загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
33
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Я ж не спорю. Деньги жены - это на всякие штучки, чтобы она радовала меня, деньги мужа - это наши общие. Тоже деления нет на моё-твоё.
Нет, не зачтут прогиб sarcastic_rt_50.gif
И потом, в Вашем возрасте писать такую чужую и избитую цитату это моветон.

Лидия, Россия, Москва писала:
У мужчины нет 2500, чтобы вымыть окна? Вот это вы сейчас мужчин втоптали в грязь...
2500 то есть.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Досуг
Цен чет нет... А это другое biggrin_rt_40.png
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, не зачтут прогиб И потом, в Вашем возрасте писать такую чужую и избитую цитату это моветон.
Это не цитата. Это моя жизнь ))

Алексей, Россия, Москва писал:
Цен чет нет... А это другое
Уважающую себя женщину, при общем досуге с мужчинами, цена не интересует. rtfm_rt_52.gif
Вы гвардейский офицер - не опускайтесь до бытового мещанство, в глазах женщин это Вас не красит.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доброго утра, срединеделишного)))) Вот размышляла тут на днях. У меня обширный круг общения - подруги, приятельницы, коллеги. Обсуждаем иногда мужчин))), как без этого. И заметила такую закономерность, что лентяи они в плане проведения досуга. Ну или мне и моему окрудению так "повезло". Речь о парах за ..... , когда дети уже выросли не требуют няньки, и можно посвятить время друг другу. Женщины, освободившись от пелёнок, соплей, больничных, уроков и т.д. стремяться к активному досуг
Так и есть.

Спиридон, Пенаты писал:
Это не цитата. Это моя жизнь ))
Счастливый мужчина - в отношениях, сидит на сайте знакомств в рабочее время, и ратует за высокое. biggrin_rt_40.gif
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
У мужчины нет 2500, чтобы вымыть окна? Вот это вы сейчас мужчин втоптали в грязь...
Так это он за себя))) Я у себя сам окна мою. И не напрягаюсь)))

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У меня не было таких проблем) Все мои желания оплачивались, свой досуг товарищ, оплачивал сам) Совместный отдых или вместе, если вдруг не хватало) Не было деления, твое-мое))
" Зарплата жены-это зарплата жены. А зарплата мужа - это семейный бюджет!"))))

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Надо Иру пригласить с печенюшками wink_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так к чему тогда эта ложь зачем? Ну если нет времени на отношения зачем тогда тут? Голову поморочить? Значит тогда надо выростить детей а потом на сайты знакомств? Ну если серьёзно?
dntknw_rt_60.gif это у тех, нужно спросить, кто в анкетах приверает
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Выше уже не один человек напомнил, что мы изначально разные, и искать человека, полностью разделяющего твои взгляды и интересы - это прямой путь в запрещённые в нашей стране сообщества и однополые пары Если досуг - главное, что вы хотите иметь общее с мужчиной, логично искать в группах по интересам, а не возмущаться, что кто-то на совершенно другом ресурсе их не разделяет))
Ну возмущаются же мужчины, чего Вы им не пишите girl-haha_rt_70.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Мне проще отдать небольшие деньги за 6 окон и балкон dntknw_rt_60.gif И пойти погулять с ребёнком в освободившееся время.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Чёт сомневаюсь, что бесплатной жена самая дорогая прислуга и игрушка)
Особенно когда он ей приносит не более 30 girl-haha_rt_70.gif ну ну

Дарья, Россия, Москва писала:
надо ловушки ставить)))
А я как Неуловимый Джо))) Поймать то могут, только никому на фиг не нужен!)))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ходить в кафе - это интерес о чем?
Гурманить кофе с примесями всяких сиропчиков girl-angel_rt_62.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Счастливый мужчина - в отношениях, сидит на сайте знакомств в рабочее время, и ратует за высокое.
Да, счастливый У меня ненормированный рабочий день. Кстати, о высоком у меня ничего не было ))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Уважающую себя женщину, при общем досуге с мужчинами, цена не интересует. Вы гвардейский офицер - не опускайтесь до бытового мещанство, в глазах женщин это Вас не красит.
Прошу простить великодушно-с, полковая касса голову кружит biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Именно так.. Всё же мужчина должен оплачивать. Вот к примеру поехать на лодке покататься..
Я должен заправить машину, т. К туда 50 км.. Оплатить вход на пляж это 350 р за каждого Потом лодка, час 500 р, шашлык машлык. Короче всё это денег требует. Ради ночи любви?
Уже не 20 лет. Думаешь-а нахрена?
А они ниче никогда не оплачивают) они ж просто красивые) особенно после 40 лет))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Именно так.. Всё же мужчина должен оплачивать. Вот к примеру поехать на лодке покататься.. Я должен заправить машину, т. К туда 50 км.. Оплатить вход на пляж это 350 р за каждого Потом лодка, час 500 р, шашлык машлык. Короче всё это денег требует. Ради ночи любви? Уже не 20 лет. Думаешь-а нахрена? А они ниче никогда не оплачивают) они ж просто красивые) особенно после 40 лет))
Вот это сейчас еще одно унижение мужчин было... Вход 350...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр