Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Значит поход в ЗАГС чисто меркантильный интерес имеет)
по себе судишь?))

Лично для меня брак это подтверждение серьезных намерений. Если мужчина делает женщине предложение, значит хочет видеть свою женщину в роли Жены,а не сожительницы.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
У меня были длинные волосы. Не стриглась, БМ так нравилось. А потом так устала, что пошла и сделала карэ по уши. БМ заметил только через полдня. Вдохновительно?))
Ну, для меня - нет. Я не знаю Вашего бывшего мужа
Может он впахивпл круглые сутки с перерывом на сон.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Всё возможно Но, зачем в грязном чужом белье копаться? Я не представляю такого разговора в клубе. Там вообще разговаривать- то невозможно, только орать собеседнику в ухо Вероятно, придумано, чтоб исподнее повынимали пообсуждали) гипотетически
Я как то в офисе мосэнерго ждал больше часа специалиста, все это время секретарша с сотрудницами обсуждали ногти. Почему то мне крайне жалко стало их мужей, тк явно в доме беда...
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Да, чего только не придумаешь, чтобы шубу вместо пуховики получить да ещё и деньги доить из мужа. Мерзенько)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
по себе судишь?)) Лично для меня брак это подтверждение серьезных намерений. Если мужчина делает женщине предложение, значит хочет видеть свою женщину в роли Жены,а не сожительницы.
))
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну, для меня - нет. Я не знаю Вашего бывшего мужа Может он впахивпл круглые сутки с перерывом на сон.
Нет, не круглые сутки.
Женат

Нет, не круглые сутки.
Ну я и говорю, с перерывом на сон.

Хельга, Fairyland писала:
Завершать отношения всегда тяжело, особенно если есть дети. Не думаю, что ему далось это с легкостью. Если в отношениях непримиримые противоречия во взглядах на жизнь, думаю развод все равно неизбежен. Вопрос времени.
Мы про с-с вели речь, в остальное не углублялись

Ну я и говорю, с перерывом на сон.
То есть на супружеские долги силы есть, а поднять глаза на жену посмотреть - нет?

Чтобы черпать энергию, она должна пополняться там, откуда она черпается. Источник жены иссяк.
Вы немного не в курсе с-суальной энергии, более подробно это изложено в инфо о тантрическом с-се. Там конечно все сложно и не для всех, но смысл движения энергии можно понять
Женат

То есть на супружеские долги силы есть, а поднять глаза на жену посмотреть - нет?
Ну... После 16 часов работы - пожрать борща и на боковую.
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

В одном из ночных клубов, познакомилась с девушкой. За бокалом вина она разоткровенничалась, что за годы совместной жизни, секс стал похож с мужем на ритуал. Ну, в смысле их вечера стали похожи друг на друга. Если у мужа мол будет любовница, то у нее будет свободное время, которым сможет распорядиться как хочет. Опять же, муж у нее не последняя сволочь, поэтому из чувства вины будет делать ей подарки и даже ездить к ее маме без истерики. -Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я нако
Просто у нее есть фантазии, она их озвучила. Но фантазии на то и фантазии, чтобы ими оставаться grin-ast_rt_40.gif

Даже диплом не поможет. Нужна практика.
Согласен) практика без теории слепа, а теория без практики мертва(с)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Просто у нее есть фантазии, она их озвучила. Но фантазии на то и фантазии, чтобы ими оставаться
Ты мудрая) не один не догадался)

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы немного не в курсе сексуальной энергии, более подробно это изложено в инфо о тантрическом сексе. Там конечно все сложно и не для всех, но смысл движения энергии можно понять
Я, действительно, не читала о тантре.
Но о движениях энергий читала.
Если муж направляет свою энергию не на жену хотя бы в мыслях, то источник жены уже недополучает. И мелеет.

Ну... После 16 часов работы - пожрать борща и на боковую.
Я не знаю, как было у девушки из топика, у нас не было 16часового рабочего дня.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

То есть надо было догадаться, что это всего лишь невинные фантазии? Вы серьезно? Так пакости начинаются с мыслей о пакостях.
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

give-rose_rt_60.gif есть же практики, высказать все что наболело чужому человеку в поезде, попрощаться с ним и забыть обо всем)
Так и эта дама, поделилась и разошлись.
А дальше все так и будет, как было.
Может представит себе, а вдруг и правда появится любовница и может потерять мужа, глаза откроются и снова седая ночь gitara.gif

На информации из СПИД-Инфо пробовал отношения строить?))
Я вот задумался, а в наше беспокойное и несформировавшееся время на какой либо инфо можно строить грамотные отношения?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр