загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Я вообще то думал это ты, ну обсуждали же.
Я поняла, так тем более, без каски))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот сейчас, что с ним делать то?)))) Пример не удачный, там ребенок сидит. Но все же🤣
ногу надо было вытянуть вперёд...я бы так и сделала biggrin_rt_40.png а лучше обе
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это умение нравиться, а уж как его использовать другое дело)
Возможно)
Нравятся люди,которые не прилагаю усилий,дабы нравится кому-то) довольные собой,самые привлекательные для меня))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на меня вчера так мужик с бутылкой пива смотрел Я всё провалила, не назначила ему свидание А вообще, часто люди улыбаются, когда я сама неосознанно иду с улыбкой, думая о своём.
Ха, я когда улыбаюсь, со мной даже здоровались пару раз. Думают, что мы знакомы)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ногу надо было вытянуть вперёд...я бы так и сделала а лучше обе
Вот не свисти)) я тебя в реале видела. Никуда ты ноги не тянула, скромная такая девушка))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Вот не свисти)) я тебя в реале видела. Никуда ты ноги не тянула, скромная такая девушка))
я была после марафона)) и кому там можно было ноги протянуть в Вобле? biggrin_rt_40.png ну ты ваще
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

я была после марафона)) и кому там можно было ноги протянуть в Вобле? ну ты ваще
Меня там просто не было beach_rt_68.gif
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я видела очень красивых девушек в Ярославле ,прям засматривалась,а в Кисловодске очень пожилых женщин,такие ухоженные,свеженькие,бодрые,видимо нарзан и воздух так действует
Дочь ездила в Ярославль ,говорит там вся молодёжь такая красивая и спортивная))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

я была после марафона)) и кому там можно было ноги протянуть в Вобле? ну ты ваще
Забраковала всю их вобламскую тусовку.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Всем привет и обнимашки Попалось на глаза это видео, фильм не смотрела, но интересно стало тоже… так вот возник вопрос Почему так трудно посмотреть в глаза, я уже не говорю проделать то, что делает женщина на видео. Просто посмотреть и улыбнуться, если мужчина симпатичен? Как это преодолеть? Что посоветуете? Есть тут мастера отточенного взгляда? И мужчин и женщин приглашаю об этом порассуждать. Видео прикрепляю Фильм «Пари Матч»
Раньше умела, и пользовалась.
Так как близорукая я, то смотрела обычно пристально, в глаза, людям это не нравится. Они смущаются, да, бывало, что и ведьмой называли, и спрашивали, почему смотрю так...странно. Приучила себя смотреть при разговоре не прямо в глаза, а между бровей. Так людям, оказывается, комфортнее.
А при флирте, наверное, лучше не мигая, как в кино, не смотреть. У этой женщины взгляд хищный.
Я предпочитала раньше поймать взгляд, отпустить, улыбнуться, как бы про себя, ещё раз поймать и задержать. Работает это. Во всяком случае, я знакомилась со всеми, с кем хотела.)) Мне кажется, это все умеют. Даже иной раз не осознанно. Невербальные сигналы считываются на уровне подсознания. И осуществляет их человек не задумываясь.
Юлия, Ногинск, 41 год.

И я видела Марфу, ничего она никуда не тянула, даже когда к ней тянулись она делала вид что не знает никого вообще тут haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ха, я когда улыбаюсь, со мной даже здоровались пару раз. Думают, что мы знакомы)))
Со мной здоровались незнакомцы, когда и не улыбалась sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да, упустила свое счастье
Ты один тут чуткий, кто проникся моментом и посочувствовал. Спасибо, Валер
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это смотря какое декольте и какое мини
Ну и я написала «зачастую», а не «всегда»
Но в нашей возрастной группе декольте уже не то, не то 😂
Юлия, Ногинск, 41 год.

Со мной здоровались незнакомцы, когда и не улыбалась
Со мной здороваются только в лифте нашем haha_rt_56.gif
Вчера подхожу к подъезду, и у дверей залипла в телефон, стою, вас читаю, что-то дописываю))) мужчина подходит и заходит, в мой подъезд, я вспомнила куда шла sarcastic_rt_50.gif иду с ним, в лифт, он так на меня смотрел sarcastic_rt_50.gif типа стояла его ждала sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Со мной и женщины))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ты один тут чуткий, кто проникся моментом и посочувствовал. Спасибо, Валер
Пожалуйста, Катя smiley-ast_rt_40.gif
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

мне один раз мужик незнакомый сказал "привет, как дела")) mosking_rt_50.gif сын спросил, кто это, сказала, шо впервые вижу mosking_rt_50.gif
видать перепутал с кем-то)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Ну и я написала «зачастую», а не «всегда» Но в нашей возрастной группе декольте уже не то, не то 😂
Очень даже то! biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Монстр, Россия, Москва писала:
мне один раз мужик незнакомый сказал "привет, как дела")) сын спросил, кто это, сказала, шо впервые вижу видать перепутал с кем-то)))
Может он репетировал всё утро, смелости набирался biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр