Доброго утра, срединеделишного))))
Вот размышляла тут на днях. У меня обширный круг общения - подруги, приятельницы, коллеги. Обсуждаем иногда мужчин))), как без этого.
И заметила такую закономерность, что лентяи они в плане проведения досуга. Ну или мне и моему окрудению так "повезло". Речь о парах за ..... , когда дети уже выросли не требуют няньки, и можно посвятить время друг другу. Женщины, освободившись от пелёнок, соплей, больничных, уроков и т.д. стремяться к активному досуг
Так и есть, вот на выходных ездили мы на Николу Ленивца, собралось 12 чел, из них только 2 - мужчины, организатор и ещё один, странный парень. Остальные женщины, у некоторых по несколько детей, но они в лагерях или у бабушек, есть время поехать. И не все одинокие! Есть и замужем, и у которых есть мужчины, но эти мужчины не хотят никуда ездить(( а девочки активные, после работы собираются ездят на сапах кататься, одна из нашего похода вечером на самолёт на Алтай в поход с сыном-подростком, перед этим ещё где-то была, не сидит вообще))
Почему так хз, есть мужчины и активные, но у них какая-то другая активность, не познавательная а скорее олимпийская, что ли, они хотят откататься 50 км за раз на велике, рекорды поставить, пробежать на время или что-то такое.
БМ тоже такой был, только ради меня куда-то шёл, самому нафиг не сдалось ездить ходить, в номере перед телеком лучше)))
Чем тащить их и смотреть на кислую мину лучше с подружками поехать