загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а если без аллегории объясните плиз
Я применил аллегорию потому что предыдущие объяснения продолжали вызывать вопросы.

Я не готов отвечать на примитивный флирт. Почему это примитивный флирт я постарался написать выше, что означает ценить себя тоже объяснять не надо, я надеюсь.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Тимур, Москва, м. Коньково писал:
или это будет немного больше стараний от той что хочет его заинтересовать.
Ясно mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Есть лайвхак, увидел в какой то группе. "Если подойти к человеку вплотную и дотронуться пальцем ему до кончика носа, он моментально начнет тебя любить" Всякие гляделки - неоднозначно.
Представил этого бедолагу отлетаюшего со сломаной челюстью.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Сегодняутром ехала в метро, читала телеграмм, моя подружка всегда с таким юмором описывает свои проблемы, что я и смеюсь и улыбаюсь во весь рот. Продолжая думать о ее хихиках, подняла глаза и с широкой улыбкой на лице, машинально уставилась на парня напротив. Бедный аж заерзал. )) Так что да, может и напугать.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2023 20:37
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Проявилось в том насколько он себя оценивает. Можно его приманить одним взглядом первой встречной или это будет немного больше стараний от той что хочет его заинтересовать. Если она, например, ограничится одним взглядом то это скажет о том что ее интерес незначителен и она не готова на большие усилия. Пусть перебирает дальше толпу мужчин, я лучше сохраню внимание для той, кому я интересен серьезно, доя чего то несерьезного я не готов тратить время. Опять же, это лично моя позиция, я не приз
А как по взгляду женщины можно понять, для серьёзного или несерьёзного она Вам улыбается?
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Проявилось в том насколько он себя оценивает. Можно его приманить одним взглядом первой встречной или это будет немного больше стараний от той что хочет его заинтересовать. Если она, например, ограничится одним взглядом то это скажет о том что ее интерес незначителен и она не готова на большие усилия. Пусть перебирает дальше толпу мужчин, я лучше сохраню внимание для той, кому я интересен серьезно, доя чего то несерьезного я не готов тратить время. Опять же, это лично моя позиция, я не приз
Дама улыбнулась, а ее уже в жены записали swoon_rt_40.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Я! Сделала шаг вперед
Мне в таком случае шагать до китайской пасхи, целых 682 км biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Дама улыбнулась, а ее уже в жены записали
У основательного человека, всё серьёзно nono_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Всем привет и обнимашки Попалось на глаза это видео, фильм не смотрела, но интересно стало тоже… так вот возник вопрос Почему так трудно посмотреть в глаза, я уже не говорю проделать то, что делает женщина на видео. Просто посмотреть и улыбнуться, если мужчина симпатичен? Как это преодолеть? Что посоветуете? Есть тут мастера отточенного взгляда? И мужчин и женщин приглашаю об этом порассуждать. Видео прикрепляю Фильм «Пари Матч»
Ну это же фильм. Прям побежал миллионер приглашать ее на яхту wink_rt_40.gif Видно что женщины уже не молодые, да и мужчины такие же.
Сидели бы девочки лет 30, могли бы вообще на них не смотреть, сами бы взглядом их сверлили.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Так речь же о случайной встрече где-то в реале ( ресторан, улица, метро), какие ещё доп усилия там нужны со стороны женщин, чтобы намекнуть, что не против знакомства??? Табличка в руках? rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Скорее в любовницы в свободных отношениях
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Я применил аллегорию потому что предыдущие объяснения продолжали вызывать вопросы. Я не готов отвечать на примитивный флирт. Почему это примитивный флирт я постарался написать выше
ну тада с вами надо тока так

😁😁😁😁 ну не знаю

Ну поэтому мужчина в ролике и вскочил, видимо 😂🤷🏻‍♂️

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А как по взгляду женщины можно понять, для серьёзного или несерьёзного она Вам улыбается?
Мы обсуждали конкретный ролик, пересмотрие еще раз.

Мы обсуждали конкретный ролик, пересмотрие еще раз.
Ну, смотрела я ролик. Вы мужчину осудили, но это же взгляд со стороны. Он-то ролик не смотрел.

rofl_rt_56.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Очень У меня друг блогер, снимает людей на улицах в разных городах мира. Образы, тенденции в моде И вот недавно помогала ему Москву снимать. Отсмотрели видео… таких красивых людей в мире поискать. Особенно девушки
В Тбилиси самые красивые
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так речь же о случайной встрече где-то в реале ( ресторан, улица, метро), какие ещё доп усилия там нужны со стороны женщин, чтобы намекнуть, что не против знакомства??? Табличка в руках?

Ну даже на Патриках стоят с табличками)Обещают варить борщ biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. Беговая (автор поста) 10.08.2023 03:01
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я написал «дешевый развод». Надо иметь хоть немного самоуважения чтоб не кидаться на случайную женщину в ресторане которая улыбнулась и томно облизала бокал
Правильно. Неизвестно сколько ещё она бокалов облизала)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр