загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Жестоко
А что поделаешь на старость откладывать надо, до пенсии мне как до луны раком!
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Удачи 💐😌
Спасибо ❤️
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот как мне ходить на свидания если у меня сейчас график 6-1 до поздна в 10-11 заканчиваю?
Встречаться в выходной, а так есть же видеосвязь, телефон.
Всегда есть вариант поменять работу на более удобный график и ближе к дому.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А в этот 1 день и ходить, найдете, будет дома вас ждать когда на 6 дней будете до 10-11 работать. Так тоже люди живут)
А дела домашние мне когда делать ночью?)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Так идите на свидания чего сидите то?
За Вовку обиделись? Пишет, у него все хорошо sarcastic_rt_50.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы это пробовали?) как успехи?)
У меня в анкете раньше было "ищу строго с детьми" и что? Я просто знаю как с ними. А вот если их кто-то просто сбагрить хочет, это видно сразу. Сейчас я стала более эгоистичная. Для начала мне надо, что бы МЕНЯ начали холить и лелеять. Надоело быть опорой и способом достижения чужих интересов. А дальше и мне захочется это делать, заботиться, любить, оберегать, помогать (хотя мне хочется этого всегда, но посмотрев и проанализировав поведение многих мужчин, я научилась сдерживать свою доброту)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

За Вовку обиделись? Пишет, у него все хорошо
)
Елена, Москва, 50 лет.

А дела домашние мне когда делать ночью?)
Как вариант, можно отложить, можно до обеда дела, а после свидания.
Если понравится кто, вы и время найдете и дела все загодя переделаете)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
совсем другое соперничать с родной матерью
А зачем соперничать то? Все бы вам женщинам проблему найти. Как мужки живут с женщинами с детьми при живом отце, который детей забирает когда может? Ну забрал и хорошо, пусть занимается. Так и тут. Есть у детей мать, пусть занимается когда может и хочет. В чем тут проблема. Если про соперничество рассуждать, то детей второму родители вообще не надо давать. А то вдруг настроит против тебя. Лично я не боюсь. Если дети любТ свою мать это же хорошо. Какая бы она не была. Мать есть мать, отец есть отец. К каждому любовь своя. Так же как и к отчиму или мачихе может быть своя любовь. Как дети приёмных родителей любят а биологических ищут?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2023 12:22
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
У меня «ноль» был без стен межкомнатных) С одной стеной неделю, наверное, голову ломала - в одну или другую сторону двигать. Хотя переделывать ещё сложнее, чем с нуля (ну дороже во всяком случае)
Там то же все стены были сломаны. И сделаны заново.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А зачем соперничать то? Все бы вам женщинам проблему найти. Как мужки живут с женщинами с детьми при живом отце, 3оторый детей забирает когда может? Ну забрал и хорошо, пусть занимается. Так и тут. Есть у детей мать, пусть занимается когда может и хочет. В чем тут проблема. Если про соперничество рассуждать, то детей второму родители вообще не надо давать. А то вдруг настроит против тебя. Лично я не боюсь. Если дети любТ свою мать это же хорошо. Какая бы она не была. Мать есть мать, отец есть от
Это правда. Родную маму, никто не заменит и это не надо. Стать хорошими друзьями, это очень важно
Найти общий язык, важно
Уважение, важно
Доверие
Анна, Псков, 43 года.

Ну вот именно это они и хотят. Пристроить своих, а не чужих воспитывать. И я их понимаю. На их месте так же думал бы))) Просто задрали уже объяснять тут, что это все просто. Принимаю тут советы только тех, Кто живет с чужими детьми. Кто на своей шкуре, а не на расстоянии это попробовал.
Включим математику. Вам 55. Женщине- возьмём максимальную разницу 10-15 лет -40-45. В этом возрасте дети уже трудоустроены либо студенты. Не, не аргумент.
Или вы совсем юных дев ищете 25-35 лет с карапузами?
Елена, Москва, 50 лет.

А зачем соперничать то? Все бы вам женщинам проблему найти. Как мужки живут с женщинами с детьми при живом отце, 3оторый детей забирает когда может? Ну забрал и хорошо, пусть занимается. Так и тут. Есть у детей мать, пусть занимается когда может и хочет. В чем тут проблема. Если про соперничество рассуждать, то детей второму родители вообще не надо давать. А то вдруг настроит против тебя. Лично я не боюсь. Если дети любТ свою мать это же хорошо. Какая бы она не была. Мать есть мать, отец есть от
Мать детям никто не заменит, это факт, смотря какой возраст детей, можно просто стать им другом, они будут ценить человека, в котором найдут поддержку и внимание. И это уже удача)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как вариант, можно отложить, можно до обеда дела, а после свидания. Если понравится кто, вы и время найдете и дела все загодя переделаете)
Я думаю не надо мне наверное уже вот это все возраст уже не тот! Столько у меня этих свиданий было Мама дорогая, пора бы успокоиться уже и спокойно встречать старость!
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ссс, Россия, Москва писала:
У меня в анкете раньше было "ищу строго с детьми" и что? Я просто знаю как с ними. А вот если их кто-то просто сбагрить хочет, это видно сразу. Сейчас я стала более эгоистичная. Для начала мне надо, что бы МЕНЯ начали холить и лелеять. Надоело быть опорой и способом достижения чужих интересов. А дальше и мне захочется это делать, заботиться, любить, оберегать, помогать (хотя мне хочется этого всегда, но посмотрев и проанализировав поведение многих мужчин, я научилась сдерживать свою до
А что сейчас изменилось. Не ищите уже? Видимо попробовали)))
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Мне одна тут писала что на выходные дети к её бывшему мужу уезжают. Мне как то это одним словом "фу’
Вовка, Москва, 38 лет.

Я думаю не надо мне наверное уже вот это все возраст уже не тот! Столько у меня этих свиданий было Мама дорогая, пора бы успокоиться уже и спокойно встречать старость!
лёжа на печи
Анна, Псков, 43 года.

Мне одна тут писала что на выходные дети к её бывшему мужу уезжают. Мне как то это одним словом "фу’
Что значит фу?это у детей родной отец?
Вовка, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Что значит фу?это у детей родной отец?
Родной
Анна, Псков, 43 года.

Родной
Тогда это естественно, они кровные родственники. И в паре воспитанием занимаются оба родителя, это нормально.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр