загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Но генерал с зарплатой генеральской и пенсией, да с недвижимостью в Москве всяко получше будет
На всех генералов не хватит.Моя подружка пять лет мне кричала,ничего не хочу,все казлы,пошли они в баню mosking_rt_50.gif но ,вот внезапно влюбилась ,в того ,кого знала давно,со школы еще,каждый день мне звонила и мяукала,как его любит и хочет и это в 60 лет biggrin_rt_40.gif а у него нет по сути ничего,дом свой дочке отдал,но есть золотые руки,доброта,нежность,забота по отношению к подруге.И готова его забрать к себе и никому не отдавать.Так ,что в жизни есть чудеса!!!!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2023 07:08
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
На всех генералов не хватит.Моя подружка пять лет мне кричала,ничего не хочу,все казлы,пошли они в баню но ,вот внезапно влюбилась ,в того ,кого знала давно,со школы еще,каждый день мне звонила и мяукала,как его любит и хочет и это в 60 лет а у него нет по сути ничего,дом свой дочке отдал,но есть золотые руки,доброта,забота по отношению к подруге.И готова его забрать к себе и никому не отдавать.Так ,что в жизни есть чудеса!!!!
Наверняка узнала про сундучок заветный и про вклад в банке secret_rt_44.gif
Анюта, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Анюта, Нижний Новгород, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Пару недель назад судьба свела меня с двумя пожилыми мужчинами. Братья, потомственные военные 70 и 75 лет. И вот один из них поведал мне историю своей второй женитьбы. А дело было так. Мужчина овдовел в возрасте около 60 лет. К этому времени дети уже были взрослые и самостоятельные. Оставшись один - пропадал на работе. (работа серьезная, не буду писать конкретно кем он по сей день трудится). На женщин особо не смотрел, но смотрели на него - генерал с военной выправкой и в возрасте был еще хоро
Спасибо за душегрейную историю), вселяет веру и надежду и за людей хочется искренне порадоваться).
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ни чо себе "куда-то" А терять и правда было нечего. Стояла где то мёрзла. 5 тыщ взяла с радостью.
Ну, да. И поехала сразу борщ есть домой к незнакомому мужику. А в ресторан почему-то застеснялась.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2023 07:11
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Посмотрела чей единственный минус, совсем не удивиласьsmile_rt_40.png
А история замечательная.
И неважно, " просто ли встретились два одиночества", или же " Амор случился", люди вместе и им хорошо.
У меня у отца друг, вдовец, женился в 82 года, на женщине тоже вдове, моложе на год. Тоже через загс.
Она однокурсница моей мамы, он однокурсник и лучший друг моего отца, знаю обоих с детства, с их детьми дружим.
Дети, да и внуки нормально восприняли столь поздний брак.
Наслаждаются старички друг другом и счастливы. Уже четвертый год.
И дом у нас на даче в поселке построили.

Забота и искреннее уважение это главное в любом возрасте.

Наверняка узнала про сундучок заветный и про вклад в банке
Да она сама с усами,домик в Крыму и квартира у моря biggrin_rt_40.gif руки работящие,нежная душа rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ой, бабы! Какиеж вседаки некоторые из вас лицемерки... umnik2_rt_46.gif
Умеете вы одновременно стоя в очереди и лайк поставить angel_rt_54.gif под фото отспасенном котёночке и тут же бабульке нахамить! ireful3_rt_70.gif
Вон сколько мужиков хороших тут на сайте. И даже в возрасте этого генерала есть. Берите и выходите замуж! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ну, да. И поехала сразу борщ есть домой к незнакомому мужику. А в ресторан почему-то застеснялась.
Дырка на логте на кофте была.
Сергей, Киров, 51 год.

Да она сама с усами,домик в Крыму и квартира у моря руки работящие,нежная душа
Стоит там сарай из говна и палок. А одно что "домик в Крыму"! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

руки работящие,нежная душа
Правильно. Старается. А то окажется что с больными руками замуж пошла- враз депортируют! mosking_rt_50.gif

Стоит там сарай из говна и палок. А одно что "домик в Крыму"!
Ох,доберемся мы с Андрюхой до тебя mosking_rt_50.gif уши то понакрутим .Харэ говнословить ireful3_rt_70.gif comando_rt_82.gif

Правильно. Старается. А то окажется что с больными руками замуж пошла- враз депортируют!
Из своего же домика? rofl_rt_56.gifты че такой злой?Не кормит ,не дает Маша?!!!Ох,и дуралей ты,Серега!!!!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2023 07:30
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Ох,доберемся мы с Андрюхой до тебя уши то понакрутим .Харэ говнословить
он только говнословить и может тут на сайте, в жизни такой скромный, прям слова из него не вытянешь, а так мне хотелось за всех баб ему по башке настучать
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

и почему же столько негативщиков вокруг.. да, Наташа? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 08.09.2023 07:35
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не умеют по другому. У самих не получилось, значит и у других не должно
Да, у меня не получилось. Если ты меня имела ввиду. Тоже ехала с горящими глазами и наивной надеждой в светлое и доброе

Мое мнение всего лишь противоположное . С другой стороны. А тут или "говно под ковриком" или аплодисменты от восторга

И кстати, я мягко написала, что дай бог счастья дедушке, чтоб ценили и не обидели
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Пару недель назад судьба свела меня с двумя пожилыми мужчинами. Братья, потомственные военные 70 и 75 лет. И вот один из них поведал мне историю своей второй женитьбы. А дело было так. Мужчина овдовел в возрасте около 60 лет. К этому времени дети уже были взрослые и самостоятельные. Оставшись один - пропадал на работе. (работа серьезная, не буду писать конкретно кем он по сей день трудится). На женщин особо не смотрел, но смотрели на него - генерал с военной выправкой и в возрасте был еще хоро
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Да, у меня не получилось. Если ты меня имела ввиду. Тоже ехала с горящими глазами и наивной надеждой в светлое и доброе Мое мнение всего лишь противоположное . С другой стороны. А тут или "говно под ковриком" или аплодисменты от восторга И кстати, я мягко написала, что дай бог счастья дедушке, чтоб ценили и не обидели
Никого конкретно не имела ввиду. У меня с самого первого раза не получилось.
Но другим не желаю худого. Счастье возможно, вижу вокруг.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
он только говнословить и может тут на сайте, в жизни такой скромный, прям слова из него не вытянешь, а так мне хотелось за всех баб ему по башке настучать
Надо было. В целях профилактики
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 12.09.2023 20:30
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и почему же столько негативщиков вокруг.. да, Наташа?
Да, почему ты такой негативщик? Вроде уж и женщину нашел, а сидишь тут на 24/7 и со всеми отношения выясняешь. Заняться нечем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр