загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты так уверенно говоришь, как будто сама складываешь аккуратненько
Я нитакая lol_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Да нет. Я обман просто не терплю и перестаю уважать человека, если он что то скрывает. Что бы я ругала бы его что ли?.. Просто все считали, что он держится, а он скрытничал. Я его кстати на просила, сам решил поспорить тогда. Ну это у них в порядке вещей, что то скрывать от родных. Это я потом поняла, он от мамы многое скрывал. Его дети от него. Я своих по другому ращу, все чтобы не происходила плохое, хорошее ли, все косяки- должны рассказывать, чтобы можно было что-то исправить вовремя.
И сама всегда-всегда правдива? Вот прям на 100%? Так не бывает. Все врут. Иногда даже самим себе.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Говорите, исходя из своего опыта. Даже мужчины верные встречаются ( наверное), а уж женщины тем более.
Наверное... grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это очень полезно)
Я знаю. Всё не вкусное, обычно полезное biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты много уделяешь времени этим переживаниям)) Дети быстро вырастают и забывают. Все будет хорошо
Забыть вряд-ли, а переосмыслить, думаю, со временем смогут.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
но умная и душевная не нужна, нужна молодая и красивая.
В целом тема правильная, но вот этот конкретный кусок по моему не в тему.
Для чего его влепила?
Жена это не любимая мама или бабушка. Естественно для полноценной совместной жизни необходимо ещё влечение и страсть. Одним мудростью и умом тут никак не обойтись.
Если женщина не возбуждает, то пофиг какая она умная, мудрая, хорошая хозяйка и вкусно готовит. Жить с одной, а спать бегать к другой, мы не будем.

Анна, Россия, Псков писала:
Второй уже на другие условия идёт, в неполную семью к детям. Немного другие настройки нужны, логично же.
Не знаю, как это? Или человек идёт на компромиссы или он упёртый, как баран. Дети тут при чем? Я не уловила, наверное, правильно мысль.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я знаю. Всё не вкусное, обычно полезное
Он вроде и вкусный, я не люблю сельдерей, а так ничего.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я знаю. Всё не вкусное, обычно полезное
Всё невкусное это лекарство)

Ой да ладно, посмотришь на некоторых пьяных, винят себя во всех тяжких, и продолжают дальше квасить. И ещё одна фишечка: "я слаб, как все смертные, что я могу сделать, не мы такие- жизнь такая". Слабых я тоже не уважаю. Должен выстоять и сделать все что от тебя зависит.
Алкоголики это больные люди, у них психика нарушена. Их раскаяние обычно выеденного яйца не стоит.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не знаю, как это? Или человек идёт на компромиссы или он упёртый, как баран. Дети тут при чем? Я не уловила, наверное, правильно мысль.
Подстраиваться не только под тебя придется, но и под детей. Аналогично и тебе.
Одно дело когда 20 лет, ни детей, ни жилья, ни работы. Сорвались и уехали, осели и вьют гнездо. И совершенно другое дело 40+. У каждого дом, работа, возможно дети.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Надеюсь, последнего раза еще не было.
Я не это имела в виду)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы, наверное)
При чем тут форумчане, которых вы не знаете?
Ваша же бывшая вам изменила?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В целом тема правильная, но вот этот конкретный кусок по моему не в тему. Для чего его влепила? Жена это не любимая мама или бабушка. Естественно для полноценной совместной жизни необходимо ещё влечение и страсть. Одним мудростью и умом тут никак не обойтись. Если женщина не возбуждает, то пофиг какая она умная, мудрая, хорошая хозяйка и вкусно готовит. Жить с одной, а спать бегать к другой, мы не будем.
Так, нашёл молодую и красивую? Мы рады. В тему, не в тему... Ждали тебя для проведения корректировки. Я имела в виду, что сначала закрыв глаза ведутся на молодость, а потом удивляются, что его не понимают. Ты вот же по душе выбирал? А не просто по смазливой мордашке и упругой попе?
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Долгое время общаюсь на форуме, в личке и лично с мужчинами и женщинами, пережившими развод. Мужчины во всём винят женщин, а женщины мужчин. Называют женщин меркантильными, но умная и душевная не нужна, нужна молодая и красивая. Задуматься, зачем ты ей, видно не досуг. Женщины во всём винят мужчин, мол загулял, допустим, а то, что его дома пилят, пилят, пилят и идти туда нет желания, кто-нибудь подумал? Он должен, должен, должен... В развале семьи всегда виноваты двое. Моё мнение такое. Но в дев
Конечно и у женщины есть вина. Во время не распознала абьюзера, нарцисса, тирана или психопата. Главное во время покинуть эту лодку, пока "капитан" не опустил всех на дно💁🏼‍♀️ И жизнь заиграет другими красками😎
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я имела в виду, что первый в молодости выбран по принципу гормонов, к нему и ожиданий меньше, и запросов. Если брак был неудачный и закончился разводом, появится второй, но попадет уже в другие условия, нежели первый. А ожиданий от него при этом будет больше: должен обеспечивать, в том числе не своих детей, быть к ним лояльным, не препятствовать их встречам с ее бм т.д.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

И сама всегда-всегда правдива? Вот прям на 100%? Так не бывает. Все врут. Иногда даже самим себе.
Ты не понимаешь. Я могу что то не рассказать родителям например, чтобы они не переживали по пустому, но не обманывать специально.

Например, я уже рассказывала на форуме, мы ездили смотрели новые квартиры, выставляли старую на продажу и БМ ничего не нравилось. Потому что он и не собирался продавать, ему мама и старшая дочь запретили. Они его обрабатывали себе, а я с ним планировала свое.
Если бы я об этом узнала раньше, то не было бы 7 лет брака. Просто не теряла бы время. Не надо было меня держать за дуру. Удобную дуру. Я просто не могла допустить, что так можно делать. Сказал бы: нет, я продавать не буду, иди жить на съёмную раз тебя не устраивает теснота и я бы раньше ушла или вернулась домой.
А сейчас я смотрю на свой дом, в котором 10 лет живут квартиранты и понимаю что это только мои проблемы, мое разбитое имущество.
Поставить всю прежнюю жизнь на карту и все проиграть.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Подстраиваться не только под тебя придется, но и под детей. Аналогично и тебе. Одно дело когда 20 лет, ни детей, ни жилья, ни работы. Сорвались и уехали, осели и вьют гнездо. И совершенно другое дело 40+. У каждого дом, работа, возможно дети.
Так ясное дело, поэтому есть мысли, что практически не реально. Всегда восхищаюсь теми, кому это удалось.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Так, нашёл молодую и красивую? Мы рады. В тему, не в тему... Ждали тебя для проведения корректировки. Я имела в виду, что сначала закрыв глаза ведутся на молодость, а потом удивляются, что его не понимают. Ты вот же по душе выбирал? А не просто по смазливой мордашке и упругой попе?
С нашим опытом уже вряд-ли кто ведётся только на попу и моську. Совсем только без мозгов если.
То что ты сейчас описала это одноразовые встречи и никто про это не знает. Встретились и разбежались.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Я не это имела в виду)))
Да я понял. Давно приглашал. 6 лет назад.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр