загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Ну вот, обидела. Простите меня.
Лена, я шучу 😊 Всё хорошо)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Тебе куда, сказали идти?))) В твоем возрасте, то?))) Вот и иди))
Ещё не родился человек, который скажет идти мне куда то или не идти sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Не, тут почти родственники
Вот и я так думаю. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Вопрос к дамам. Мужчины тоже могут присоединиться и высказать свои "фи" о первых впечатлениях, которые отобьют желание начинать переписку, общение с женщинами. Когда вам пишут мужчины, всем ли вы отвечаете? Есть ли у вас определенные критерии, по которым вы можете оставить сообщение без ответа? Многие сообщения я оставляю без ответа. Просто не хочу распыляться. Не стану отвечать мужчинам на 10 и более лет старше. Определенные черты во внешности (нет, не значит, что он должен
Аналогичное отношение. Если человек интересен - это может быть не только внешность - отвечу. Если на лицо отсутствует интеллект, неуважительное отношение к другим, а значит, к себе тоже, - о чем писать? Что общего можем найти и какой в этом смысл.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ещё не родился человек, который скажет идти мне куда то или не идти
Кстати, ты скоро будешь уже совсем стаааренький дед sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вопрос к дамам. Мужчины тоже могут присоединиться и высказать свои "фи" о первых впечатлениях, которые отобьют желание начинать переписку, общение с женщинами. Когда вам пишут мужчины, всем ли вы отвечаете? Есть ли у вас определенные критерии, по которым вы можете оставить сообщение без ответа? Многие сообщения я оставляю без ответа. Просто не хочу распыляться. Не стану отвечать мужчинам на 10 и более лет старше. Определенные черты во внешности (нет, не значит, что он должен
Вы и на улице игнорите всех кто с Вами заговорил? из за таких дам, которые не могут написать "нет", уже тошнит знакомиться. silence_rt_40.gif

Не Куку, Ляля?
Даааа))

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну, а море всё-таки, любишь или нет.... красотка?)
😂😂😂
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Кстати, ты скоро будешь уже совсем стаааренький дед
Тебя это напрягает?)
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Меняйте аватарку, пишите имя и будет вам счастье) Вон, сколько хороших девочек у нас
Может быть в следующей жизни, когда я стану кошкой... ))) Ну или когда пройдет чувство разочарования и вновь появится желания ввязываться в различные авантюры )))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
Может быть в следующей жизни, когда я стану кошкой... ))) Ну или когда пройдет чувство разочарования и вновь появится желания ввязываться в различные авантюры )))
Пффффф, вам всего 38, а вы уже устали ввязываться в авантюры?)))
Я из них не вылезаю sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Нет, я этого не чувствую и не хочу чувствовать "повышенный спрос", это все пустое и не несёт смысла. Также, как нет необходимости в большом кругу друзей/знакомых. Пусть это будет узкий круг людей, но своих проверенных и надёжных. Поэтому не вижу смысла в переписках и общении со всеми подряд, особенно, когда есть чувство отторжения.
Ой, ну мед только пить с таких речей sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А что тут трудного. Пишешь всем подряд - "Привет, ты красивый" и ждешь, кто восхитится твоим красноречием и ответит
Это не рассылка.
И что в этом плохого?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Да вот так случилось. Я уже где-то рассказывала по форуму, как я тут оказалась. Искала на форумах разных мнения людей про ипотеку, опыт и т.д, реальные истории чтобы были. Пришла сюда, наткнулась на Ксю, думала думала, а потом ей написала ответом. Потом почитала форум и осталась))
Ксю - она такая )) кого хочешь в компанию соберет ))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Значит так надо было)) ещё сомневалась, что пришибут собственно меня в первый день и отговаривали тут оставаться) не поддалась на провокации
Хто посмел ))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это не рассылка. И что в этом плохого?
Есл 20-30 разом копипастом - то рассылка, она самая
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Пффффф, вам всего 38, а вы уже устали ввязываться в авантюры?))) Я из них не вылезаю
Я пока не знаю что должно произойти что бы у мну появилось желание, у мну пока как в песне, батарейка села )

Ядвига, Россия, Москва писала:
Есл 20-30 разом копипастом - то рассылка, она самая
Нет. Рассылка это нажал и улетело всем адресатам
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Пока мужчина три раза не напишет, вообще не надо ему отвечать.
biggrin_rt_40.png
Почему не 5?

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему не 5?
Есть у Вас вопросы попроще?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр