загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
любовь и чувства -херня?)
Вам тоже показалось это странным?
Я уже решила, что это я какая то Странная wink_rt_40.gif женщина....
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я ее и сам успешно поправляю
Ладно, убедили.
Спрятала лопатку biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Судьба? Ну пусть так. Я может что-то не так поняла, но как прочитала. Что он новую привёл, а потом первую выгнал. Такой мужчина не вызывает уважения.
Это другой вопрос. Конечно, поступил он ужасно. Представь, живёт семья, он и она, делают ремонт, обустраивают все, там ее вещи. В один прекрасный день он приводит домой новую женщину и говорит, что теперь она тут хозяйка. И выставляет жену с вещами, меняет замки.
Натали Иваново, 48 лет.
Сообщение удалено автором 28.08.2023 19:08
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Вам тоже показалось это странным?
скорей непривычным, хотя знаю, что такие люди бывают, для которых любовь, чувства и душа на последнем месте..
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это другой вопрос. Конечно, поступил он ужасно. Представь, живёт семья, он и она, делают ремонт, обустраивают все, там ее вещи. В один прекрасный день он приводит домой новую женщину и говорит, что теперь она тут хозяйка. И выставляет жену с вещами, меняет замки.
Это ещё не самое поганое. Она хотела родить от него ребенка, шла на многочисленные ЭКО... Ремонт, да тьфу, через 5 лет новый все равно делать и квартира не ее, нечего сожалеть, а вот 7 лет надежд реально жалко
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Не считаю нужным исполнять душевный стриптиз))) Но поверь, по независящим от меня обстоятельствам.
Кстати, я читала тебя. В других темах и в другом настроении. Сегодня ты почему то закрыта.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это ещё не самое поганое. Она хотела родить от него ребенка, шла на многочисленные ЭКО... Ремонт, да тьфу, через 5 лет новый все равно делать и квартира не ее, нечего сожалеть, а вот 7 лет надежд реально жалко
«Эффект Конкорда»: как возникает ловушка невозвратных затрат
Чем больше ресурсов человек вкладывает в какое-либо дело, тем больше он склонен довести это дело до конца даже в том случае, если стало очевидно, что оно не оправдает ожиданий. Этот феномен объясняет, почему люди продолжают придерживаться принятых неудачных решений.

Наташ, ссылку навскидку нашла, но принцип этот.
Бывает просто нужно принять, что ты не смог вовремя остановиться и вложился, превышая свои возможности. Но всё-таки смог! Остановился. А дальше нужно строить свою жизнь с той точки, на которой оказался , оставив прошлое в прошлом.
Это не про мужчину, это про "7 лет надежд реально жалко"
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 28.08.2023 19:53
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Когда то давно, на этом форуме мне убедительно доказали, что душа находится в районе сисек.
Нет, она там начинается, физиологию у мужчины никто не отменял и вот когда там устроит, то следующий этап человеческие качества.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Да пипец. Какая любовь, если элементарного уважения нет?
Анна, Псков, 43 года.

Так ничто не предвещало, была романтика, поездки, друзья общие, все чинно-благородно.
Анна, Псков, 43 года.

Вот после таких случаев понимаешь, что верить нельзя никому sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я тоже склоняюсь к мысли, что попался слабый человек, ведомый. И ведь с ребенком мог ее бросить потом. Хотя может и пожалела бы разлучница.
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, она там начинается, физиологию у мужчины никто не отменял и вот когда там устроит, то следующий этап человеческие качества.
Среди мужчин маловато тех, кто может о низменном рассуждать как о высоком и с уважением относиться к женской красоте, не обзывая это сиськами и т.д. Поэтому имеем то, что имеем.

Среди мужчин маловато тех, кто может о низменном рассуждать как о высоком и с уважением относиться к женской красоте, не обзывая это сиськами и т.д. Поэтому имеем то, что имеем.
Да, сказать у тебя красивая грудь. Это уметь надо. Высшее плюс аспирантура. wink_rt_40.png
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Ну вот розы не есть любовь. Любовь это когда от тебя не отказываются по причине бесплодия. Наверное.
Наверное, могут и отрекаться любя, по своим причинам. Но не таким образом. Придти с новой и выгнать жену. На такое способен только человек, который в принципе подобным образом относится к окружающим, к женщинам своим. Сколько бы детей она ему не родила.

Лана, Россия, Анапа писала:
Наверное, могут и отрекаться любя, по своим причинам. Но не таким образом. Придти с новой и выгнать жену. На такое способен только человек, который в принципе подобным образом относится к окружающим, к женщинам своим. Сколько бы детей она ему не родила.
Ну, называя своими словами, это подонок. Я так вижу.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Ну, называя своими словами, это подонок. Я так вижу.
Я тоже так вижу)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

В первом браке я виновата, что выбрала совсем не того человека
Ага, а он такой - я виноват, выбрал не ту женщину haha_rt_56.gif вот и оба.

Вроде как и признание ошибки, но такое- с обязательной констатацией факта деффективеости другого
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я недавно прочитала книгу Литвака "Мужчина и женщина". Так он там прямым текстом пишет, что родители отдельно, а семья (муж, жена, дети) отдельно. И муж/жена всегда должны отдавать приоритет супругу, а не маме.
А вот почему он так пишет? На чем это утверждение базируется? Это же не его мысль, не он придумал
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр