загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Уже не понимаю, зачем женщине за 40 муж. Разубедите меня.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Тут же был один мужик, постоянно во встречах приглашения на свадьбу оставлял
так он невесту искал, вот када найдет, тогда приду)))
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Я туда буду заглядывать, когда войти страшно.
Че там на даче поспело?
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Лана, Россия, Анапа писала:
Женщине обязательно надо реализовывать себя рядом мужчиной.
А если у женщины нет такой потребности? Если она видит свою самореализацию в чем-то другом? То она неполноценная женщина?
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
В процессе моего трехмесячного пребывания на СЗ, от мысли "Хочу замуж" я докатилась до "А зачем после 40 женщине нужен брак и серьезные отношения в принципе? Итак: Я - среднестатистическая женщина 43 лет, разведенная с двумя детьми, средним достатком, средней внешности. Умею делать всю мужскую работу по дому. Что я могу привнести в жизнь мужчины кроме регулярного секса, заботы и борща и прочего бытового обслуживания? Да в общем - то ничего. Даже детей общих уже не рожу. С таким
Тань, просто на форуме засиделась те мужчины, которые создают такое впечатление о всех мужчинах. На самом деле, полно тех, кто тихо приходит и тихо уходит от сюда с женщиной. Или вообще живут полной жизнью в реале и там находят, им некогда трындеть на форумах СЗ.и рассуждать принять или нет чужих детей и женской меркантильности.) Они уже живут счастливо.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 23.06.2023 18:52
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Там действует старый древний закон выживания. Чем больше наделаешь отпрысков, тем есть шанс скольким то выжить. Не знаю хрень нет, мне так таксист рассказал что как у них там и почему.
Может быть и так)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Для Ядвига, Россия, Москва:

Плюсов безусловно нет, но и точка зрения заведомо неверная wink_rt_40.png
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
так он невесту искал, вот када найдет, тогда приду)))
Так а как он найдет, если все только тортиком ждут, никто не хочет так сказать пострадать дабы накормить портиками страждущих lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
А ведь потом можно сразу на развод, больше тортиков, не хотите воспользоваться идеей? lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Наташк, в определенном возрасте достаточно обнимания и совместного просмотра кино... Выездов на дачу, если есть авто... Всё.
А без авто что, не ездить?))
Ох, ну Ирэн, все индивидуально)
Вот тебе пример из жизни прикольныйsmile_rt_40.png
Я в салоне, звонок.
- Ты где?
- Я " на бровях"
- Выпила или у косметолога?)) Мне забирать или ждать?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Я часто вспоминаю мамины слова. Когда умер папа, мама продолжала традицию семейных обедов и ужинов. Звала к себе детей и внуков. И один раз призналась, с некоторой горечью: "Я всегда думала, я готовлю, пеку...стараюсь во всём для детей, а оказывается - для мужа". Вкус к жизни пропал, и вроде есть для кого, но это не то. Женщине обязательно надо реализовывать себя рядом мужчиной. Я где-то читала сегодня список преимуществ быть свободной женщиной, который Вы написали))... по-м
я вас воспринимаю как семейного человека, кому жить полной семьёй как воздухом дышать, пусть так и получится smile_rt_40.gif
Alex, Россия, Тула, 42 года
Alex, Тула, 42 года.

Разумеется Проблема" не стоит" тоже не женская.
1) Интересно - кто именно Павла забанил?
И за что забанили - за "правду жизни" ?
Ничего оскорбительного в адрес собеседницы я не увидел.
Хотелось бы почитать коммент "автора бана" ?
Спасибо.

2) Почему же не женская? У ваших сестер тоже есть "чему стоять".
Или соответственно - не стоять... Это вам любой врач на Папе подтвердить сможет .
Сообщение отредактировал Alex, Россия, Тула (автор поста) 23.06.2023 18:51
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так я для них ещё один домик на даче построил. Шкафа доя моих скелетов маловато.
новая баня?
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

В процессе моего трехмесячного пребывания на СЗ, от мысли "Хочу замуж" я докатилась до "А зачем после 40 женщине нужен брак и серьезные отношения в принципе?
А вас разве не предупреждали в первые дни на форуме: " Беги отсюда!". Не послушались? Теперь влачите лямку просвещенной женщины.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
дамы интересуются, для этого обязательно офишиал брак?)
И опять же словами из песни про Одессуsmile_rt_40.png)
gitara.gif

Не, разубеждать прям не буду.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Так а как он найдет, если все только тортиком ждут, никто не хочет так сказать пострадать дабы накормить портиками страждущих А ведь потом можно сразу на развод, больше тортиков, не хотите воспользоваться идеей?
нихачу))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

В процессе моего трехмесячного пребывания на СЗ, от мысли "Хочу замуж" я докатилась до "А зачем после 40 женщине нужен брак и серьезные отношения в принципе? Итак: Я - среднестатистическая женщина 43 лет, разведенная с двумя детьми, средним достатком, средней внешности. Умею делать всю мужскую работу по дому. Что я могу привнести в жизнь мужчины кроме регулярного секса, заботы и борща и прочего бытового обслуживания? Да в общем - то ничего. Даже детей общих уже не рожу. С таким
Вам просто нужно остаться на месяц одной без детей))
Не знаю на всех это работает или нет, но со мной сработало.
Мужа не захотела, потому что должно сложиться слишком много пазлов, чтобы было всем комфортно жить под одной крышей, а вот друга да. Можно.
Театр, кино, прогулки, хотя я и одна все это делаю с огромным удовольствием, но вот например на какие то ночные мероприятия одной страшно))

Вообщем для ночных мероприятий нужен друг biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 23.06.2023 18:52
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Че там на даче поспело?
Приезжай, посмотришь))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
А без авто что, не ездить?)) Ох, ну Ирэн, все индивидуально) Вот тебе пример из жизни прикольный Я в салоне, звонок. - Ты где? - Я " на бровях" - Выпила или у косметолога?)) Мне забирать или ждать?)
Зачёт))
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Финик, Подмосковье писала:
А если у женщины нет такой потребности? Если она видит свою самореализацию в чем-то другом? То она неполноценная женщина?
Я выразила собственное мнение по данному вопросу, опираясь на свой опыт и мировоззрение. А судить, кто более полноценные, а кто - нет, уж точно не мне))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
новая баня?
Зачем мне вторая баня?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Правильный мужчина рядом добавляет блеск глазам и не только после с-са. Для этого вы и нужны друг другу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр