загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пока жена занята пелёнками, она чаще всего ещё и также пашет на работе.....
Падать по разному можно)
Нормальная семья у меня есть пример перед глазами)
Учились вместе на одном курсе)
Они пошли в одну корпорацию.
И вот 20 лет прошло)
Он пахал со сверх арочными, в выходные, сменил отделов штук 15 разных, переучился и ушёл в другую компанию)
Она отсидела 2 дикрета и все за тем же столом, в том же отделе, без сверх арочных и работы без выходных с зп в 2 раза ниже его.
Но у них 2 прекрасных детей и счастливая семья.
Наботали оба просто сильно по разному wink_rt_40.png
Изначально она была лучшим специалистом чем он wink_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Доброго утра, срединеделишного)))) Вот размышляла тут на днях. У меня обширный круг общения - подруги, приятельницы, коллеги. Обсуждаем иногда мужчин))), как без этого. И заметила такую закономерность, что лентяи они в плане проведения досуга. Ну или мне и моему окрудению так "повезло". Речь о парах за ..... , когда дети уже выросли не требуют няньки, и можно посвятить время друг другу. Женщины, освободившись от пелёнок, соплей, больничных, уроков и т.д. стремяться к активному досуг
Это два разных мира, домоседы и путешественники. Одни не понимают других и так же возмущаются, зачем куда-то ездить, спать не в своей кровати, есть не дома, топтать километры парков. А у них спина, нога, голова болит. Привычное горизонтальное положение не занять, в автобусе тесно, в поезде неудобно и т.д.
Заметила давно: мужчинам без женщины нужно гораздо меньше для жизни.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну что-то должно быть общее, а если жена везде и постояннно проводит досуг одна, смысл быть вместе?)) не обязательно же крестиком ему вышивать, если у жены этот интерес). но хотя бы проводить выходные вместе, гулять вместе, что-то делать совместно)
Для чего что то делать совместно?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Че мы в этом ужине и в этом сексе к своим 45 + не видали)
Да! good2_rt_68.gif С-с вычеркиваем.

У всяких бед одно начало - ....
А мужику не до скуки wink_rt_40.gif У нас дети, полы не мыты, кулубника не пОлота.
Виктор, Москва, 55 лет.

Иван, Челябинск, 39 лет.

ну так и я про это, если они слишком разные настолько, что вместе не интересно, смысл. Кажлый поисвоим углам и ничего общего, ну эт не очень
Не очень, когда только в этом видишь смысл.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Сей час, в парке.
Не смущайте людей
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Для чего что то делать совместно?
действительно)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

ну так и я про это, если они слишком разные настолько, что вместе не интересно, смысл. Каждый по своим углам и ничего общего, ну эт не очень
Есть люди, которых устраивает наличие личного пространства в отношениях. Ей надо - она уехала на экскурсию, а он - отоспался. Или ему надо - он уехал с друзьями на рыбалку, а она собой позанималась.

И это не отменяет наличия общего досуга.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2023 09:03
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
И кусают они оочень больно В общем комары-сучки-крашены
Кстати, бездомные комары злее и крупнее домашних. У них, по-моему, даже кости есть - они хрустят, когда их давишь. И после укусов их прям опухоль какая-то. Не люблю отдыхать в нашей полосе. Сосновые местности только переношу.
Виктор, Москва, 55 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не смущайте людей
bye_rt_52.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Кстати, бездомные комары злее и крупнее домашних. У них, по-моему, даже кости есть - они хрустят, когда их давишь. И после укусов их прям опухоль какая-то. Не люблю отдыхать в нашей полосе. Сосновые местности только переношу.
Пара мужиков распугают комаров: перегаром+табаком+ мангал
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
перегаром
Я с такими не дружу
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Если это так принципиально, то и ищите себе активных. Но больше чем уверена, местные женщины действительно активных мужчин не потянут.
5 баллов! Я часто вижу в анкетах я типа вся активная , у меня много всяких увлечений и все такое) Вопрос а от куда время на все это когда двое, трое детей? Когда такой активной предлагаешь встретиться, она в ответ пишет не могу времени нет) Вся в делах дети, уроки, готовка, уборка и все такое! Реально смешно)) Пишут в анкетах сами не знают чего))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Бездомные комары... unsure_rt_40.gif жалко их blink_rt_40.gif

Что то я начинаю тебя опасаться sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть люди, которых устраивает наличие личного пространства в отношениях. Ей надо - она уехала на экскурсию, а он - отоспался. Или ему надо - он уехал с друзьями на рыбалку, а она собой позанималась. И это не отменяет наличия общего досуга.
а вот здесь уже согласна, личное пространство тоже необходимо, помимо общего досуга.
плохо когда вообще общего ничего нет и каждый постоянно в своем мире
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2023 09:09
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Интересно, как форумские мужчины проводят свой досуг. Сколько тут активных, и какие именно активности им нравятся
По помойкам металл собирают
Иван, Челябинск, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
5 баллов! Я часто вижу в анкетах я типа вся активная , у меня много всяких увлечений и все такое) Вопрос а от куда время на все это когда двое, трое детей? Когда такой активной предлагаешь встретиться, она в ответ пишет не могу времени нет) Вся в делах дети, уроки, готовка, уборка и все такое! Реально смешно)) Пишут в анкетах сами не знают чего))
Ещё творческие личности есть rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В моём посте я пишу про тех у кого уже нет проблем маленьких детей и уроков....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр