Ну вот. Я свою проблему пыталась два года решить, пока не обратилась к знающим людям. Жду результатов, надеюсь что все получится 🤞
Сама, ничего не могла сделать. Сколько не билась.
Честно сама в ужасе. венчанная. Двадцать лет брака. Четыре года года ужаса. Развод ад отдызает.Как справиться?
У каждого свои истории и методы, единой "таблетки нет". Выходить из жертвы и перестать жалеть себя.
Рассматриваю свой брак, как лучшую школу жизни. Ни один человек не дал бы мне того, что дал БМ
У каждого свои истории и методы, единой "таблетки нет". Выходить из жертвы и перестать жалеть себя.
Рассматриваю свой брак, как лучшую школу жизни. Ни один человек не дал бы мне того, что дал БМ
Школа... некоторые две вышки получают по этому профилю) а толку... В каждых следующих отношениях поведение людей похоже. Хочется вновь верить и доверять.
да,это обязательно) понять, где оплошал и постараться не допускать этого в будущем.
Начинать надо всегда с того, что делает тебя счастливой.
Отбрасываешь глыбу камня инструментом, в стороны летят каменные осколки, а внутри произведение искусств. Это и есть твое счастье. Оно в тебе. Удали только все не нужное, что мешает думать, дышать, жить - все плохое, ради всего хорошего, что есть в тебе. Полюби себя, тогда сможешь любить и других.
второе выражение наверное больше подходит : полюбишь себя, полюбят и тебя)
как раз многие не умеющие любить себя, очень даже умеют любить сами, как не странно и порой слишком сильно,растворяясь в человеке. Вот здесь нужна здоровая грань.
второе выражение наверное больше подходит : полюбишь себя, полюбят и тебя)
как раз многие не умеющие любить себя, очень даже умеют любить сами, как не странно и порой слишком сильно,растворяясь в человеке. Вот здесь нужна здоровая грань.
Во всем нужна взаимность.
Растворятся в человеке - это зависимая любовь, она далека от настоящей здоровой, но в этом ничего нет плохо, если данный вид любви приемлем для двоих и им комфортно друг с другом.
Только сам человек выйдет из любой ситуации. Не бм. Приобрели опыт. И научились защищать себя. Нам родители подарили жизнь не для того о чтоб уроды её сломали .
Школа... некоторые две вышки получают по этому профилю) а толку... В каждых следующих отношениях поведение людей похоже. Хочется вновь верить и доверять.
Хочется. У меня с этим беда, вера в людей и адекватные отношения ещё не закончилась) может и к лучшему