загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
По помойкам металл собирают
и на вырученные деньги потом в Дубаи.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
они могут стать хуже чем были или еще лучше чем были)) а вот стать хуже из лучшего, это врятли)))
А могут пол сменить с М на Ж
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Добавьте ещё, что вы все очень любите чтобы мужчины это все организовывали и оплачивали до конца, причём по уровню - лухари. Возите меня везде и развлекайте. Нам тоже не по 20 и чем вы, женщины, нас по факту сможете удивить это ещё тоже бооооольшой вопрос.
На самом деле, в Москве много и бесплатных мероприятий. И все равно туда ходят почти одни женщины
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть люди, которых устраивает наличие личного пространства в отношениях. Ей надо - она уехала на экскурсию, а он - отоспался. Или ему надо - он уехал с друзьями на рыбалку, а она собой позанималась. И это не отменяет наличия общего досуга.
И тут я с тобой согласен) Многие женщины ищут такого же как она, прям копию себя, но не могут понять только одного мужчины и женщины разные по своей природе! Я часто слышу хочу встретить мужчину с которым будем мыслить в одном направлении)) Как вообще такое возможно он это он, она это она и не как иначе! Когда на огороде меня Мама спрашивает ты видешь красоту в цветах, я ей отвечаю да не особо, она обижается) Когда я смотрел футбол и сказал какой красивый гол, она мне сказала а чего там ну залетел мячик в ворота) Разные мы))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и на вырученные деньги потом в Дубаи.
На дубайские помойки
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
На самом деле, в Москве много и бесплатных мероприятий. И все равно туда ходят почти одни женщины
Ой, Олеся, не связывайтесь)) Чел даже не понял, что тема вообще не про деньги и про кто оплатит.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.07.2023 09:27
Иван, Челябинск, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
И тут я с тобой согласен) Многие женщины ищут такого же как она, прям копию себя, но не могут понять только одного мужчины и женщины разные по своей природе! Я часто слышу хочу встретить мужчину с которым будем мыслить в одном направлении)) Как вообще такое возможно он это он, она это она и не как иначе! Когда на огороде меня Мама спрашивает ты видешь красоту в цветах, я ей отвечаю да не особо, она обижается) Когда я смотрел футбол и сказал какой красивый гол, она мне сказала а чего там ну залет
Соышал статистику, мол у самых идеальных пар процент несовпадения в районе 60
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А могут пол сменить с М на Ж
я что-то о тебе не знаю? mosking_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я что-то о тебе не знаю?
Челябинск экология мутации tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 06.07.2023 09:30
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Поверьте рыбалка или охота в мужской компании для нас более интересна. Ну или просто прокатиться с металлоискателем.
Проще говоря - женщины для мужчин в возрасте от 40 уже не настолько интересны в плане организации их досуга - что мы там не видели? biggrin_rt_40.gif
А если уж есть возможности и желание - есть молодые, незамороченные, весёлые девчонки, которые возить на море или даже в пансионат ну как-то все равно интереснее

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, Олеся, не связывайтесь)) Чел даже не понял, что тема вообще не про деньги и про кто оплатит.....
Тема про досуг и интересные мероприятия - а это везде бесплатно.
Вы ж тут все мечтаете шуточек покормить у ближайшего пруда biggrin_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Сей час нашол грибочек.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2023 09:37
Иван, Челябинск, 39 лет.

уточек покормить у ближайшего пруда
У Вас тоже в городе утки ленивые, на юг не летают?
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Поверьте рыбалка или охота в мужской компании для нас более интересна. Ну или просто прокатиться с металлоискателем. Проще говоря - женщины для мужчин в возрасте от 40 уже не настолько интересны в плане организации их досуга - что мы там не видели? А если уж есть возможности и желание - есть молодые, незамороченные, весёлые девчонки, которые возить на море или даже в пансионат ну как-то все равно интереснее
drinks_rt_102.gif

Тема про досуг и интересные мероприятия - а это везде бесплатно. Вы ж тут все мечтаете шуточек покормить у ближайшего пруда
речь в топике о досуге пары. Чё вас несёт экономить на себе или в папика играть
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Скажите честно, вы женаты?)
У меня и паспорта нет, только инструкция по эксплуатации.
Я ж паровоз, только модернизированный, по существу робот.

Это читается - дети выросли, я готова к активной жизни, путешествиям, круизам, узнавать много нового в увлекательных поездках по уровню - лухари.
Как жаль что нет мужчин готов разделить мои увлечения, организовать это все и незаметно оплатить счёт.
Повторюсь - вам что по 25,короткие шорты и длинные ноги.

Меня просто эта ситуация такая триггерная, у меня боль, недавно пытался устроить отношения, и мне примерно тоже заявили, а когда я обрисовал свое видение - мне ответили - я так 17 лет прожила с мужем и больше не хочу.
Очень хотелось сказать много ей в ответ. Сдержался там, сержусь и тут.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В моём посте я пишу про тех у кого уже нет проблем маленьких детей и уроков....
русским по белому )

Это читается - дети выросли, я готова к активной жизни, путешествиям, круизам, узнавать много нового в увлекательных поездках по уровню - лухари. Как жаль что нет мужчин готов разделить мои увлечения, организовать это все и незаметно оплатить счёт. Повторюсь - вам что по 25,короткие шорты и длинные ноги. Меня просто эта ситуация такая триггерная, у меня боль, недавно пытался устроить отношения, и мне примерно тоже заявили, а когда я обрисовал свое видение - мне ответили - я так 17 лет прожи
ясно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр