загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
37
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Главное, чтобы доехали) Олег вчера писал, что 3 года зовёт и никто никак
Надеюсь, Олег не передумает принять у себя такой десант) swoon2_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
А зачем соперничать то? Все бы вам женщинам проблему найти. Как мужки живут с женщинами с детьми при живом отце, 3оторый детей забирает когда может? Ну забрал и хорошо, пусть занимается. Так и тут. Есть у детей мать, пусть занимается когда может и хочет. В чем тут проблема. Если про соперничество рассуждать, то детей второму родители вообще не надо давать. А то вдруг настроит против тебя. Лично я не боюсь. Если дети любТ свою мать это же хорошо. Какая бы она не была. Мать есть мать, отец есть от
Тут уже природа разная у мужчин и женщин, Олег)) У меня нет примера перед глазами, когда отец забирает детей на выходные регулярно. Я о таком только на форуме читала.

Незнаю, моя старшая с биологическим отцом отказалась общаться. Он попросил её номер, я спросила у неё, она сказала нет.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Мне одна тут писала что на выходные дети к её бывшему мужу уезжают. Мне как то это одним словом "фу’
А что фырчишь, в гости же позвали, написали, что квартира свободна. Что не понравилось?
Елена, Москва, 50 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Надеюсь, Олег не передумает принять у себя такой десант)
Раз зовёт, значит не передумает) иначе зачем звать?
Ссс, Москва, 49 лет.

А зачем соперничать то? Все бы вам женщинам проблему найти. Как мужки живут с женщинами с детьми при живом отце, который детей забирает когда может? Ну забрал и хорошо, пусть занимается. Так и тут. Есть у детей мать, пусть занимается когда может и хочет. В чем тут проблема. Если про соперничество рассуждать, то детей второму родители вообще не надо давать. А то вдруг настроит против тебя. Лично я не боюсь. Если дети любТ свою мать это же хорошо. Какая бы она не была. Мать есть мать, отец есть от
Да и, вообще, это прекрасно, если дети сохранили любовь к своей маме, какой бы она ни была
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что фырчишь, в гости же позвали, написали, что квартира свободна. Что не понравилось?
О да...2000 км от Москвы. Ехать сколько дней до того хутора и там неизвестно...может и сразу продинамить и вращайся обратно 2000км
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена а может вам Вовку на свидание позвать? Парень он работящий металлом занимается, вот и будет вам счастье! А то все пишите, что нет мужиков для жизни!
Елена, Москва, 50 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
У меня в анкете раньше было "ищу строго с детьми" и что? Я просто знаю как с ними. А вот если их кто-то просто сбагрить хочет, это видно сразу. Сейчас я стала более эгоистичная. Для начала мне надо, что бы МЕНЯ начали холить и лелеять. Надоело быть опорой и способом достижения чужих интересов. А дальше и мне захочется это делать, заботиться, любить, оберегать, помогать (хотя мне хочется этого всегда, но посмотрев и проанализировав поведение многих мужчин, я научилась сдерживать свою до
Это не эгоизм, а не желание, чтоб тупо использовали. У женщине в природе заложено, забота и любовь.
И когда этим сразу пользуются, не приятные ощущения.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Елена а может вам Вовку на свидание позвать? Парень он работящий металлом занимается, вот и будет вам счастье! А то все пишите, что нет мужиков для жизни!
Почему девушка должна приглашать?)))
Пусть Вова приглашает, он же мужчина)
Ссс, Москва, 49 лет.

А что сейчас изменилось. Не ищите уже? Видимо попробовали)))
Никто меня не полюбил dntknw_rt_60.gif
Не удалось попробовать (
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Почему девушка должна приглашать?))) Пусть Вова приглашает, он же мужчина)
Может он стесняется?
Елена, Москва, 50 лет.

Вы зачем Вовку пугаете? На разницу в возрасте посмотрите, там ответ)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вовка, Россия, Москва писал:
О да...2000 км от Москвы. Ехать сколько дней до того хутора и там неизвестно...может и сразу продинамить и вращайся обратно 2000км
Пригласи её в Москву ) На вокзале спрячься за колонной и смотри. Понравилась - вези в шалаш, нет - свали и заблокируй симку sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.04.2023 12:35
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Может он стесняется?
Не надо стесняться))
Вовка, Москва, 38 лет.

Она слишком хороша для меня rofl_rt_56.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы зачем Вовку пугаете? На разницу в возрасте посмотрите, там ответ)
Нормальная разница, сейчас вообще стало модно когда женщина старше мужчины!
Ссс, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пригласи её в Москву ) На вокзале спрячься за колонной и смотри. Понравилась - вещи в шалаш, нет - свали и заблокируй симку
rofl_rt_56.gif
Вовка, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пригласи её в Москву ) На вокзале спрячься за колонной и смотри. Понравилась - вези в шалаш, нет - свали и заблокируй симку
Зачем мне так сложно...да ещё и с симками. Я чё не могу найти бабу со своего региона и сразу по видеосвязи друг на друга посмотреть
Вовка, Москва, 38 лет.

Ну это слишком))) Когда вот мужику 37 а ей 25 это нормально
Елена, Москва, 50 лет.

Себе по моложе высматриваете sarcastic_rt_50.gif
Заканчивайте меня сватать, сами сватайтесь)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр