загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
И да, я не представляю как создают семьи с мужчинами рискованных профессий. Это же постоянно ожидать, что уйдет и не вернётся... Я бы не смогла так жить
В некоторых регионах, где шахты, шахтёр очень уважаемая профессия, и в каждой семье есть отец/муж/брат/сын который работает в шахте, или семьи военных, мчс, полицейских, живут же dntknw_rt_60.gif
А погибнуть можно где угодно, чаще всего в автомобильных авариях народ калечится и гибнет, если посмотреть статистику несчастных случаев. Это надо и за руль мужа/сына не пускать и самой, хз, пешком ходить dntknw_rt_60.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дак что ж Вы тогда всё липните то ко мне? Да еще и других мужчин подписываете? Возьмите себя в руки, вытрите скупую мужскую слезу, дайте себе слово мужское, да и..выполните! Не лезьте ко мне, не читайте, не смотрите в мою сторону, не помышляйте! И не смейте мечтать тайно и фантазировать на счет меня!! !!..Да .будет уже так! 🤣🤣🤣
Осторожнее, тут его вторая половина пишет, наведете смуту в пару girl-haha_rt_70.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Через Анапу решил ехать)
Через Иваново гарантированно к медведям попал бы sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот интересно, кто должен меняться первым, подчиненый или начальник? Ведь всё равно кому то придется)
В семье нет начальников и подчинённых rtfm_rt_52.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Есть смелая, кто признается, что налево сходила и ушла к другому?)
А есть тот смелый, который признается, что безрукий и с таким спать не айс?)
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В некоторых регионах, где шахты, шахтёр очень уважаемая профессия, и в каждой семье есть отец/муж/брат/сын который работает в шахте, или семьи военных, мчс, полицейских, живут же А погибнуть можно где угодно, чаще всего в автомобильных авариях народ калечится и гибнет, если посмотреть статистику несчастных случаев. Это надо и за руль мужа/сына не пускать и самой, хз, пешком ходить
Это понятно, Юля. Я о себе. Подниматься в небо, опускаться в шахту, лезть в пожар, идти туда где стреляют, все это экстримальных условия. Там риск все равно выше чем обычная поездка. Так если всего бояться то и в квартире небезопасно.

В семье нет начальников и подчинённых
Вот поэтому и будете биться головой о стену пока не будет понятна суть вещей)
Женат

Дак что ж Вы тогда всё липните то ко мне? Да еще и других мужчин подписываете? Возьмите себя в руки, вытрите скупую мужскую слезу, дайте себе слово мужское, да и..выполните! Не лезьте ко мне, не читайте, не смотрите в мою сторону, не помышляйте! И не смейте мечтать тайно и фантазировать на счет меня!! !!..Да .будет уже так! 🤣🤣🤣
Натура у нас такая и воспитание. Сопереживаем болезным. Не можем пройти мимо человеческого горя.
И за других не переживайте. Они же все не достойны вашего высочества))) rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это понятно, Юля. Я о себе. Подниматься в небо, опускаться в шахту, лезть в пожар, идти туда где стреляют, все это экстримальных условия. Там риск все равно выше чем обычная поездка. Так если всего бояться то и в квартире небезопасно.
Ну, я поняла.
Я б смогла.
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Через Иваново гарантированно к медведям попал бы
Это обязательно, я ещё и помогла бы задать нужный курс
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот поэтому и будете биться головой о стену пока не будет понятна суть вещей)
А кто бьётся головой о стену?)
Вам вот "понятна суть вещей", и что это изменило?) зачем бьетесь?))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Осторожнее, тут его вторая половина пишет, наведете смуту в пару
Нет уж, увольте! Пусть сами разбираются и "хранят" свои отношения! Или смущаются!
Я на сайте знакомств! Честно в поиске свободного Мужчины! Не собирабсь никого тут беречь и бдеть! Тем более непонятных семейных, лезущих ко мне со свлими недосоветами и помыслами!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Не пойдет. Заметь, никто из мужчин не рассказал о своих ошибках. И ты кстати тоже. Почему не сохранила первый брак? Давай как на духу!
Не считаю нужным исполнять душевный стриптиз))) Но поверь, по независящим от меня обстоятельствам.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Тут согласна. Тёмные ты, значит, имела в виду отсутствие информации.
Ага. Что мы тогда знали из того, что сейчас доступно? Кто журналы выписывал, ещё более-менее просвещались.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Натура у нас такая и воспитание. Сопереживаем болезным. Не можем пройти мимо человеческого горя. И за других не переживайте. Они же все не достойны вашего высочества)))
🤣🤣🤣🤣🤣...
Женат

Я на сайте знакомств! Честно в поиске свободного Мужчины!
Может медики местные определят как это называется? Скорей всего не просто склероз уже.
Когда дама пишет что тут нет вообще достойных мужчин, что такие сюда не заглядывают даже и при этом сидит тут и ищет свободного sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не считаю нужным исполнять душевный стриптиз))) Но поверь, по независящим от меня обстоятельствам.
Странное дело, задать вопрос, ожидать чужих признаний, а самой не планировать открываться hm_rt_40.png
Чувствую какую то игру

А кто бьётся головой о стену?) Вам вот "понятна суть вещей", и что это изменило?) зачем бьетесь?))
Если вы на сайте да еще в этой теме...я конечно понимаю, что это чисто случайно.lol.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Женатого имеешь ввиду?
Разве все неженатые тут? Там тоже остались. Впрочем, как и тут есть женатые. Разделение ж было на козлов и нет.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если вы на сайте да еще в этой теме...я конечно понимаю, что это чисто случайно.lol.
А вы?)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр