загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Дмитрий Сорока, Россия, Орёл писал:
Испугался заразиться гепатитом Б вот и развелся.
А где ее заразили ? Может в женской консультации ? А не как то плохо

Александр, Россия, Москва писал:
Нет. Не знает. Не афиширую.
Поняла, спасибо за ответ
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это слишком гладкие отношения мне кажется это тока периоды такие бывают Надо пункт 4 включить «бесит» или «достала»
Это отрицательные эмоции. Опишите в чем бесит и вы поймете, что у вас нет близости, потому что вы не вовремя поделились проблемой и она накопилась в терьпении и теперь выходит в виде агрессии и не довольства.
Это все по причине что нет дружбы (близости) между супругами.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Согласна с вами. Знаете что мне еще «кажется» (даже если я крещусь когда кажется ) Что стоит один , тем более два раза , про 3 ваше молчу уже отработанная схема - стоит тока развестись - ты понимаешь - ого , а ведь никто не умер и даже есть жизнь после загса и еще бОльший выбор .. толще тоньше красивее моложе богаче И вот итог .. в загс можно ходить , как в туалет А свидетельства о браке о разводе - так же использовать Нам , тетенькам , еще паспорт
Думаю, что Вам не кажется... После развода и осознания сего факта система ценностей, скорее всего, меняется...
Семья это - ответственность...
Я говорил с разведёнными женщинами. В том числе и с детьми. Про вопрос о том, как дети перенесли, мне намекнули на специальных детских психологов.
То есть семейные ценности перестают таковыми быть, а процесс женитьбы - развода ставится на поток.
Меня это огорчает.

Вертер, Поезд Россия писал:
Это отрицательные эмоции. Опишите в чем бесит и вы поймете, что у вас нет близости, потому что вы не вовремя поделились проблемой и она накопилась в терьпении и теперь выходит в виде агрессии и не довольства. Это все по причине что нет дружбы (близости) между супругами.
Это причина, логически не плохо
Ну а действия в такой ситуации ? 2-3 варианта ?
За исключением развода
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2023 14:54
Женат

Поняла, спасибо за ответ
Кто знает, может и она здесь wink_rt_40.png
Форум неплохое место и я не буду возражать, если она сюда будет ходить. Но только так, чтобы я не знал. А то, я думаю, смысл в форуме пропадёт для обоих. Да и лёгкость в общении пропадёт.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Для SветлANa, Россия, Москва:

Не нужно переворачивать. Семья была нормальная. Финансово отнюдь не нищая, хотя и не богатая. И решись я разрушить е? раньше, да действуй нормальное законодательство, плюсов было бы много больше.
Мария, Россия, Воронеж, 35 лет
Мария, Воронеж, 35 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Кто-то должен разорвать этот круг проклятия в вашей семье
Круг проклятий))
Дмитрий Сорока, Россия, Орёл, 38 лет
Дмитрий Сорока, Орёл, 38 лет.

А где ее заразили ? Может в женской консультации ? А не как то плохо
Гепатитом б жену заразила теща а тещу в больнице заразили...да врачи их заразили.

Думаю, что Вам не кажется... После развода и осознания сего факта система ценностей, скорее всего, меняется... Семья это - ответственность... Я говорил с разведёнными женщинами. В том числе и с детьми. Про вопрос о том, как дети перенесли, мне намекнули на специальных детских психологов. То есть семейные ценности перестают таковыми быть, а процесс женитьбы - развода ставится на поток. Меня это огорчает.
Да, действительно на поток
особенно обидно за детей , какой пример им
Ну так же есть мнение, хоть я с ним и не согласна, но оно тоже логичное по своему
Главное быть счастливым, ведь жизнь одна, не терпи не жди не теряй время, все эти госуловности штампы глупость. Наслаждайся жизнью это главное

Гепатитом б жену заразила теща а тещу в больнице заразили...да врачи их заразили.
Тогда как то не честно вроде, не?
Типа как муж попал в аварию - инвалид - и она такая «да ну на, копайся с ним теперь» и ушла
Женат

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А вот я - дурак. И нужно было много раньше положить конец. И здоровье бы сохранил, и глядишь карьеру бы сделал, да и жил бы богато и в сво? удовольствие. А так... Кому я больной, хромой и обалиментченный теперь нужен? К чему привело "чувство ответственности"?
А что стало причиной развода?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

А что стало причиной развода?
Неадекватное поведение папы.
Женат

Да, действительно на поток особенно обидно за детей , какой пример им Ну так же есть мнение, хоть я с ним и не согласна, но оно тоже логичное по своему Главное быть счастливым, ведь жизнь одна, не терпи не жди не теряй время, все эти госуловности штампы глупость. Наслаждайся жизнью это главное
И прожить жизнь как пустышка, занимаясь собой? А что на выходе?
А что если, есть продолжение? Куда пустышка попадёт?

Я не судья тем, кто живёт для себя.
Женат

Неадекватное поведение папы.
Чьего папы?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Воронеж писала:
Вот скажите, многие знающие утверждают что инициатором развода всегда выступает женщина Ну, либо алкоголик, либо изменял, либо мечтатель на диване и сказочник, ну там не знаю, что еще А мужчине даже если что-то не нравится, он более инертен и терпит А по каким причинам разводятся хорошие,крепкие, ответственные семьянины и реализованные в материальном мире мужчины, инициируя сами? Р. S. - для любителей перевести разговор с темы на личность автора вопроса- я не в разводе. И если
Зачем вам? Второй раз замуж не вышли ещё, а уже о причинах развода думаете))).
И нет. Ни всегда женщина хоть и в 90 процентов случаев. Лично я на развод оба раза сам подавал.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

А у меня у жены гепатит Б нашли в роддоме вот я и развелся.
Какой надежный муж, в болезни оставил легко…

Не нужно переворачивать. Семья была нормальная. Финансово отнюдь не нищая, хотя и не богатая. И решись я разрушить е? раньше, да действуй нормальное законодательство, плюсов было бы много больше.
Возможно я не так поняла
У вас черным по белому написано что развод ранее позволил бысохранить здоровье, сделать карьеру, жить богато в свое удовольствие, но ответственность задержала развод и вот вы уже хромой
Часто тут мужчины винят семью, женщину «какую то не такую» в своих итогах
Но это объективно не так. Дешевые отмазки
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2023 15:08

И прожить жизнь как пустышка, занимаясь собой? А что на выходе? А что если, есть продолжение? Куда пустышка попадёт? Я не судья тем, кто живёт для себя.
Да не
Я не судить предлагаю
Мне реально вообще по фиг кто там как и с кем живет
Просто треп

Чьего папы?
cool_rt_40.png отца семейства
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр