загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
😂😂😂 отличный подход. Тоже считаю, что один в паре должен быть адекватным
Не Куку, Ляля? rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Лен) Если мужчина заинтересован, его и 10 детей не испугают
Ну, значит, я не понравилась 🤷‍♀️

Елена, Россия, Киров писала:
Да и фиг с ним) господи)))
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Отношения дальше, не? Или вы по дружбе помогали?)
ну я как бы помочь, заодно познакомится, а она дальше не смогла проявить желание на... да вообще на дальнейшее развитие каких либо отношений

Честный, Россия, Москва писал:
ну я как бы помочь, заодно познакомится, а она дальше не смогла проявить желание на... да вообще на дальнейшее развитие каких либо отношений
И ладно))
Будет лучше 😉
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Не так. Раз написал, значит понравились. А раз пропал, значит не воспитанный.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
То есть голые торсы вы обидеть не боитесь?😁 Вот видите, хоть один критерий, но он у вас все же есть. Для меня нет отличия между, например, голым торсом и "привет, красотка, ты море любишь?" Не стоит вопрос кого "обидеть" побольше, а кого "обидеть" поменьше, не обращаю внимания ни на тот, ни на другой.
Ну, а море всё-таки, любишь или нет.... красотка?) grin-ast_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Я скажу, только без обид, ладно? Когда ненастоящее имя у человека, то за этим что-то стоит всегда нехорошее: обман, двуличие, неискренность, отсутствие серьёзности в знакомстве. То есть человеку - наплевать. О чём тогда речь? Или какие-то психологические проблемы, неуверенность, страх, злость... С таким человеком иногда общаться очень трудно - у меня своих проблем с головой хватает, зачем мне чужие? я очень ценю в людях искренность. Знаю, что это смешно и не модно, но так уж есть. Не осу
Вы просто умничка. Так то, всё по делу разложили.
Да с никнейемом серьёзности никакой.

Хотя некоторые берут их от того, что нравится им этот персонаж. Не замышляя ничего дурного против других.

Но мне понравилось ваши формы мысли.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А потом он уже не напишет
И пусть ему будет пухом)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну, а море всё-таки, любишь или нет.... красотка?)
Детка, напиши grin-ast_rt_40.gif
Не прогадаешь sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Когда "спрос превышает предложение" , а вы это конечно чувствуете , это нормальное поведение.
Нет, я этого не чувствую и не хочу чувствовать "повышенный спрос", это все пустое и не несёт смысла. Также, как нет необходимости в большом кругу друзей/знакомых. Пусть это будет узкий круг людей, но своих проверенных и надёжных. Поэтому не вижу смысла в переписках и общении со всеми подряд, особенно, когда есть чувство отторжения.
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

И ладно)) Будет лучше 😉
))) у мну таких историй ))) я уже не знаю что будет ))) взять хотя бы Пушкино, или не - лучше Марусино (за люберцами), хотя там и Томилино не далеко )))
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Да и фиг с ним) господи)))
Я почему-то расстроилась тогда, ну это было, когда я только зарегистрировалась. Мне казалось, что за 2-3 дня познакомлюсь с моей судьбой. Сейчас-то я понимаю, что это глупо. Поэтому е2е4.

Честный, Россия, Москва писал:
))) у мну таких историй ))) я уже не знаю что будет ))) взять хотя бы Пушкино, или не - лучше Марусино (за люберцами), хотя там и Томилино не далеко )))
Да вы ловелас? grin-ast_rt_40.gif
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не знаю. Если начинают хамить и в блок ставить - это сообразительность развилась или новый такой подход ?
это недоразвитость по мне, я же не про это написала почему такой вопрос мне?
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Я скажу, только без обид, ладно? Когда ненастоящее имя у человека, то за этим что-то стоит всегда нехорошее: обман, двуличие, неискренность, отсутствие серьёзности в знакомстве. То есть человеку - наплевать. О чём тогда речь? Или какие-то психологические проблемы, неуверенность, страх, злость... С таким человеком иногда общаться очень трудно - у меня своих проблем с головой хватает, зачем мне чужие? я очень ценю в людях искренность. Знаю, что это смешно и не модно, но так уж есть. Не осу
Меня щас описала sarcastic_rt_50.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Татьяна, Россия, Торжок писала:
Имя Инт знаю. Был сосед одногодка с таким именем. Мы его называли Интик(уменьшительно-ласкательно). А у вас интересно звучит: то ли женское имя, то ли мужское.
Я бы сказал звучит как Солнце.
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

та нееее, какой там, у меня как у терапевта - сказали нет - следующая )
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не так. Раз написал, значит понравились. А раз пропал, значит не воспитанный.
Многие мужчины делают массовую рассылку. +- По внешности симпатична - пишут. Стоит просто менее серьезно к этому относится.
Психология разная у мужчин и женщин.
Мужчина только пару фраз написал, а женщина уже планирует, как с ним отметит 20 лет совместной жизни. sarcastic_rt_50.gif

Я почему-то расстроилась тогда, ну это было, когда я только зарегистрировалась. Мне казалось, что за 2-3 дня познакомлюсь с моей судьбой. Сейчас-то я понимаю, что это глупо. Поэтому е2е4.
Лен))
Не все свидания приводят к отношениям, не все переписки к свиданию)))
Если переживать из-за каждого, с ума можно сойти)))
А идиотов везде полно, про них можно такие истории рассказывать до утра времени не хватит))
А есть и классные мужчины с которыми, ну просто не сложилось , но остались в хороших отношениях- это ж здорово)
Не грустите😘
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр