загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Долгое время общаюсь на форуме, в личке и лично с мужчинами и женщинами, пережившими развод. Мужчины во всём винят женщин, а женщины мужчин. Называют женщин меркантильными, но умная и душевная не нужна, нужна молодая и красивая. Задуматься, зачем ты ей, видно не досуг. Женщины во всём винят мужчин, мол загулял, допустим, а то, что его дома пилят, пилят, пилят и идти туда нет желания, кто-нибудь подумал? Он должен, должен, должен... В развале семьи всегда виноваты двое. Моё мнение такое. Но в дев
Юля согласна с вами.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да... всколыхнула Юля своей темой
Ничего. Всем на пользу, надеюсь, пойдёт. Не всё ж шутки шутить.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Женщина это не набор половых признаков. И рядом с ней всегда мужчина. С бабами - мужики, с суками - кобели. Природу не обманешь.
А если рядом никого нет? Вот что думать о себе? girl-haha_rt_70.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Сейчас больше свободы, много информации. Есть свободный выбор, как жить и каким быть. Литературы много качественной, специалистов. Большинство выбирает лёгкий путь, чтоб меньше напрягаться. Труд не в семье должен быть, а внутри себя прежде всего. И задолго до семьи, а не во время нее, наспех дыры эмоциональные латать.
Тут согласна. Тёмные ты, значит, имела в виду отсутствие информации.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А если рядом никого нет? Вот что думать о себе?
Не время пока. Будет.
Не у всех правда. Некоторых почитаешь и к медведям жить уехать хочется. Хотелось мне раньше))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Не время пока. Будет. Не у всех правда. Некоторых почитаешь и к медведям жить уехать хочется. Хотелось мне раньше))
Так не читай wink_rt_40.gif Кто тебя сейчас заставляет?

Ну тем более 10 раз нужно подумать стоит ли рисковать, чтобы потом растить ребенка в одиночку
Каждый сам решает. Всегда хотела детей, поэтому для меня лучше в одиночку, чем прожить без детей. Это как если знать, что муж умрёт, рожала бы я сыновей? Безусловно, да.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Так не читай Кто тебя сейчас заставляет?
Я и раньше не сильно внимание обращал.
Галочку для себя поставил на них, точнее крестик))
Натали, Иваново, 48 лет.

Ничего. Всем на пользу, надеюсь, пойдёт. Не всё ж шутки шутить.
Не пойдет. Заметь, никто из мужчин не рассказал о своих ошибках. И ты кстати тоже.
Почему не сохранила первый брак? Давай как на духу!
Натали, Иваново, 48 лет.

Каждый сам решает. Всегда хотела детей, поэтому для меня лучше в одиночку, чем прожить без детей. Это как если знать, что муж умрёт, рожала бы я сыновей? Безусловно, да.
Это сложный вопрос. Стала бы я рожать, зная что буду растить одна и дети переживут смерть отца? Однозначно нет. Но отказаться от моих детей, именно таких какие у нас получились, не смогла бы.
Зачем об этом вообще думать?

И да, я не представляю как создают семьи с мужчинами рискованных профессий. Это же постоянно ожидать, что уйдет и не вернётся... Я бы не смогла так жить

Представляешь, тут специально собрались все козлы
Если все козлы тут, значит там все хорошие остались. Прям любого бери, не ошибешься.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Но в девяносто процентов случаев слышу, а вот он, а вот она. Семья это поддержка, готовность идти на уступки и труд, как бы каждому не хотелось думать иначе. И если ты провалил своё задание и лодка с названием "Семья" пошла ко дну, не пора ли признать, что в этом есть и твоя вина?
На самом деле, в большинстве своем осознают свою вину и женщины и мужчины, и инициаторы развода и принимающие этот вердикт стороны. Но защищаются, оправдывают себя, обвиняя партнёра (-шу). Это естественно.
Натали, Иваново, 48 лет.

Если все козлы тут, значит там все хорошие остались. Прям любого бери, не ошибешься.
Женатого имеешь ввиду?

Не время пока. Будет. Не у всех правда. Некоторых почитаешь и к медведям жить уехать хочется. Хотелось мне раньше))
Медведи грустят... Что ты к ним не приехал)))

Так не читай Кто тебя сейчас заставляет?
Он радуется так. Что всё позади)
Натали, Иваново, 48 лет.

Медведи грустят... Что ты к ним не приехал)))
Через Анапу решил ехать)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что говорить/обсуждать/не затаивать, надо сначала найти с кем! ))
Шоттам не с кем, все в чс сидят?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я разве когда то просился?))) С первых ваших фраз на форуме было понятно, что надо держаться подальше)))
Дак что ж Вы тогда всё липните то ко мне? Да еще и других мужчин подписываете?
Возьмите себя в руки, вытрите скупую мужскую слезу, дайте себе слово мужское, да и..выполните! Не лезьте ко мне, не читайте, не смотрите в мою сторону, не помышляйте! И не смейте мечтать тайно и фантазировать на счет меня!! !!..Да .будет уже так!
🤣🤣🤣
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
а вы здесь, потому что нормальные мужчины не нужны?
Верный вопрос! Ответ один - есть еще надежда)))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Проблема в том, что люди не меняются. Поэтому вывести его из зоны комфорта ради своего блага -это ненадолго. Ком недовольства будет расти, сколько не обсуждай. Если человек не понимает твоих шуток- можно не объяснять. Если он не знает, что есть забота, его этому не научить. Если человек обижается на каждый чих-его не поменять.
Вот интересно, кто должен меняться первым, подчиненый или начальник? Ведь всё равно кому то придется)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр