загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Хорошо бы, если бы так и было. Дети платят дорогой ценой за ошибки взрослых.
Соглашусь. Иногда очень дорогой. Но в итоге их боль - боль родителей, вернее, того, с кем дети..и этот взрослый теперь отвечает за ошибки обоих перед детьми
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

не пора ли признать, что в этом есть и твоя вина?
А можно попозже признать? blush_rt_40.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А можно попозже признать?
Когда все забудется? unsure_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Самое тупое что я слышал не обижайтесь. Как и от всех недопсихологов и психологинь ни каких виноваты двое не существует...
Полагала, что юношеский максимализм проходит к 20-ти годам, ан нет оказывается hmm_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Самое тупое что я слышал не обижайтесь. Как и от всех недопсихологов и психологинь ни каких виноваты двое не существует... Есть только два варианта. 1. Бросили вы, или 2. бросили вас. 1. Бросили вы. Есть несколько причин когда это оправданно. Пьянство, наркотики, опасность для, детей, измены. Это почти всё. Остальное всё 1000% вина в разрушении отношений именно бросившего. 2. Бросили вас. Если вы бухарик, наркоман, буйный, вызываете опасность, игроман, гулящий. То это оправданно и виноваты
Ну, тупое и тупое. Не буду спорить с таким умным мужчиной))) П. с. Первый развод мой из первого пункта. Но надо мне было лучше смотреть, за кого замуж иду.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мамы в принципе должны быть вынесены за скобки. И свекровь, и теща. Надо расставлять границы своей семьи и не выносить сор из избы, не жаловаться родителям.
Ох, Юля, ты видела семьи по России? Это тут легко рассуждать, имея с виду идеальные, не пьющие, высокоразвитые ячейки общества.
Родителям часто приходится спасать из браков не только своих выросших детей, но и внуков. И ладно б это были единичные случаи... Нет, очень много таких.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

слышу,а вот он,вот она
Хммм...что делаешь сама и что предлагаешь другим в этой теме?
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Ну, тупое и тупое. Не буду спорить с таким умным мужчиной))) П. с. Первый развод мой из первого пункта. Но надо мне было лучше смотреть, за кого замуж иду.
Пиль куриль гуляль?
Анна, Псков, 43 года.

Тут людям уже пятый десяток, как говорится, что выросло... Ещё до 40-ка можно и нужно рефлексировать об этом, понимая шансы построить следующую семью, чтобы поднимать детей, а после смысла никакого.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Когда все забудется?
Ога biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Самое тупое что я слышал не обижайтесь. Как и от всех недопсихологов и психологинь ни каких виноваты двое не существует... Есть только два варианта. 1. Бросили вы, или 2. бросили вас. 1. Бросили вы. Есть несколько причин когда это оправданно. Пьянство, наркотики, опасность для, детей, измены. Это почти всё. Остальное всё 1000% вина в разрушении отношений именно бросившего. 2. Бросили вас. Если вы бухарик, наркоман, буйный, вызываете опасность, игроман, гулящий. То это оправданно и виноваты
По большей части согласна с вами. И ненавижу, когда оправдывают спившихся и т.д. тем, что жена/муж его к этому подводил (а). Взрослый человек должен сам отвечать за свое безумие.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А можно попозже признать?
На смертном одре? Вам разрешаю.

Добряк, Россия, Москва писал:
а вам не кажется что браки разные. в 20 л среди прочего заводят детей и растят общих детей, распределяя роли на хранирельницу и добытчика. после 45+ дети выросли. и если брак повторный то тут уже отношения другие, скорее помощь друг другу, а не должна/должен.
Не могу сказать. У меня не было брака после 45. Да и дети ещё не выросли.

Валентин, Россия, Москва писал:
Не вступать в новый брак, что же ещё
Трус не играет в хоккей? girl-haha_rt_70.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Мужчины во всём винят женщин, а женщины мужчин.
Старо как мир) или это недавно началось, ну модно так сейчас?)

Олег, Россия, Москва писал:
Не понял на какой вопрос отвечать? Кто виноват или что делать?
Можете ни на какой не отвечать.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не забывай, что это интернет. И зачастую приходят выплеснуть и обиду, и злость. Но это не значит, что не понимают простых истин, что виноваты оба
Неа, не понимают. Лично когда говоришь, практически все мужчины обвиняют бывших.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Трое. Тёща ещё, что позволила дочке хамуж выйти за казла.
Моя мама была замечательной тёщей - отца моей старшей дочери не любила, но ему ни разу этого не показала ни взглядом, ни намёком (только мне мозг пилила, но там действительно было за что и она была права). А то, что мы сошлись с моим мужем (отцом младших детей) - 100%-но её заслуга: благословила при жизни и сблизила после смерти.

На смертном одре? Вам разрешаю.
Потому что не долго ждать? biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Когда все забудется?
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр