Дорогие участники сайта, расскажите, пожалуйста, свои удачные истории знакомства: что вы конкретно написали девушке, чтобы она согласилась пойти с вами на свидание.
К сожалению, сталкиваюсь с мужчинами с совдеповской психологией, что женщина ему что-то должна. Никакой романтики, никакой заботы. Понимаю, что людей не переделать, если они сами этого не захотят. Но возможно мы своими историями поможем друг другу. Задумаемся, когда протчем и начнем наконец вести себя по другому.
Моя история: поз
В одном из моих последних более менее удачных знакомств было так. Согласовали дату встречи ,место выбрал я. Заказал такси через яндекс гоу от её парадной до места встречи. Круто заходит такая фишка!
Встетились, попили вина, поиграли в боулинг. Поняли что оба хотим продолжить знакомство. Ну и оттуда и понеслось.
З.Ы.: Кстати, она по образованию была психолог и как-то так получилось что мы с ней практически сразу в диалоге проговорили что любая обида это манипуляция. Реально круто выстраивать отношения когда оба партнёра это понимают.