Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот ваша реплика целиком Я думаю, что любовь в моем возрасту уже фикция. Лично мне достаточно взаимного уважения. Да и образование женщины для меня не имеет ни какого значения. Ме что с ней теоремы решать что ли?)) Так же не имеет значения её материальное положение. Не высокая у меня планка))) Перечень, чего не ожидается, - любовь, образование, мат.положение, - это я не стала цитировать. Из того, что вам важно, лишь взаимопонимание указано. И последовал мой вопрос, достаточно ли этого? Ко
И что там не понятно, без любви я могу прожить, если будет взаимное уважение вместо нее. Об этом и написал. По моему совершенно конкретно.
В армии с 17 лет учили. Как задача ставится, так она и выполняется. То же само с вопросами. Что бы получить ответ на свой вопрос, его, прежде всего, нужно правильно сформулировать.
Елена, Москва, м. Марьино, 47 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 47 лет.

Ксю, писала:
Какие, просто интересно. Вы ж пишите:- выбирайте, а на остальное не обращайте внимания. Я хочу понять, на что именно можно не обращать внимания? Для меня например- не важно, храпит или нет. Это подходит?
Объясните, что вам дадут мои критерии? Вы же свою жизнь хотите проживать, а не мою.

Подходит. Кстати есть знакомая, для которой это пунктик.

А вообще есть техники: выписать 20 пунктов, что для вас важно от мужчины, что не приемлемо и что +-.
Потом из каждого оставляете 3-5 пунктов. Вот и портрет вашего мужчины.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
И что там не понятно, без любви я могу прожить, если будет взаимное уважение вместо нее. Об этом и написал. По моему совершенно конкретно. В армии с 17 лет учили. Как задача ставится, так она и выполняется. То же само с вопросами. Что бы получить ответ на свой вопрос, его, прежде всего, нужно правильно сформулировать.
я сразу поняла, БЕЗ чего вы можете прожить. Спросила, достаточно ли взаимоуважения ))) Видимо, достаточно, если вы зачем-то дословно первое сообщение повторили, поностальгировав об армии.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Это ж форум)) Тут можно быть виноватой даже в том, что тебе уже 40,а ты ещё любви ждешь
Мне кажется тут вообще мало кто пишет серьёзнов в основном все прикалываются)Я лично сейчас ржу аж телефон из рук выпадает)))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мне кажется тут вообще мало кто пишет серьёзнов в основном все прикалываются)Я лично сейчас ржу аж телефон из рук выпадает)))
Телефон не разбейте grin-ast_rt_40.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Объясните, что вам дадут мои критерии? Вы же свою жизнь хотите проживать, а не мою. Подходит. Кстати есть знакомая, для которой это пунктик. А вообще есть техники: выписать 20 пунктов, что для вас важно от мужчины, что не приемлемо и что +-. Потом из каждого оставляете 3-5 пунктов. Вот и портрет вашего мужчины.
Есть общее представление о мужчине, жизни и отношениях. Никак в три-пять пунктов вы их не засунете))))
3-5 пунктов это мизерная часть.
Неужели вы это не понимаете?) Поэтому я хочу чтобы вы озвучили их.
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 19.07.2023 10:40

Ксю, писала:
Значит, никто не понял🤷‍♀️ Потому что у всех, возник один и тот же вопрос. Понимаете? Не бывает так, что вокруг одни идиоты.
Всем надо хлеба и зрелищ! Я не в обиде, что кому-то их не предоставила.
Я никого не обзывала, это ваше! мнение.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
, а для других сплошные напряги.
Это решаемо?
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
На форуме последнее время прям царит атмосфера,
Надо понять и простить.
Люди становятся злыми от страха, стресса, беспомощности.
Не от хорошей жизни!

И форум, и отношение друг к другу - ерунда, если подумать, что этот же стресс может проявляться (конечно невольно) и по отношению к детям...

.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Всем надо хлеба и зрелищ! Я не в обиде, что кому-то их не предоставила. Я никого не обзывала, это ваше! мнение.
Каких зрелищ? blink_rt_40.gif
Попросили объяснить, что вы имели ввиду, не более.

Ксю, писала:
Есть общее представление о мужчине, жизни и отношениях. Никак в три-пять пунктов вы из не засунете)))) 3-5 пунктов это мизерная часть. Неужели вы это не понимаете?) Поэтому я хочу чтобы вы озвучили их.
Это мои пункты! Не дам я их вам)
Ещё раз повторяю, мы разные все и они вам не понравятся!!! Смысл мне их озвучивать?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Это мои пункты! Не дам я их вам) Ещё раз повторяю, мы разные все и они вам не понравятся!!! Смысл мне их озвучивать?
Не давайте))) берегите и храните, как зеницу око)))

Ксю, писала:
Не давайте))) берегите и храните, как зеницу око)))
Благодарю за понимание!
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

выписать 20 пунктов,
Хоть обвыписывайтесь! Все равно в козла влюбитесь! beach_rt_68.gif

.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это решаемо?
У кого как, вероятно
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Хоть обвыписывайтесь! Все равно в козла влюбитесь! .
Дообрый lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Любовь, это ВСЁ, и это ВСЁ, что мы о ней знаем!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Влад, . писал:
Хоть обвыписывайтесь! Все равно в козла влюбитесь! .
По-любому! rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Этот дождь проклятый, столько срача навел сейчас
lollol_rt_46.png то дождь, то жара, то магнитные бури и Меркурий. Так и живём girl-haha_rt_70.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
то дождь, то жара, то магнитные бури и Меркурий. Так и живём
Полнолуние забыла)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43
В теме "Падает планка! Спасайся, кто может!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.