загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да и мужчины тоже. Поэтому и сидим годами в одиночестве.
Мужчины и так само совершенство biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самое интересное, что каждый из нас является чьим-то ребёнком. Ответьте себе честно- было бы приятно, если бы мама нового мужчину возводила в ранг Бога, а вы эфемерили сами по себе?
Найти золотую середину, чтобы и отпустить вовремя и быть рядом, но не переступая грань.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Моя первая тёща то же была замечательным человеком. Всегда мне говорила - чего ты с этой дурой связался?)))
- Сегодня придут просить руки нашей дочери. Я тебя очень прошу, не надо падать на колени и целовать ноги молодому человеку. Достаточно ответить ДА! sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Признать ошибку не равно чувствовать вину. По-крайней мере у меня это точно разное. Я ни какой вины не ощущаю и не жалею о том, что делала. Просто делаю выводы. И всё.
Как тут правильно написали, часто ошибка в том, что повстречал(а) не того человека. Но разве можно все спрогнозировать в 20 лет? Мы жили в темные времена с кучей стереотипов.
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Гормоны. Как ты говоришь. Я без башки, думала что горы свернем. Он тоже не задумывался как потом все будет. Тем более изначально моя дочь собиралась доучиваться в родном городе и потом поступать там, а его старшая собиралась жить у бабушки. Но стали жить все вместе в шестером. Ну дети, кого откинешь, все дороги. Ну и сводные брат с сестрой так и не поладили. Это только в сериалах все дружат и все счастливы.
Энтузиазм. Ощущение, что удача повернулась лицом в плане отношений. Отключение критического мышления (хотя вот в тебе насчёт этого не сомневаюсь, ты постоянно ведёшь внутри внутренний диалог). И тут начали вылезать всякие разные "но" и нюансы характера, переходные возраста у детей. Плюс законы общежития. У вас получилась большая семья) ох, как это отличается от обычных семей в 2-3 человека))
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Но разве можно все спрогнозировать в 20 лет? Мы жили в темные времена с кучей стереотипов.
что то мне подсказывает, что через 20 лет, вы про своё 40летие скажите практически так же.
Натали, Иваново, 48 лет.

Как тут правильно написали, часто ошибка в том, что повстречал(а) не того человека. Но разве можно все спрогнозировать в 20 лет? Мы жили в темные времена с кучей стереотипов.
А сейчас в какие времена живём? В светлые?
Значение полной семьи утрачено. Все больше людей выбирают жить свободно, независимо от других. Мужчины стали более самостоятельны в быту, женщины научились совмещать быт и карьеру и зарабатывать наравне с мужчинами.

Молодые пары не стремятся заводить детей, хотят пожить для себя. И в этом тоже есть плюс. Рассмотреть друг друга получше, прийти к осознанному решению стать родителями. Не то что раньше браки по залету и потом живи- терпи, раз уж связалась. Ради детей.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Долгое время общаюсь на форуме, в личке и лично с мужчинами и женщинами, пережившими развод. Мужчины во всём винят женщин, а женщины мужчин. Называют женщин меркантильными, но умная и душевная не нужна, нужна молодая и красивая. Задуматься, зачем ты ей, видно не досуг. Женщины во всём винят мужчин, мол загулял, допустим, а то, что его дома пилят, пилят, пилят и идти туда нет желания, кто-нибудь подумал? Он должен, должен, должен... В развале семьи всегда виноваты двое. Моё мнение такое. Но в дев
Больше, чем я себя виню никто меня не обвинит. Скорее склонна к самокопанию.
Мне наоборот психолог помогал в том, чтобы я всю вину на себя не возлагала.
Анна, Псков, 43 года.

А сейчас в какие времена живём? В светлые? Значение полной семьи утрачено. Все больше людей выбирают жить свободно, независимо от других. Мужчины стали более самостоятельны в быту, женщины научились совмещать быт и карьеру и зарабатывать наравне с мужчинами. Молодые пары не стремятся заводить детей, хотят пожить для себя. И в этом тоже есть плюс. Рассмотреть друг друга получше, прийти к осознанному решению стать родителями. Не то что раньше браки по залету и потом живи- терпи, раз уж связал
Это последствия сытой жизни и сверхпотребления. Как ни странно, войны и голод укрепляют институт семьи, а благополучие - наоборот.
Натали, Иваново, 48 лет.

Энтузиазм. Ощущение, что удача повернулась лицом в плане отношений. Отключение критического мышления (хотя вот в тебе насчёт этого не сомневаюсь, ты постоянно ведёшь внутри внутренний диалог). И тут начали вылезать всякие разные "но" и нюансы характера, переходные возраста у детей. Плюс законы общежития. У вас получилась большая семья) ох, как это отличается от обычных семей в 2-3 человека))
Спасибо Аня, ты меня всегда поддерживаешь. give-rose_rt_60.gif
Ты права, я постоянно думаю о том, что и как сделала и могла бы сделать по другому. Ошибка была в том что мы решили что похожи и пережили похожее, поэтому понимали друг друга, как мне казалось.
Сейчас я на такое не решусь, буду до последнего не доверять человеку.
Правда кандидатов для проверки нет smile_rt_40.gif И это к лучшему
Женат

такое не решусь, буду до последнего не доверять человеку.
При этом захочешь чтоб он тебе верил безгранично и принял?
С таким подходом и нефиг ждать никого на проверку.
Натали, Иваново, 48 лет.

Это последствия сытой жизни и сверхпотребления. Как ни странно, войны и голод укрепляют институт семьи, а благополучие - наоборот.
Не думаю. Война и голод открывают в человеке самые низменные качества, люди переступают через себя, свои принципы. Чего стоит выбор убить другого, чтобы спастись самому. Не дай бог.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я одно поняла))) Кого я точно не хочу впустить в свою жизнь - это все мужчины (по крайней мере таковыми себя считающие), которые на сайте ГП!! )))
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
При этом захочешь чтоб он тебе верил безгранично и принял? С таким подходом и нефиг ждать никого на проверку.
Я и не жду.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Это минимум что ты описала. Я всё расписывать тут не собираюсь)
Не надо. Я в курсе, что Лана замечательная женщина и тебе подходит. Счастья вам.
Натали, Иваново, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Больше, чем я себя виню никто меня не обвинит. Скорее склонна к самокопанию. Мне наоборот психолог помогал в том, чтобы я всю вину на себя не возлагала.
Да... всколыхнула Юля своей темой
Женат

Не надо. Я в курсе, что Лана замечательная женщина и тебе подходит. Счастья вам.
Спасибо.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я одно поняла))) Кого я точно не хочу впустить в свою жизнь - это все мужчины (по крайней мере таковыми себя считающие), которые на сайте ГП!! )))
Чем же мы Вам так не угодили?
Женат

Не обольщайтесь мадам. Вряд-ли тут есть желающие.
Натали, Иваново, 48 лет.

Смело biggrin_rt_40.gif Ворох тапок сейчас засыпет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр