загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Преграды для отношений. Расстояние и возможность переезда
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
64
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы привели тот случай как пример, почему пожаловались. Когда сыплют взаимными нелестными определениями, то жалоба одной из сторон ну такое себе. Или жалуйся, или рубись, что-то одно. имхо
Да скока ж рубиться-то можно)))
Рубилась, рубилась и пожаловалась))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Как я поняла, дети уже все выросли, с БМ в нормальных отношениях. Ну не сложилось - бывает. На этом жизнь не заканчивается.
Да, только мне нужно что то решать. Возвращаться домой или покупать себе жилье здесь, так как мне жить фактически негде.
Младшим по 17. Не совсем выросли, ещё выучить надо.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 15.07.2023 18:58
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да, только мне нужно что то решать. Возвращаться домой или покупать себе жилье здесь, так как мне жить фактически негде.
Тут решать только тебе - это твоя жизнь. wink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Да скока ж рубиться-то можно))) Рубилась, рубилась и пожаловалась))
я не стала писать самую очевидную альтернативу: выбирать более приятных собеседников biggrin_rt_40.png))
Неприятный рано или поздно отвалится, проверено. wink_rt_40.png Ну, кто-то станет в третьем лице упоминать, так это всегда на их совести. happy_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Главное не то, что ты сказала в тот момент его дочери, а то что ты потом фактически заменила ей мать и подарила ей то тепло, которого ей не хватало
Света, все относительно. Не хватило тепла. Я это признаю. Свои дети все же были любимее. Поэтому и разъехались в итоге.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Света, все относительно. Не хватило тепла. Я это признаю. Свои дети все же были любимее. Поэтому и разъехались в итоге.
Я в такой ситуации не была, поэтому ничего сказать не могу. Да и надо ли?...
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

47 страниц) хорошо хоть приходят люди и напоминают о чем тема
Я варю пельмени так, наливаю воду, и ставлю на плиту , солю, достаю из морозилки упаковку. Далее..
Я угадал тему нет? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2023 19:13
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А что же вы тогда от мужчин хотите? Часто в анкетах пишут хочу, что бы полюбил как своих, а сами не готовы получается?
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я варю пельмени так, наливаю воду, и ставлю на плиту , солю, достаю из морозилки упаковку. Далее.. Я угадал тему нет?
Нет. Но задал направление)
Натали, Иваново, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А что же вы тогда от мужчин хотите? Часто в анкетах пишут хочу, что бы полюбил как своих, а сами не готовы получается?
А ты готов?
Алексей, Россия, Чехов, 44 года
Алексей, Чехов, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вроде вы недавно писали, что не готовы больше на переезд. Извините, могу спутать)) вы готовы?
Человек же готов... Это же не моя тема... Я в своё время был готов и сделал переезд, по итогу отложил свои планы многие. И сейчас их реализовываю... Осел в этом городе. Правда вот семья не задалась. В данный момент жизни я не готов... У меня дети... Через год сын закончит 9 класс, там обстоятельства поменяются...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Чехов (автор поста) 15.07.2023 19:19
Алексей, Россия, Чехов, 44 года
Алексей, Чехов, 44 года.

Алексей, а Вы готовы к переезду, чисто теоретически?
Чисто теоретически в данный момент жизни нет. Один сын тут в армии, второй идёт в 9 класс. Теоретически если младший в Кунцево к бабушке учится после 9 класса то через год примерно буду. А что в этом такого?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я варю пельмени так, наливаю воду, и ставлю на плиту , солю, достаю из морозилки упаковку. Далее.. Я угадал тему нет?
Рано еще про еду и котиков😁
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Алексей, Россия, Чехов писал:
Человек же готов... Это же не моя тема... Я в своё время был готов и сделал переезд, по итогу отложил свои планы многие. И сейчас их реализовываю... Осел в этом городе. Правда вот семья не задалась. В данный момент жизни я не готов... У меня дети... Через год сын закончит 9 класс, там обстоятельства поменяются...
Я что-то пропустила момент, где ТС написал, что он готов))
За ваш ответ спасибо
Яна, Донецк, 35 лет.

Точно, у меня сын пельменей просил blink_rt_40.gif я и забыла
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А ты готов?
При чем тут я? Тут вопрос в другом женщины хотят что бы их детей полюбили, а сами получается не готовы? Знаешь что мне за столом на похоронах сестры говорили женщины? Я тебе скажу большинство из них говорили, что жалко ребёнка, что Папе вряд ли кого уже найти, типа я бы чужего вряд ли приняла(У меня волосы на голове вставали дыбом(К сожалению правдой оказалось с кем бы он не знакомился все в один голос говорят извени, но твой не нужен (Кстати Олег у которого двое то же не раз об этом писал(Я не берусь утверждать, что женщины все такие! Надеюсь есть и те кто готов полюбить не своего ребёнка!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
При чем тут я? Тут вопрос в другом женщины хотят что бы их детей полюбили, а сами получается не готовы? Знаешь что мне за столом на похоронах сестры говорили женщины? Я тебе скажу большинство из них говорили, что жалко ребёнка, что Папе вряд ли кого уже найти, типа я бы чужего вряд ли приняла(У меня волосы на голове вставали дыбом(К сожалению правдой оказалось с кем бы он не знакомился все в один голос говорят извени, но твой не нужен (Кстати Олег у которого двое то же не раз об этом писал(Я не
Есть, которые готовы полюбить не своего ребёнка, но как строить отношения с чужими ребёнком. Мне например страшновато. Это большой труд.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Жди когда закипит)вода)
Яна, Донецк, 35 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Жди когда закипит)вода)
unsure_rt_40.gif где ты ходила?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
У моей знакомой была ситуация. Познакомилась с мужчиной, у него четверо детей. Она сама детей не может иметь, и очень обрадовалась тому факту, что у мужчины они уже есть. Он вдовец. Привез в дом после недели знакомства. Когда ехали, был разговор о том, что дети посмотрят на нее, она на них, и постепенно так будет входить в семью. По факту, он представил ее - Вот ваша мама, теперь будет жить с нами. Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Младшие в истерику, они бережно хранят память о
Вот это кошмар. И детям травма, и женщину обидел.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр