Да, личная жизнь зависит от наличия второго, подходящего именно тебе. И чем больше ты "растёшь", тем меньше подходящих иебе вариантов остаётся. Мне очень не нравится, когда мужчина, рассказывая о бывшей, родившей ему детей, начинает поливать её грязью, какая она плохая и какой он хороший. Или когда детей оставляет без внимания и финансовой помощи. Это же был твой выбор, хотя бы из уважения к себе не стоит так высказываться. Конечно, не все такие. Наверное, я слишком много хочу.
Агась) А из подходящих - свободных)))
Когда мужчина начинает хаять бывшую, я тихо сливаюсь
Потому что понимаю, что он ранен временно или пожизненно, как и я была ранена когда-то и так же от меня тихо сливались ментально здоровые на тот момент мужчины) Это элементарное чувство самосохранения.
Отношение к детям...Ну у моего уже взрослого ребенка такой отец. Второй муж к моему ребенку хорошо относился, а свою дочку, как оказалось, бросил. Природа отмерила этим мужчинам любви и заботы о детях на донышке. Не знаю, воспитуемо это в них или нет, у меня не получилось развить в них чадолюбие, больше к таким мужчинам не подхожу близко
"Наверное, я слишком много хочу". Мне, кажется, ты ещё хочешь достучаться, донести, довоспитать.
Я для себя приняла, что взрослого человека нужно принимать уже как есть. Или не принимать и отползать от него) Как в магазине
Берёшь ты этот подарочный набор или нет.