загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Мария, Россия, Барнаул писала:
Я только благодарна первому мужу, что он сбежал😂 это был саааамый лучший подарок за всю нашу совместную жизнь.... Так что, не все винят😁
Поздравляю!
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Поздравляю!
Спасибо😂
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Долгое время общаюсь на форуме, в личке и лично с мужчинами и женщинами, пережившими развод. Мужчины во всём винят женщин, а женщины мужчин. Называют женщин меркантильными, но умная и душевная не нужна, нужна молодая и красивая. Задуматься, зачем ты ей, видно не досуг. Женщины во всём винят мужчин, мол загулял, допустим, а то, что его дома пилят, пилят, пилят и идти туда нет желания, кто-нибудь подумал? Он должен, должен, должен... В развале семьи всегда виноваты двое. Моё мнение такое. Но в дев
Тружно не согласиться...
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Зачастую супруги узнают какие они бездушные и невнимательные твари и сами во всем виноваты, после того, как свою половинку спалят на адюльтере.
Недавно читала статью на психологическом сайте, что это так работает защитная реакция от чувства вины у изменившего...

Анна, Россия, Псков писала:
Нууу, изменяют совсем не потому, что текущий партнёр не устраивает, может быть все идеально. Скорее, это сфера неконтролируемых эмоций, а также вопрос чистоплотности и верности человека. Есть и пример со счастливым концом,когда любовь, но нет детей в течение 7 лет. Он изменил, потом просто стал встречаться на стороне, привез новую домой, был ужасный скандал, жену выгнал, т.к. квартира была его и пофиг на ремонт и мебель, что была куплена совместно. Вот так любовь за короткое время превратилась
Была любовь? Что-то по развитию событий не скажешь. У нас с мужем 9 лет не было детей, но ведь дождались в конце концов. Надеюсь, там все в итоге счастливы.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Недавно читала статью на психологическом сайте, что это так работает защитная реакция от чувства вины у изменившего...
Хорошо, если это чувство в принципе есть. Некоторые всю жизнь гуляют и считают, что это нормально.
Анна, Россия, Видное, 46 лет
Анна, Видное, 46 лет.

Нууу, изменяют совсем не потому, что текущий партнёр не устраивает, может быть все идеально. Скорее, это сфера неконтролируемых эмоций, а также вопрос чистоплотности и верности человека. Есть и пример со счастливым концом,когда любовь, но нет детей в течение 7 лет. Он изменил, потом просто стал встречаться на стороне, привез новую домой, был ужасный скандал, жену выгнал, т.к. квартира была его и пофиг на ремонт и мебель, что была куплена совместно. Вот так любовь за короткое время превратилась
Да ну бросьте, какие неконтролируемые эмоции, на инстинктах что ли живём, женился, взял ответственность на себя. Нет детей, а детей хотел, пришел к жене и сказал, что я хочу детей, но у нас не получается, понял, что поэтому чувства остывают. Давай разведется и свяжем свои жизни с другими людьми. Донес свои мысли до человека, хотя бы. Но многие семьи усыновляют, выходят из таких ситуаций по другому. Есть семьи, где и живут до старости, без детей, оберегая друг друга. Да и к о знает, счастливый это конец или нет, жизнь то у них ещё не закончена.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Долгое время общаюсь на форуме, в личке и лично с мужчинами и женщинами, пережившими развод. Мужчины во всём винят женщин, а женщины мужчин. Называют женщин меркантильными, но умная и душевная не нужна, нужна молодая и красивая. Задуматься, зачем ты ей, видно не досуг. Женщины во всём винят мужчин, мол загулял, допустим, а то, что его дома пилят, пилят, пилят и идти туда нет желания, кто-нибудь подумал? Он должен, должен, должен... В развале семьи всегда виноваты двое. Моё мнение такое. Но в дев
Засада в том, что от осознания личная жизнь как по волшебству не изменится)
Осознание, анализ и рефлексия помогают вырасти над собой, стать сильнее, мудрее, интереснее и прочая прочая. Даже карьерному росту могут реально помочь) В общем, полезная весчь!
А создать семью по желаемому образу в голове - неа) Не особо помогает понимание прошлого будущему. Потому что не вернёшься в свои 20 или 34 и не сделаешь всё заново "правильно", потому что кавалерам тоже не 20 и даже не 34) Уже другие вводные у возможных отношений, мужчины встречаются другие, ты другая, цели, задачи, приоритеты... Иногда уже и семья в классическом понимании не нужна)
При этом сколько "неосознавших" уже пары посоздовали! На них смотришь и думаешь " Да не, мне нафиг такое не надо!" А они в паре и им норм! Нашли свою крышечку/кастрюлечку и звенят бубенчиками) И бывшие их при этом продолжают быть единственно виноватыми козами или козлами biggrin_rt_40.gif
Ни к чему не призываю, тему всю не читала. Просто мысли вслух)
p.s. И мне кажется, очень важно осознать,разобраться в себе и вовремя выйти из этой рефлексии, чтобы не засосало biggrin_rt_40.gif А то так и будешь ходить себя виноватить) Очень тонкая грань,когда надо закончить, мне кажется)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 28.08.2023 18:34
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Была любовь? Что-то по развитию событий не скажешь. У нас с мужем 9 лет не было детей, но ведь дождались в конце концов. Надеюсь, там все в итоге счастливы.
Были и миллион алых роз, и бабочки в коробках. Все разворачивалось у нас на глазах.
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Никого я не обвиняю. Я люблю жанчынак, они теплые, мягкие и с сиськами.
А как же Любовь?
Душа, чувства...
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Есть и пример со счастливым концом,когда любовь, но нет детей в течение 7 лет. Он изменил, потом просто стал встречаться на стороне, привез новую домой, был ужасный скандал, жену выгнал, т.к. квартира была его и пофиг на ремонт и мебель, что была куплена совместно. Вот так любовь за короткое время превратилась в нетерпимость. Развелся, родили ребенка. Его бывшая тоже вышла замуж и родила. Так что все относительно. Останься они вместе, очевидно, рано или поздно союз бы распался, т.к. молодая пара
Счастливый конец...Я представляю, что пережила эта женщина. Изменил, выгнал из квартиры... Она огромная молодец что нашла в себе силы, создала новую семью и родила. Наверно господь не зря не давал им ребенка.
Не думаю, что с ним кто то будет счастлив
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
А создать семью по желаемому образу в голове - неа) Не особо помогает понимание прошлого будущему. Потому что не вернёшься в свои 20 или 34 и не сделаешь всё заново "правильно", потому что кавалерам тоже не 20 и даже не 34) Уже другие вводные у возможных отношений, мужчины встречаются другие, ты другая, цели, задачи, приоритеты... Иногда уже и семья в классическом понимании не нужна)
Это точно. Планируешь одно, а выходит совсем по другому.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

согласна с вами.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Засада в том, что от осознания личная жизнь как по волшебству не изменится) Осознание, анализ и рефлексия помогают вырасти над собой, стать сильнее, мудрее, интереснее и прочая прочая. Даже карьерному росту могут реально помочь) В общем, полезная весчь! А создать семью по желаемому образу в голове - неа) Не особо помогает понимание прошлого будущему. Потому что не вернёшься в свои 20 или 34 и не сделаешь всё заново "правильно", потому что кавалерам тоже не 20 и даже не 34) Уже другие
Да, личная жизнь зависит от наличия второго, подходящего именно тебе. И чем больше ты "растёшь", тем меньше подходящих иебе вариантов остаётся. Мне очень не нравится, когда мужчина, рассказывая о бывшей, родившей ему детей, начинает поливать её грязью, какая она плохая и какой он хороший. Или когда детей оставляет без внимания и финансовой помощи. Это же был твой выбор, хотя бы из уважения к себе не стоит так высказываться. Конечно, не все такие. Наверное, я слишком много хочу.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Видное писала:
Да ну бросьте, какие неконтролируемые эмоции, на инстинктах что ли живём, женился, взял ответственность на себя. Нет детей, а детей хотел, пришел к жене и сказал, что я хочу детей, но у нас не получается, понял, что поэтому чувства остывают. Давай разведется и свяжем свои жизни с другими людьми. Донес свои мысли до человека, хотя бы. Но многие семьи усыновляют, выходят из таких ситуаций по другому. Есть семьи, где и живут до старости, без детей, оберегая друг друга. Да и к о знает, счастливый эт
Не только на инстинктах, но и на них тоже.
Скажем так: далеко не все бросятся изменять, если партнер не устраивает. А есть и такие, для кого флирт в порядке вещей, неотъемлемая часть жизни, а изменить как зубы почистить, темперамент.
Насчёт женился и взял на себя ответственность - это раньше можно было говорить "взял жену". Сейчас люди равноценные и свободные в принятии решений, институт брака теряет актуальность.
В той паре были неудачные ЭКО. Но вот прям разговоров, мол, ты меня не устраиваешь - такого не было, жили, никуда не спешили. Я даже уверена, что ухлестывать он начал вовсе не по причине бездетности. Она попросила подвезти после работы, раз, второй, пронюхала, что живут вместе, а детей нет, ну а что б не развернуть семейную лодку, тем более без особых последствий. Он оказался слаб и повелся. Мерзко конечно было.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Да-да , корону если надо подправить, зови.
Она у меня и так всегда сидит на голове идеально biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
А как же Любовь? Душа, чувства...
Когда то давно, на этом форуме мне убедительно доказали, что душа находится в районе сисек.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
А как же Любовь? Душа, чувства...
Ну вот начинается, а так хорошо было : сиськи отдельно, котлеты отдельно...
Послушайте, а зачем все так усложнять в жизни? Есть человечек у тебя, хорошо с ним, ну и будь с ним. Нет нужно выдумать всякую херню, ах я перестал/а быть сам/а собой, ах я запутался/лась, ах я пятое,десятое. Вопчем так, жанчынки, не будьте клизмами, а мужчынки не будьте мудаками и тогда все будзе добра.

Были и миллион алых роз, и бабочки в коробках. Все разворачивалось у нас на глазах.
Ну вот розы не есть любовь. Любовь это когда от тебя не отказываются по причине бесплодия. Наверное.
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Когда то давно, на этом форуме мне убедительно доказали, что душа находится в районе сисек.
И , Вы поверили? Печально...
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр