загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Все свели к тому что все гады Муж изменил, да, бывает, норм, жена - в отместку, - плохая
Пришли к логичному выводу biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
На количество браков и разводов можно смотреть по-разному. Человек старается, семью пытается создать, а не прыгать от "станции" к "станции". А как получится, никто не знает. Помните поговорку, что каждый считает, что женится первый и последний раз, а оно вон как выходит...
Может быть это намек человеку - не старайся, отдохни smiley-ast_rt_40.gif

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Пффф, так пусть наделает себе пятерых дочерей в одном браке и осчастливливает А, то когда его пятая жена бросает, скорее всего счастьем там и не пахнет.
Не понимают они своего счастья biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Судя по анкете женат был более двух раз, вдовец.
Мдэээ… как можно больше= два раза… umnik2_rt_46.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Все свели к тому что все гады Муж изменил, да, бывает, норм, жена - в отместку, - плохая
Если "в отместку" - я согласна, это хуже. Потому что не проявление слабости, а сознательное продуманное действие. Как по мне, это более непорядочно.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Если "в отместку" - я согласна, это хуже. Потому что не проявление слабости, а сознательное продуманное действие. Как по мне, это более непорядочно.
А если не пошла и кого то закабанила, а просто дала в отместку это проявление слабости или все таки продуманное?
Евгения, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А если не пошла и кого то закабанила, а просто дала в отместку это проявление слабости или все таки продуманное?
В отместку - это всегда осознанно.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В отместку - это всегда осознанно.
А если сам посоветовал изменить? Тогда как?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Я ж говорю, все хороши)))
Но нам же неизвестно насколько непродуманна была измена мужа. Он изменил на синтоновском слете, на который они с женой несколько лет ходили. Туда ходят как правило регулярно, каждый год или два раза в год, не помню. И там с той девушкой познакомился
Евгения, Москва, 48 лет.

Я ж говорю, все хороши))) Но нам же неизвестно насколько непродуманна была измена мужа. Он изменил на синтоновском слете, на который они с женой несколько лет ходили. Туда ходят как правило регулярно, каждый год или два раза в год, не помню. И там с той девушкой познакомился
Если его измена продуманна - это подло, но её поступок в любом случае непорядочный. И это - качество характера.
Евгения, Москва, 48 лет.

А если сам посоветовал изменить? Тогда как?
А у неё своей головы и характера нет?
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Если его измена продуманна - это подло, но её поступок в любом случае непорядочный. И это - качество характера.
Испортил он ее в общемgirl-haha_rt_70.gif
Такая девушка была))
Сейчас это мне напомнило недавнюю тему товарища 34 лет. Что жена психанула, что у них все так было плохо, что он решил сходить на сторону. Считал, что «имеет право» раз такая пьянка…
Нет бы в глушь уехал и там продумывал ситуацию.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А у неё своей головы и характера нет?
Есть конечно, но хороший совет от близкого человека никогда никому не мешал.
У меня не было раскладов, как Вы описываете.
Лежишь , куришь сигаретку с милой и обмениваешься, как оно с кем то другим. Какие ощущения. Иногда есть что-то интересное, иногда смех со слезами и лезет с кулачками мол вот тебе было хорошо на стороне, а мне неприятно было тебе изменять.
На что это по Вашей классификации тянет?
Евгения, Москва, 48 лет.

Испортил он ее в общем Такая девушка была))
Если бы в её характере этого не было, не смог бы он её испортить no2_rt_40.gif
Если б в её окружении все так поступали и это было нормой морали - да, а так - личный выбор.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Испортил он ее в общем Такая девушка была)) Сейчас это мне напомнило недавнюю тему товарища 34 лет. Что жена психанула, что у них все так было плохо, что он решил сходить на сторону. Считал, что «имеет право» раз такая пьянка… Нет бы в глушь уехал и там продумывал ситуацию.
Каждый отвечает за себя) если с тобой подло это не значит что надо становиться таким же)
Отрезала бы яйца тогда было бы норм.

Млин какую дичь т9 пишет последнее время, писец(
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 03.05.2023 11:00
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Если бы в её характере этого не было, не смог бы он её испортить Если б в её окружении все так поступали и это было нормой морали - да, а так - личный выбор.
Насчет всех не знаю…
Я бы лично точно так не поступила
Евгения, Москва, 48 лет.

На что это по Вашей классификации тянет?
Нашли друг друга mosking_rt_50.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Каждый отвечает за себя) если с тобой подьо это не значит что надо становиться таким же) Отрезала ты яйца тогда было бы норм.
Не значит конечно, но все рассуждают по своему. Яйца резать тож не вариант 😂
Мне больше нравятся методы психологического давления, работает лучше и никакого кровопролития)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Нашли друг друга
При должном подходе и будь чуть моложе мы все и Вы бы могли найти меня.
Когда из встречаешь (женщин) они все сидят в своем коконе стереотипов практически ничего сами не чувствующие и уж точно не понимающие , что чувствуют другие.
Начинаешь приокрывать эту завесу чувств (аккуратно. боль, которую принимает человек должна быть должным образом поощрена, пока человек не поймет, как это работает сам) и женщина не представляете на какие подвиги готова , чтобы жить и чувствовать и плевать она хотела на стереотипы и облико морале.
А вот то, что Вы выше писали об измене и в отместку или бессознательно это все от нашей старости и невозможности уже полноценно наслаждаться жизнью.
Извиняюсь , но пора в Москву. Дела. Вечером вернусь подниму тост за безвременно ушедшую молодость и все , что с ней связано.
Евгения, Москва, 48 лет.

А вот то, что Вы выше писали об измене и в отместку или бессознательно это все от нашей старости и невозможности уже полноценно наслаждаться жизнью.
Не сомневаюсь, что кто-то и таким наслаждается dntknw_rt_60.gif
Наверное, и маньяки считают, что мы просто не умеем выходить за рамки стереотипов.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр