загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Лина, Россия, Звенигород писала:
Почему не попросите Админа удалить тему?
Такое чувство, что все грехи мои))) что не так то, не пойму?
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
И порой бывают чудаковатые темы и никого не открывают)))
Да, бывают.
А Вы читали правила перед созданием темы? Совсем не было подозрений, что автора могут открыть, т.к. тема не личного характера?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
болячки, наверно, самая честная проверка насколько чувства настоящие
Вот уж точно.
Сразу ясно, кто есть кто и какие отношения. Хотя..из чувства долга тоже возможно..
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

все нормально, и тема нормальная. А на тех, кто что-то там думает, не обращайте внимания
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Лучше, правда, удалиться с этого сайта, я просто поделилась ситуацией, никого не оскорбляла и не осуждала
Не надо friends_rt_104.gif оставайтесь! Тут много гнилых и кровожадных людей, но большинство добрых и отзывчивых! Тоже не поддерживаю раскрытие анонимности модераторами, это не противозаконность, незачем обнародовать то, что человек не хочет открыть, а просто выслушать мнение! Тут же им всю жопу надо оголить, а они спектральный анализ кала проводить хотят, носом своим,как Киржач вон.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Почему не попросите Админа удалить тему?
Хорошая тема, на самом деле.
Жизненная.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Врачи из отряда 731, открыли после войны элитные клиники
Добро и зло понятия относительные. Благодаря бесчеловечным опытам современная медицина спасает жизни. Но какой ценой...

Если Вас беспокоит произошедшее (снятие анонимности), то можно и попросить.
Хотя.. Судя по скобочкам.. Всё равно, что обсуждать.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я за их нарушение не единожды был наказан. А вот мои оппоненты почти никогда.
Понимаю тебя как никто 😄 Будь милосерднее к нам, слабым женщинам 😌
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Мне тоже её жаль. И ситуация страшная по сути, ведь какое бы решение она не приняла, это нести только ей самой. Но я считаю, что если живёшь с человеком, то и в трудных ситуациях, нужно быть вместе, и бороться вместе. А не так, если кому-то плохо, или случилось что-то страшное, то сразу отворачиваться от него. Но век декабристов прошёл. И на жертвы способны единицы. Осуждать женщину не буду, если уйдёт. Но веры в нее уже будет меньше. Тоже самое, будь на ее месте мужчина. Своё мнение не на
Ухаживать за родным человеком - это не жертва. Это стечение обстоятельств.
Но смысл ухаживать за тем, кто тебя потом предаст? Солнышко привела прекрасный пример подобной ситуации.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Полина, многие Вас поддержали! Не удаляйтесь! Вы ничем себя не скомпрометировали 💐 Тема хорошая. Если Вас она никак не поставит в неловкое положение - пусть останется, пожалуйста
Вот я и хотела услышать разные мнения, хотела знакомую поддержать
Монстр, Москва, 39 лет.

И порой бывают чудаковатые темы и никого не открывают)))
меня тоже раскрыли не так давно))) было не очень приятно)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Там вообще много странностей. Столько было планов, никто не хотел умирать. Друг этот должен был ремонт делать в новой квартире для их сына, обычная дружба семьями, как раз они поехали обсуждать все эти моменты, по пути домой в гараж заскочили за инструментами. Был ноябрь, не так и холодно ещё. Заехали в гараж и не отключили двигатель. Не придали этому значение? Как гром среди ясного неба.
Может и случайность. Нл по положению тел же все понятно
В отношениях

Если Вас беспокоит произошедшее (снятие анонимности), то можно и попросить. Хотя.. Судя по скобочкам.. Всё равно, что обсуждать.
Я просто не поняла за что...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Интересно, анонимов предупреждают перед тем, как раскрыть? Мало ли почему человек не хочет открываться. Так вообще-то можно навредить.Честнее просто удалить или закрыть тему ИМХО.
Есть правила rtfm_rt_52.gif
Монстр, Москва, 39 лет.

Я просто не поняла за что...
типа не личная история, поэтому скорей всего
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Вот я и хотела услышать разные мнения, хотела знакомую поддержать
Она и так много сделала для этого мужчины,подарила ему2 жизнь! А уж нести этот крест или нет, дело ее и никто не в праве ее судить! Не известно, как бы с ней поступил этот мужчина и тащил бы ее с детьми?
Так и передайте)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2023 12:13

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хорошая тема, на самом деле. Жизненная.
И хорошо, что не личная. Это тяжёлый выбор, обсуждение никак не влияет на решение, которое принимают индивидуально.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Есть правила по созданию анонимных тем - эта тема ну никак не касается лично автора. И потом - если хотите обсуждать, будьте готовы к иным мнениям. Я вот не одной анонимной темы не создал - хотя всяких сценариев, причем правдоподобных, могу накидать десятками.
Ты и в семейной жизни таких принципов придерживаешься: натоптать, поглумиться и вытащить правду любой ценой, как бы не было хреново человеку? Все думала, что же в тебе смущает? ВОТ ЭТО. Беспардонность.
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Лучше, правда, удалиться с этого сайта, я просто поделилась ситуацией, никого не оскорбляла и не осуждала
Не нужно,тут просто чужие люди, по большому счету, всем на всех наплевать, если уж по чесноку, поэтому поговорят и забудут, минус сайта, что шлейф тем и комментариев тянется за анкетой, поэтому просто" грохните" biggrin_rt_40.gif эту анкету, создайте новую и снова в плаванье. mishka.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр