загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ясно
Не ясно почему женщина только в 25 имеет право хотеть активничать...... в 45 должна в саван завернуться и присматривать место на кладбище?
И, да, шорты короткие, ноги длинные, размер одежды 44)))))
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это читается - дети выросли, я готова к активной жизни, путешествиям, круизам, узнавать много нового в увлекательных поездках по уровню - лухари. Как жаль что нет мужчин готов разделить мои увлечения, организовать это все и незаметно оплатить счёт. Повторюсь - вам что по 25,короткие шорты и длинные ноги. Меня просто эта ситуация такая триггерная, у меня боль, недавно пытался устроить отношения, и мне примерно тоже заявили, а когда я обрисовал свое видение - мне ответили - я так 17 лет прожи
А почему вы считаете, что все путешествия, поездки на яхтах и прочие увлекательные вещи должен оплачивать только мужчина?
Вот висит на сегодня 06.07.2023 приглашение на встречу-фестиваль короткометражного кино.
Посмотрите, сколько там желающих? Мало. Почему? Вроде не пятница, чтоб на дачу мчатся, бесплатно, вечером, погода чудесная....что мешает????

Александр, Россия, Мытищи писал:
Поверьте рыбалка или охота в мужской компании для нас более интересна. Ну или просто прокатиться с металлоискателем. Проще говоря - женщины для мужчин в возрасте от 40 уже не настолько интересны в плане организации их досуга - что мы там не видели? А если уж есть возможности и желание - есть молодые, незамороченные, весёлые девчонки, которые возить на море или даже в пансионат ну как-то все равно интереснее
Ну так молодые и незамороченные тоже выбирают молодых и незамороченных))))
Фантазеееер...... bayan.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доброго утра, срединеделишного)))) Вот размышляла тут на днях. У меня обширный круг общения - подруги, приятельницы, коллеги. Обсуждаем иногда мужчин))), как без этого. И заметила такую закономерность, что лентяи они в плане проведения досуга. Ну или мне и моему окрудению так "повезло". Речь о парах за ..... , когда дети уже выросли не требуют няньки, и можно посвятить время друг другу. Женщины, освободившись от пелёнок, соплей, больничных, уроков и т.д. стремяться к активному досуг
Так и есть, вот на выходных ездили мы на Николу Ленивца, собралось 12 чел, из них только 2 - мужчины, организатор и ещё один, странный парень. Остальные женщины, у некоторых по несколько детей, но они в лагерях или у бабушек, есть время поехать. И не все одинокие! Есть и замужем, и у которых есть мужчины, но эти мужчины не хотят никуда ездить(( а девочки активные, после работы собираются ездят на сапах кататься, одна из нашего похода вечером на самолёт на Алтай в поход с сыном-подростком, перед этим ещё где-то была, не сидит вообще))
Почему так хз, есть мужчины и активные, но у них какая-то другая активность, не познавательная а скорее олимпийская, что ли, они хотят откататься 50 км за раз на велике, рекорды поставить, пробежать на время или что-то такое.
БМ тоже такой был, только ради меня куда-то шёл, самому нафиг не сдалось ездить ходить, в номере перед телеком лучше)))
Чем тащить их и смотреть на кислую мину лучше с подружками поехать dance4_rt_78.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Рина, Россия, Москва писала:
А почему вы считаете, что все путешествия, поездки на яхтах и прочие увлекательные вещи должен оплачивать только мужчина? Вот висит на сегодня 06.07.2023 приглашение на встречу-фестиваль короткометражного кино. Посмотрите, сколько там желающих? Мало. Почему? Вроде не пятница, чтоб на дачу мчатся, бесплатно, вечером, погода чудесная....что мешает????
Может с теми женщинами которые это организуют и идут туда - может они просто неинтересны, ну от слова никак wink_rt_40.gif

Рина, Россия, Москва писала:
А почему вы считаете, что все путешествия, поездки на яхтах и прочие увлекательные вещи должен оплачивать только мужчина? Вот висит на сегодня 06.07.2023 приглашение на встречу-фестиваль короткометражного кино. Посмотрите, сколько там желающих? Мало. Почему? Вроде не пятница, чтоб на дачу мчатся, бесплатно, вечером, погода чудесная....что мешает????
При чём про оплату ВСЕГО мужчиной вообще речи не было
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Почитал, прослезился, наверное я счастливый человек, что не был женат.
Плакать запрещено

sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
И тут я с тобой согласен) Многие женщины ищут такого же как она, прям копию себя, но не могут понять только одного мужчины и женщины разные по своей природе! Я часто слышу хочу встретить мужчину с которым будем мыслить в одном направлении)) Как вообще такое возможно он это он, она это она и не как иначе! Когда на огороде меня Мама спрашивает ты видешь красоту в цветах, я ей отвечаю да не особо, она обижается) Когда я смотрел футбол и сказал какой красивый гол, она мне сказала а чего там ну залет
Так и есть. Я всю жизнь работаю в коллективе с подавляющей частью мужчин. И интересы у них сильно отличаются от женских. Многие любят в машинах копаться. Кто-то играется со своими личными некоммерческими проектами. Знаю ребят, которые организовывают велосипедные и автомобильные квесты. Кто-то с осени по весну на горных лыжах катается, спортом круглогодично занимается. Кто-то что-то руками мастерит. Знаю одного человека, который увлекся созданием кожаных сумок. Есть те, кто увлекается военной историей, и ездят исключительно по военным музеям. Футбол - отдельная тема для разговора. Охота тоже.

Есть и домоседы. Знаю тех, кто увлекается готовкой. Прям всякие вкусняшки готовят и угощают потом.

У женщин, все-таки, как правило, сфера интересов поуже и примерно у всех одинаковые. Поэтому женщин больше в их группах по интересам.

И мужикам так катастрафично не нужна компания женщин, как женщинам - компания мужчин. Они просто делают, что нравится.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2023 09:56
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Плакать запрещено, это слезы радости!
bayan.gif
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2023 09:55

При чём про оплату ВСЕГО мужчиной вообще речи не было
Это же даже и не может обсуждаться, это же просто неприлично, он же мужчина же biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не ясно почему женщина только в 25 имеет право хотеть активничать...... в 45 должна в саван завернуться и присматривать место на кладбище? И, да, шорты короткие, ноги длинные, размер одежды 44)))))
моё "ясно" - ответ на его "триггерит", остальное без комментариев )
Мало ли, у кого какие стереотипы, им с ними жить, не мне smile_rt_40.gif
Одной моей приятельнице кроме дачи ничего не надо. И так было всю жизнь. Даже на юг ездит иногда лишь ради детей, иногда со своей мамой отправляет.
А бм редкие выхи дома проводит.
Дело не в гендере, в предпочтениях, в первую очередь. В энергичности, - во вторую. Мне так видится.
А, про бабки забыла sarcastic_rt_50.gif Ну, тут есть кому об этом мусолить )
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 04:49

Ну так молодые и незамороченные тоже выбирают молодых и незамороченных)))) Фантазеееер......
Я уточнил при наличии возможностей и желания.
При наличии бюджета на отдых на выходные в районе 200-300 тыр, к примеру - можно найти и молодую длинноногую и включить её услуги в счёт. biggrin_rt_40.gif
Но, увы таких возможностей не имею biggrin_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Нужно и вместе отдыхать и отдельно) у мужчины должен быть свой интерес: баня, бильярд, рыбалка, охота, гараж) У девочек- спа, маникюр, педикюр, парикмахер, кофе с девочками) Отели, поездки, море и все остальное вместе 🙂
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

5 баллов! Я часто вижу в анкетах я типа вся активная , у меня много всяких увлечений и все такое) Вопрос а от куда время на все это когда двое, трое детей? Когда такой активной предлагаешь встретиться, она в ответ пишет не могу времени нет) Вся в делах дети, уроки, готовка, уборка и все такое! Реально смешно)) Пишут в анкетах сами не знают чего))
Откуда время ? График, планирование
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2023 10:11
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ходить в кафе - это интерес о чем? biggrin_rt_40.png

5 баллов! Я часто вижу в анкетах я типа вся активная , у меня много всяких увлечений и все такое) Вопрос а от куда время на все это когда двое, трое детей? Когда такой активной предлагаешь встретиться, она в ответ пишет не могу времени нет) Вся в делах дети, уроки, готовка, уборка и все такое! Реально смешно)) Пишут в анкетах сами не знают чего))
Я к тому что, может вам лучше себя проанализировать, а не тот мир о котором вы ничего не знаете? Вы уже рассказали нам досуг свой?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Нужно и вместе отдыхать и отдельно) у мужчины должен быть свой интерес: баня, бильярд, рыбалка, охота, гараж) У девочек- спа, маникюр, педикюр, парикмахер, кофе с девочками) Отели, поездки, море и все остальное вместе 🙂
Это не со всем по женски.
Совместный досуг это тоже часть воспитания мужчины, даже после 20 лет брака, ибо семья для мужчины дороже всего, а культурным досугом занимается в ней жена.
Так было есть и будет.
Он конечно может выступить с инициативой и её рассмотрят, но вряд-ли твердят и в любом случае он останется виноват. Это все мужики прошли - поэтому оставьте его на диване и не мешайте спокойно жить.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Идеально
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Вот спорят, спорят про досуг... За всех не скажу, только за себя. В будни я домой добиваюсь в 9-10 часов вечера, надо и искупаться и кушать сделать. Единственный выходной это воскресенье. И либо заниматься досугом или заниматься домашними делами. И при всем этом я умудряюсь и в люди выбираться и дома что то поделать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр