загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вот вопросец к населению сайта.. Видите ли в лицах людей какие то тонкости, рассказывающие лично вам о характере человека?
Естественно без обсуждения кого из тут)) Не за себя боюсь. Правила не разрешают)

У меня это постоянно работает и чаще угадываю.
Разговор не про формы лица, цвет кожи, или цвет глаз.. Скорей про мимику, улыбку, движение губ во время разговора и т.п. фигня..))
Не редко встречается в обычной внешности что то такое притягивающее (не опуская взгляд на сиськи, не ап том речь))), близкое и так же в самой красивой красоте что-то отталкивающее..

флудить обязательно.
погнали)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Женат

разговор про такие моменты, когда видишь человека, всё в общем не плохо, но в её улыбке читается ежедневный вынос мозга по поводу и её повода)))
или истерики на тему "куда пошёл скАтина!?")))
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Лицо-зеркало души (с)
Да,иные лица можно читать,как книгу.
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 14.06.2023 17:12
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вот вопросец к населению сайта.. Видите ли в лицах людей какие то тонкости, рассказывающие лично вам о характере человека? Естественно без обсуждения кого из тут)) Не за себя боюсь. Правила не разрешают) У меня это постоянно работает и чаще угадываю. Разговор не про формы лица, цвет кожи, или цвет глаз.. Скорей про мимику, улыбку, движение губ во время разговора и т.п. фигня..)) Не редко встречается в обычной внешности что то такое притягивающее (не опуская взгляд на сиськи, не ап том ре
я,вообще люблю наблюдать за людьми, рассматривать их, иногда в упор biggrin_rt_40.png люблю рассматривать структуру их кожи,мимику, само собой) цвет глаз, волосы, состояние волос, сеченые кончики mosking_rt_50.gif и так далее)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Лицо-зеркало души (с)
особенно с такими глазами, как на картинке выше)))
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
я,вообще люблю наблюдать за людьми, рассматривать их, иногда в упор люблю рассматривать структуру их кожи,мимику, само собой) цвет глаз, волосы, состояние волос, сеченые кончики и так далее)))
тебе можно) тыж художница) может запоминаешь чтоб портрет написать))
Дарья, Москва, 39 лет.

Вот вопросец к населению сайта.. Видите ли в лицах людей какие то тонкости, рассказывающие лично вам о характере человека? Естественно без обсуждения кого из тут)) Не за себя боюсь. Правила не разрешают) У меня это постоянно работает и чаще угадываю. Разговор не про формы лица, цвет кожи, или цвет глаз.. Скорей про мимику, улыбку, движение губ во время разговора и т.п. фигня..)) Не редко встречается в обычной внешности что то такое притягивающее (не опуская взгляд на сиськи, не ап том ре
помню свою соседку, я ребенком еще была, она считала, что у меня очень интересное лицо, и когда приходила к нам домой, постоянно говорила об этом)
Дарья, Москва, 39 лет.

тебе можно) тыж художница) может запоминаешь чтоб портрет написать))
вот да, я больше смотрю и думаю "блин, какой человек красивый, я бы нарисовала")))
Женат

помню свою соседку, я ребенком еще была, она считала, что у меня очень интересное лицо, и когда приходила к нам домой, постоянно говорила об этом)
замирала в дверях, долго вглядывалась и произносила: -Где то я вас раньше видела))
Дарья, Москва, 39 лет.

замирала в дверях, долго вглядывалась и произносила: -Где то я вас раньше видела))
ей казалось, что я очень нетипична по чертам лица). А бабушка ей всегда отвечала: "Ну хвааатит уже"))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ой, как давно у меня не было такого, чтоб увидела мужчину и он мне понравился. Мечтаю, что это случится. girl-angel_rt_62.gif
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ой, как давно у меня не было такого, чтоб увидела мужчину и он мне понравился. Мечтаю, что это случится.
из дома давно выходила?)))
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Ой, как давно у меня не было такого, чтоб увидела мужчину и он мне понравился. Мечтаю, что это случится.
К сожалению, мужчины нашего возраста редко притягательны с первого взгляда.
Но, все же есть такие!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

из дома давно выходила?)))
Вчера ходила в парк.
Вот думаю поехать к морю и там охоту устроить. Может голые мужчины меня больше будут привлекать... hm_rt_40.png
Женат

ей казалось, что я очень нетипична по чертам лица). А бабушка ей всегда отвечала: "Ну хвааатит уже"))
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Лицо-зеркало души (с) Да,иные лица можно читать,как книгу.
Вольно ж переделывать, вообще-то глаза - зеркало души(всегда были), может, что-то изменилось во времени и пространстве
Женат

Вчера ходила в парк. Вот думаю поехать к морю и там охоту устроить. Может голые мужчины меня больше будут привлекать...
а платье красивое надевала? тут советуют)) не в обеденный перерыв только))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

А я не рассматриваю прохожих на бегу. В метро смотрю в смартфон )))
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Вчера ходила в парк. Вот думаю поехать к морю и там охоту устроить. Может голые мужчины меня больше будут привлекать...
К какому морю? В этом сезоне к морю опасно
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
А я не рассматриваю прохожих на бегу. В метро смотрю в смартфон )))
и вот как к вам приставать?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр