загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это алкоголизм.
Для вас может да. Мы по другому переносим. Работой.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
По молодости лет жизненного опыта мало, многие ошибаются. Главное, это не терпеть то, что точно не устраивает и быстрее разойтись.
У медиков студент это уже под тридцать.
Елена, Воронеж, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Какие сложности, что не дает поставить точку? На тему чего сражаетесь?
Не сейчас. Не передать. Вынесу, расскажу.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В детский дом идите поработайте Враз излечитесь Я много читала об этом Такое горе, ваше по сравнению с ним - х…ня
Я тридцать лет в медицине. И дети и взрослые и катастрофы и ад . все видела. Все прошла. Вместе с бм и без.
Елена, Воронеж, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если что я ничего не поняла Автор , да забейте вы ! Живите Уже большая часть жизни прошла - не тратье на горевание из за вредителей ни одного часа. Ну 5 минут за кофе ладно, надо какую то стадию пройти… пожалела себя 5 минут! Потом 4,3,2,1
Все легко, да не было настолько сложно. Это верхушка.что могла сказать..
Елена, Воронеж, 50 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
С одной стороны да… а с другой, зачем туда идти со своими страданиями? Там их итак сполна. Детям нужны улыбки, позитивные люди, чтоб хоть как-то скрасить жизнь там. А не это вот всё.
Это страшно. Мы на практике работали в доме малютки . и отказников. не было дня, чтоб чтоб я со слезами не уходила. Потом воспитывала характер, реакцию на помощь. А через сердце все равно проходит.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Естественно, что больно поначалу. Возможно человек был для тебя целой вселенной. А ты дя него так, мимокрокодил.
Но как медик должны же осознавать, что столь долгое застревание не есть норма
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это страшно. Мы на практике работали в доме малютки . и отказников. не было дня, чтоб чтоб я со слезами не уходила. Потом воспитывала характер, реакцию на помощь. А через сердце все равно проходит.
Елена. Вы же и сама все знаете, Вы невероятная умница и красавица)))
Замкнуться один на один со своими мыслями, пусть даже за какой-то работой = убить и искалечить переживаниями СВОИ годы жизни, которые могли бы быть жизнью!
Окружить себя людьми, быть нужной, тем более Вы медик!
Пройдёт горе, если сами захотите, чтобы оно прошло…
Прошлого не вернуть.
В личку могу свою историю написать, все не менее драматично, у многих так.
Но я живу, рада что радуюсь, рада что чувствую)))
Конечно случается, что мужчины делают больно, случается просто самоутверждаются так … но это семечки все. Главное ВЫ живы! Ведь чувства, события, истории - это и есть сама жизнь)))
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если верить психологам - то мужчин выбираем по некой программе (хз какой)
Я поняла для себя по какой. Я выбрала по подобию доминантного родителя. У меня мама авторитарная, мягко скажем. Но её не виню. Все вопросы к себе.

Анна, Россия, Псков писала:
Критерии менялись, был и случайный выбор, и выбор по рекомендации. Одно и то же. Может, причина во мне. Но вряд ли. Люди оказывались с какими-то неприятными привычками, которые скрывали до поры до времени. Я делаю вывод, что такое г...но никому не нужное постоянно проявляется и кидается под ноги, а действительно хорошие стоящие люди просто не светятся, живут спокойно и не нуждаются в рекламе. Либо мы с ними как два магнитиков одинаково заряженные, никогда не притянемся. А притянем в свою жизнь т
Я прочла одну хорошую фразу:" Не бывает плохих людей, бывает неправильно выбранная дистанция". Вот все от этого зависит. Первые звонки всегда есть и их слышишь и видишь. НО! Закрываешь глаза, а может... а не никакого может. Сразу дистанцию увеличивать и валить в закат.

Девоньки, всех, кому плохо, mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

А там да, там страшно… к этому надо себя готовить…
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
мимокрокодил
Ммм...мимокрокодил, это что то на научном, да?))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чтобы одинокие люди сходились и были счастливы
..вы что то перепутали. Или вас кто то обманул. Это концепция Создателя. wink_rt_40.gif
В отношениях

..сколько соплей на ночь. Холодильник наполовину полон? Давайте на зарядку, кто не сделал. Потом толстые тетки удивляются, что ихЪ больше никто не люблит.
biggrin_rt_40.gif
В отношениях

.. - у нее такой скверный характер, что "муж на час", которого она вызвала к себе домой, подал на развод через 30 минут.
- Почему вы подали на развод? Ведь вы прожили с женой 20 лет.
- Ваша честь, вы считаете, что я еще не настрадался?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Слушайте, ну что вы прямо алкоголь, алкоголь. Ну ничего страшного не случится, вот у меня тоже тогда период был - мне хотелось выпить, прям вот да, каждый вечер надо было 🤦‍♀️. Шампанского, пару-тройку бокалов. И плакать мне хотелось. И поныть надо было. Я однокласснице по 4 часа рыдала в трубку каждый вечер. И приезжала она ко мне. И слушала, и по кругу одно и то же обсуждали. Вот я днём примерная мать такая, а каждую ночь в истерике и с шампанским. Мне это было нуж
У ТС 4 года эта ситуация
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вот верно. У меня тоже так, себя простить за то что была дурой никак не могу. Вот зачем я терпела? На что надеялась,? Что оценит, что будет любить? Тоже линчую себя, нужно было уйти много лет назад, а не ждать, пока об меня окончательно вытрут ноги.
Видимо еще не готовы были.Всему свое время.И для каждого свой срок,чтоб осознать,созреть и сделать шаг,кто то быстро этот путь проходит,а другому нужны годы.....
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Когда бородавки выскакивают- это синдром папилломы лечить надо, а не жабонят бояться
Они от "жаб" тоже передаются sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Рана заживет. Боль не утихнет.
Как минимум она притупляется, чтобы элементарно просто жить, а не лежать, как растение в депресняке.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр