Может, я пропустила. Почти уверена, если наш форум отпрааить на обследование, депрессия выявится у каждого которого. И вся страна живёт в таком состоянии. Вы людей в метро, электричке видели? Пусть все бросят делать, что должны и поразводятся? Или у Вас есть какой-то конструктивный выход из создавшейся ситуации?
Единого решения нет, но если до депрессии доводит именно семья, некоторым и "поразводиться" будет во благо, причём, не в последнюю очередь - оставшимся. Жить рядом с человеком (супругом, родителем), у которого от вас на душе тоска, но он сжимая зубы говорит "но ведь надо!" - такая себе радость.
Вот скажите, многие знающие утверждают что инициатором развода всегда выступает женщина
Ну, либо алкоголик, либо изменял, либо мечтатель на диване и сказочник, ну там не знаю, что еще
А мужчине даже если что-то не нравится, он более инертен и терпит
А по каким причинам разводятся хорошие,крепкие, ответственные семьянины и реализованные в материальном мире мужчины, инициируя сами?
Р. S. - для любителей перевести разговор с темы на личность автора вопроса- я не в разводе.
И если
Единого решения нет, но если до депрессии доводит именно семья, некоторым и "поразводиться" будет во благо, причём, не в последнюю очередь - оставшимся. Жить рядом с человеком (супругом, родителем), у которого от вас на душе тоска, но он сжимая зубы говорит "но ведь надо!" - такая себе радость.
Всего лишь перефраз с латыни "Каждый получает то, что заслуживает". Если его использовали фашисты, что теперь, не говорить и не использовать?
Ещё есть Arbeit mach frei! Чем и занимаюсь по-жизни, пока смерть не сделает меня свободным!