загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
33
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А потом нытье и негодование тут, что женщины не хотят их, они устали от одиночества Так скучно жить мы можем и самостоятельно, без должности лишней,«прислуги и бесплатной кекс-игрушки»))).
Ага
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Как будто, вы можете предложить, что-то другое😂😂😂😂😂😂
Ой, мы то в отличии от некоторых, ещё в юности смотрели Эммануэль и Греческую смоковницу. Увы мечты остались лишь мечтами, тогда вам было стыдно, я не такая, дети мешают, а сейчас, при ваших габаритам, это будет пародия на наши мечты, поэтому лучше и не надо biggrin_rt_40.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Так скучно жить мы можем и самостоятельно, без должности лишней,«прислуги и бесплатной кекс-игрушки»
Чёт сомневаюсь, что бесплатной sarcastic_rt_50.gif жена самая дорогая прислуга и игрушка)
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Чем плохой вариант, для мужчин?🤔
В этой идеальной женской схеме есть масса нюансов. Я не утверждаю, что у всех так, но как-то я был отпущен по этой женской схеме отдыхать на сутки с друзьями, а потом херак - списание с моей карты 20 тысяч. Спрашиваю, что это у нас за покупка такая? "Купила себе костюмчик, блузочку, туфельки себя порадовать. Ну ты же отдыхал с друзьями."

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Я тоже хочу ужин, пиво и не кантовать
nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
заметьте, я использовала слово "разнообразный" Любопытно, как вы его пропустили )
Разнообразный досуг или ужин+ с-с, так у вас вопрос стоял))) Я за то чтоб чередовать. И одно другому совсем не мешает. Днём выбраться на природу или по красивым местам, вечером вкусный ужин с продолжением. Чем не отдых?)))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, мы то в отличии от некоторых, ещё в юности смотрели Эммануэль и Греческую смоковницу. Увы мечты остались лишь мечтами, тогда вам было стыдно, я не такая, дети мешают, а сейчас, при ваших габаритам, это будет пародия на наши мечты, поэтому лучше и не надо
Ну, мои габариты не мешают мне и моему партнеру)) а уж с фантазиями в данном случае, нет проблем) Дети никогда не мешали))
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
И результаты своего труда я каждый день вижу. Да и многие видели, но не знают кто это делал)))
Заинтриговали. Какие же это результаты?

Спиридон, Пенаты писал:
В этой идеальной женской схеме есть масса нюансов. Я не утверждаю, что у всех так, но как-то я был отпущен по этой женской схеме отдыхать на сутки с друзьями, а потом херак - списание с моей карты 20 тысяч. Спрашиваю, что это у нас за покупка такая? "Купила себе костюмчик, блузочку, туфельки себя порадовать. Ну ты же отдыхал с друзьями."
За все надо платить)))
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
sarcastic_rt_50.gif дорогой отдых с друзьями

Спиридон, Пенаты писал:
Вам жалко 20 тыщ?)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Обычно когда сидячая работа одни и те же мышцы напряжены и к концу дня болят очень, от этого сильная усталость.
Так это лечится только физ.упражнениями и прогулками, а никак не лежанием на диване.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Разнообразный досуг или ужин+ секс, так у вас вопрос стоял))) Я за то чтоб чередовать. И одно другому совсем не мешает. Днём выбраться на природу или по красивым местам, вечером вкусный ужин с продолжением. Чем не отдых?)))
Почитаешь вас вы идеал, готовите, про досуг понимаете. Как вас ещё ни кто не подобрал?

Рина, Россия, Москва писала:
Заинтриговали. Какие же это результаты?
Например, не считая многоэтажек, 5 станций метро Переделкинской ветки, метро Варшавская, Каширская. Уверен что хоть кто то с сайта точно по этим веткам ездит
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Разнообразный досуг или ужин+ секс, так у вас вопрос стоял))) Я за то чтоб чередовать. И одно другому совсем не мешает. Днём выбраться на природу или по красивым местам, вечером вкусный ужин с продолжением. Чем не отдых?)))
Юрий, ну как так?
Со второго раза вы снова криво прочитали мою фразу sad_rt_40.gif

нужен ли мужчинам разнообразный досуг, или ужин+с-с достаточно, и вы счастливы.

Видите слово "достаточно"? Об этом речь в топике, что кому-то этого достаточно. Альтернатива - разнообразие.
*плюсанувшим тоже пожелаю читать внимательнее, я в вас верю biggrin_rt_40.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Почитаешь вас вы идеал, готовите, про досуг понимаете. Как вас ещё ни кто не подобрал?
А знаете какой он ремонт делает.
Одна форумчанка просто в восторге была, столько было оригинальных решений применёно. wink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

ни кто не подобрал?
mosking_rt_50.gif простите, забавно звучит)))
Замужем

Он же не валяется где-то в доступном месте, чтобы его подбирали smile_rt_40.gif

Чёт мне стыдно стало за Ваше выражение blink_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, мы то в отличии от некоторых, ещё в юности смотрели Эммануэль и Греческую смоковницу. Увы мечты остались лишь мечтами, тогда вам было стыдно, я не такая, дети мешают, а сейчас, при ваших габаритам, это будет пародия на наши мечты, поэтому лучше и не надо
Вы всё обидеть норовите, в зеркало давно смотрели?

Вы всё обидеть норовите, в зеркало давно смотрели?
Утром ранним.
Не обидит, у меня несколько другая цель. unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр