раз писал, что женщины как 2 детей у мужика увидят - шугаются. Не нужны им эти проблемы.
Вы же не сумасшедший, на женщину вешать проблемы и 2-х детей сразу, тем более они у вас не грудные, а самостоятельные.
Нормальная женщина поймет, что заботиться и ухаживать она будет прежде всего за Вами, а у вас детки. И ей надо будет готовить не на 2-х, а на 4-х, вы что ей помогать не будете? Разве вы со своей стороны не будете к ней испытывать благодарность и внимание, что она делает для вас и ваших детей?
Я думаю, это перекос, в сторону, я хочу жить без проблем и с мужиком, который будет крутиться вокруг меня. Тогда, да, вы ей не подходите, но и она вам тоже.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да) Я прям вижу как будет 😊
Ахаха) Я тоже «видела», красивые картинки смотрела, цвет ламината/ плитки подбирала. А потом каааак началось… На какой высоте розетки делать, в каких местах, каким образом отопление вести и прочие неженские штуки 😱 И поняла, что не о том голова болела 😁

Наталья, Россия, Москва писала:
Я люблю ремонт
Дааа) Тоже уже люблю)
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Особенно с десантом, который вчера планировали 😉 По дате определились? Если б 22-го, я б тоже уже скорее всего доехала..
🤣Десант тот ещё...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я прямо завидую тем, кто с нуля начинает ремонты. Сначала было ооочень страшно, до слёз. А потом зато такое удовольствие от процесса 😊

Вот такой ноль был, когда все сломали))]
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Потому что мужик с детьми редкость, если он не вдовец. В 99% там мама не алё, вот и боятся связываться.
Нас с детства учили, что самый главный и важный человек в жизни ребенка это мама, особенно первые три года. Потом подключается папа. Одно дело быть отчимом, когда родной отец "потерялся" и совсем другое соперничать с родной матерью. Не каждая на такое согласиться.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дети уже большие, чего там шугаться?
Это вопрос ни ко мне.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Время есть всегда))
Вот как мне ходить на свидания если у меня сейчас график 6-1 до поздна в 10-11 заканчиваю?
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы это пробовали?) как успехи?)
Спросил человек, который гордо писал, что всех ненавидит sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ахаха) Я тоже «видела», красивые картинки смотрела, цвет ламината/ плитки подбирала. А потом каааак началось… На какой высоте розетки делать, в каких местах, каким образом отопление вести и прочие неженские штуки 😱 И поняла, что не о том голова болела 😁
Приятное занятие)))
Я пока еще в самом начале пути
Только мысли biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Вот как мне ходить на свидания если у меня сейчас график 6-1 до поздна в 10-11 заканчиваю?
А в этот 1 день и ходить, найдете, будет дома вас ждать когда на 6 дней будете до 10-11 работать. Так тоже люди живут)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Жестоко
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Щаз)
Отсечь ненужное, оставить важное. Найдется время. Если нет, значит, делегировать то, что возможно. У всех уже дети не грудники. Вот там действительно времени нет. А подростки могут и приготовить себе, если что.
У Кирилла детей вообще нет, насколько помню.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 09.04.2023 12:18

Вот такой ноль был, когда все сломали))]
У меня «ноль» был без стен межкомнатных) С одной стеной неделю, наверное, голову ломала - в одну или другую сторону двигать. Хотя переделывать ещё сложнее, чем с нуля (ну дороже во всяком случае)
Елена, Москва, 50 лет.

Приятное занятие))) Я пока еще в самом начале пути Только мысли
Ага, так мне по картинке понравилась плитка т.синяя в ванной. Пипец, первый год, каждый день ее терла, руки помыла, каждая капля видна.
Сейчас отпустило на раз в неделю тереть, но неделю наблюдаю эти подтеки(
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2023 12:14

Ссс, Россия, Москва писала:
🤣Десант тот ещё...
Главное, чтобы доехали) Олег вчера писал, что 3 года зовёт и никто никак

Приятное занятие))) Я пока еще в самом начале пути Только мысли
Удачи 💐😌
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр