загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Аналогично. В 20 лет гормоны играют и это выключает мозг. Сейчас бы за версту бм обходила, а тогда
Это сделано для того, чтобы продолжить род biggrin_rt_40.gif
С биологической точки зрения все разумно, дальше сама сама, природа не нацелена на построение долговременных отношений, это явление больше социальное girl-haha_rt_70.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я недавно прочитала книгу Литвака "Мужчина и женщина". Так он там прямым текстом пишет, что родители отдельно, а семья (муж, жена, дети) отдельно. И муж/жена всегда должны отдавать приоритет супругу, а не маме.
Это как в Простоквашино) Ну я тебя выбираю( маму), с тобой я давно знаком, а этого кота (новую жену) я первый раз (совсем недолго) видел smile_rt_40.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
У мужчин этого не встречается
Просто мужчины, видимо, живут в счастливом неведении, что не встречается
Натали, Иваново, 48 лет.

Наташ, почему сразу испортила? Всё же хорошо, все живы, здоровы, учатся.
Ну да. Никто не скатился на шаткую дорожку, не спился, не скололся, даже вены не порезал wink_rt_40.gif
Ладно, чего уж теперь
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не, потому что лежите тут всё время.... Может, готовитесь, не знаю.
У нас режим! Мы напьёмся и лежим! biggrin_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не все девушки идут на компромиссы, не все хотят стать лучше
Да и мужчины тоже. Поэтому и сидим годами в одиночестве.
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Каждая женщина здесь -любящая мать своих детей. Умницы, красавицы) но при этом и изменяли, и были любовницами, и встречались с женатыми)и это всё одна и та же женщина. Всё мы не ангелы. Что мужчины, что женщины.
За всех не говори. Не каждая способно нести грязь в семью и чувствовать себя благополучно, находясь в дерме.

Кsenia, Казахстан, Алматы писала:
Конечно оба. Ситуации, тем временем, тоже разные. Трудно не высказать замечание, емли человек охамел, или не выполняет элементарнве обязанности главы семьи, например, не заботится, трудно сдержаться, если он ведет себя абьюзивно, испытывая ежедневно тебя на прочность. И если попытка обсудить ситуацию приводит к лжеобвинениям, отзеркаливанию, стремлению свалить всю ответственность и вину на тебя. Бывает,что устаешь все время винить себя.
Да, встретить второго, готового к достижению компромисса, не так просто.

Натали, Россия, Иваново писала:
Конечно мы его подловили.
Били? umnik2_rt_46.gif
biggrin_rt_40.gif

Я недавно прочитала книгу Литвака "Мужчина и женщина". Так он там прямым текстом пишет, что родители отдельно, а семья (муж, жена, дети) отдельно. И муж/жена всегда должны отдавать приоритет супругу, а не маме.
Я не читала. Но и в 21 год никогда маме на мужа не жаловалась.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 28.08.2023 14:08
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Люди меняются! Мы не можем изменить другого, но можем изменить себя!
Можем перестать ковырять в носу, можем ставить ботинки ровно и даже чистить их перед выходом, закручивать тюбик с зубной пастой.
Но глобально, если ты жаворонок, с математическим складом ума и склонностью к занудству, ты не сможешь взять больничный и уехать к морю, чтобы тусить ночами.
Потому что свою природу не изменить.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Я недавно прочитала книгу Литвака
а на интервью вот это говорит:

Нельзя жить ради женщины или ради мужчины.
-А ради детей?
- Тем более нельзя… Дети — это нечто эфемерное. Дети, какие бы ни были плохие или хорошие, все равно в 18–20 лет от тебя уйдут. Мужчина и женщина ближе друг для друга, а дети — это нечто временное. Побочный продукт нашей любви.
Сообщение отредактировал Добряк, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2023 13:46
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Каждая женщина здесь -любящая мать своих детей. Умницы, красавицы) но при этом и изменяли, и были любовницами, и встречались с женатыми)и это всё одна и та же женщина. Всё мы не ангелы. Что мужчины, что женщины.
Когда вы уже пластинку смените, ну это же ерунда. Тоже самое, что говорить, все любят сельдерей, все его едят каждый день))
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можем перестать ковырять в носу, можем ставить ботинки ровно и даже чистить их перед выходом, закручивать тюбик с зубной пастой. Но глобально, если ты жаворонок, с математическим складом ума и склонностью к занудству, ты не сможешь взять больничный и уехать к морю, чтобы тусить ночами. Потому что свою природу не изменить.
Да ладно. А может так надоест быть правильной, что скажешь: да пошло оно все нафиг и укатить на море.
Я такое могу.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда вы уже пластинку смените, ну это же ерунда. Тоже самое, что говорить, все любят сельдерей, все его едят каждый день))
Точно! У меня сельдерей в холодильнике был, надо его поесть, пока не испортился. biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да и мужчины тоже. Поэтому и сидим годами в одиночестве.
Я и к компромиссам готов, и лучше стать стараюсь, а тоже сижу.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Симферополь (автор поста) 28.08.2023 13:53
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что я должен говорить? Что вот вам не нравится в моих словах? Что женщины умницы и красавицы?)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 28.08.2023 13:55

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я и к компромиссам готов, и лучше стать стараюсь, а тоже сижу.
Стараться лучше не сидя, а лёжа biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Да ладно. А может так надоест быть правильной, что скажешь: да пошло оно все нафиг и укатить на море. Я такое могу.
nono_rt_50.gif Те, кто одежду аккуратно перед с-сом складывают, они не такие.

Анна, Россия, Псков писала:
Зачем?
Сам факт признания своей неправоты – это яркое проявление силы, а не слабости, как думают многие. Человек, признающий свои ошибки, берет на себя ответственность за свои решения. Это показывает его с лучшей стороны и помогает в выстраивании отношений с окружающими. Помимо этого, ошибки являются ценным жизненным опытом, помогающим избежать промахов в будущем.

Вот, из инета)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр