Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
33
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Полна сил? Пеленки-распашонки это же ничего делать не надо))) Включая оставшиеся заботы по дому и ребенку… Не так все на самом деле
В курсе, разведка докладывала)))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
У мужчины нет 2500, чтобы вымыть окна? Вот это вы сейчас мужчин втоптали в грязь...
Есть траты и поважнее, у меня 2 окна в пол, мне проще самому в коротких шортиках помыть blush_rt_40.gif под рамштайн
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ветер, Россия, Певек писал:
Почему так? Мужчины отдыхают дома, а женщины в социуме. Все что вы описали так и есть. Если мужчине торопиться домой, то ему комфортно дома. Женщине же наоборот, чтобы отдохнуть, надо выйти из дома. По какой причине М не понимает потребности Ж, когда она открыто ему говорит об этом, может быть разной. Но одно общее - надо реанимировать долгие супружеские отношения - Разговаривайте друг с другом обо всем. Дружите как лучшие друзья. Доверяйте тайны. С кем разговариваешь чаще всего, с
Как раз вчера наткнулась в фейсбуке на этот ролик)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
За всех не говори))) Некоторые и приглашают и на приглашение откликаются. А остальные... Так называемые "диванные войска"))) А то вдруг война, а он уставший)))
Вот 100% верно!
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Да запросто)))) И на свидание сходить и на шашлыки съездить. И деньги потраченные на свидание не считают.
Гусар. Завидуем просто.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Нет, не жалко. Я был лаконичен и не стал писать, про фразу: "Скажи спасибо, что я себе брюлики не купила". Каждый раз отправляясь на такой досуг я не знаю, сколько мне это будет стоить. Просто представьте, что вы куда-то отправитесь отдыхать, а вам скажут, что мы вас потом посчитаем, на сколько, по нашему мнению, вы там отдохнули. ))
Ну подумаешь, брюлики нынче тоже недорого можно купить, порадовать, да и сумма в 20т не каждую неделю списывается, да и не каждый месяц наверняка. Главное что все довольны остались. Муж отдохнул, жена при обновках))
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Гусар. Завидуем просто.
Завидуйте молча))) Я для этого и работаю))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Да запросто)))) И на свидание сходить и на шашлыки съездить. И деньги потраченные на свидание не считают.
Вот тут уже задумалась: где, говорите, сети ставить?))))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Женщины частенько обвиняют мужчин в лени, если мужчина не хочет участвовать в женской активности. А если женщина не хочет участвовать в мужской активности, тогда мужчина глупый и активность его дурацкая! biggrin_rt_40.png Вот и остаётся только на диване лежать dntknw_rt_60.gif

Так, мужики.
Я сегодня пробил дно, лёг на колючую проволоку, приняв на себя огонь неприятеля.
Можете наступать, отталкиваясь от моего трупа - а мы не такие. biggrin_rt_40.gif

Завидуйте молча))) Я для этого и работаю))
Я не могу молча. blush_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А если женщина не хочет участвовать в мужской активности,
хочет))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
хочет))
Вы уже как я, с кем угодно, куда угодно?

Женщины частенько обвиняют мужчин в лени, если мужчина не хочет участвовать в женской активности. А если женщина не хочет участвовать в мужской активности, тогда мужчина глупый и активность его дурацкая! Вот и остаётся только на диване лежать
Вы не путайте культурный досуг и жалкие попытки оправдать занятие всякой ерундой и глупостями. nono_rt_50.gif

хочет))
Кто ж ей не даёт? umnik2_rt_46.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вы уже как я, с кем угодно, куда угодно?
можно на "ты"))
Дарья, Москва, 40 лет.

Кто ж ей не даёт?
понятия не имею)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

можно на "ты"))
Я же так на форуме пропишусь
Дарья, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я же так на форуме пропишусь
разве еще не прописался?))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы не путайте культурный досуг и жалкие попытки оправдать занятие всякой ерундой и глупостями.
Вот и я про то, что если не нравится ей, то это ерунда и глупости. А всё что она придумывает это шедевры культурного досуга unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр