загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Стабильный средний доход и что за этим скрывается у мужчин?
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
77
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Возможно и нет. Как-то интервью брали у него... Ответ был мутным))
Вот скорей всё же да!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Капец, вот так и показывай вам что-то Заплевали весь мой салат Не покажу ничего больше, сидите ругайтесь
Юльк, ну не переживай так)) Не каждый понт прокатывает)))
Покажи лучше бутик с салом, лучком и рюмашкой. Гарантированный успех будет))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Следующий раз нужно показать фото... наггетсов и картошки фри, пусть обсуждают. А салатик потихоньку съесть
Я такое не ем и не фоткаю))
Люблю салатики, новые и вкусные, чтоб не я готовила beach_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Юльк, ну не переживай так)) Не каждый понт прокатывает))) Покажи лучше бутик с салом, лучком и рюмашкой. Гарантированный успех будет))
Ничего больше не покажу, так и знай beee_rt_56.gif
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Эгоистка!
Деньги должны крутиться в семье)))
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
Детей нет... Чем не ровня? Ну хотя бы потому, что у меня есть жилплощадь стоимостью надцать миллионов, заработанная к моим годам. И если бы у человека тоже было, то в одном жить, другое сдавать и совсем другая картина.
Извините, а с бывшим мужем вы где проживали?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
Добрый день. Знакомлюсь на Папе с мужчиной: 39 лет, симпатичный в целом, только откормить надо. Образование высшее, без в/п, приятный в общении, воспитанный . Женат не был, детей и алиментов нет. Стала выяснять аккуратно, в чем там стабильный средний доход заключается. Оказалось 70 тр, 25 из которых отдаются за съем в столице. На работу ходит с 9 до 6. При таких исходных данных мужчина нацелен на серьёзные отношения и семью и искренне считает, что жена должна заниматься домом и детьми. Лично
Ваще отклонились от темы.
Стабильный средний доход обозначает: на много не рассчитывай, хлеб и вода будет всегда, будь скромна, боится нарваться на меркантильных, в кафе платит женшина, брюликов не будет. Много чего значит. Лучше спросить самого мужчину.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 01.11.2023 23:21
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это да… я просто очень счастлива, что все случилось во время. Могу еще парочку успеть, но понимаю, что сложно будет им со мной, а не мне с ними.. ну или молодые папашки по 31 году нам помогут быть в тонусе 😂😂😂😂
Хороший настрой))
Я пас. Отстрелялась)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ратибор, Москва, м. Щёлковская писал:
И я работаю в силовых структурах, много общался с разными людьми в разных сферах. Или вы жизни не знаете, или в своем мире читаете. В полиции таких зарплат нет. Там люди сами еще вкладывают, чтоб свою работу делать, те же ребята из УР.
Уважаю таких. Тут без трепа. И даже не буду давать советы поменять службу на бизнес или охранку. Дело чести.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Я такое не ем и не фоткаю)) Люблю салатики, новые и вкусные, чтоб не я готовила
Я же не про есть, я про показывать smile_rt_40.png
Денис, Москва, м. Красносельская, 32 года
Денис, Москва, м. Красносельская, 32 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, раз уж я сегодня тут на трепе…. Из опыта, так сказать - пока дети малые - на них меньше денег уходит, а вот после их 13-летия нужно их «содержать» как взрослых при себе и фактически покупать все как себе. А у вас уже не будет такого дохода и здоровья в 50 лет, как в 40! Да и им внимание нужно и общение. Поэтому все ваши благородные теории разобьются о старость ума и собственного тела.
Речь ведь не о деньгах вовсе). О состоянии завершенности, или околозавершенности личности. Ведь если толково себя собрать как личность, запросто можно подготовить себе заработок без физических нагрузок, а скажем, с помощью умственной деятельности. О поверьте, таких людей не мало. Есть конечно риск не дожить до 40-50, но подобный риск есть всегда и у всех. Но если вклад личного времени будет удачным, таким образом вы сможете вложиться в своего ребёнка не только материально, но дать ему достойной воспитание.
Победитель, Дома, 50 лет

Ничего больше не покажу, так и знай
Тема сисек останется не раскрыта??? grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Мария, Россия, Москва писала:
Деньги должны крутиться в семье)))
Отлично. Моя семья не против. Карта привязана cool_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Тема сисек останется не раскрыта???
Ойййй как будто тебя сиськи интересуют уже haha_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ратибор, Москва, м. Щёлковская писал:
Там люди сами еще вкладывают, чтоб свою работу делать, те же ребята из УР.
Остается уточнить, что ребята из УР считают своим.
Эт вы дефачкам рассказывайте)
Победитель, Дома, 50 лет

Ойййй как будто тебя сиськи интересуют уже
Да какие уж сиськи в мои то годы))
Раскрывай. Посмотрю без интересу)))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 01.11.2023 23:28
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Да какие уж сиськи в мои то годы))
И я об том же)
Кирилл вас тут всех покусал haha_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

И я об том же) Кирилл вас тут всех покусал
Жизнь с календарем нас всех покусали)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Да какие уж сиськи в мои то годы)) Раскрывай. Посмотрю без интересу)))
Нет, ты вон даже в салат наплевал, представляю чтт ты делаешь при виде сисек ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Мне озвучивали доход 60, 100, .. Ну без моих трёх копеек. Сто, например, это 30 на однушку в Москве в месяц, 30 на машину минимум, 30 на его еду, 10 на остальное ( мне) . Если ничего за спиной нет, то я не знаю как женщине про вернуться с декретом, своей едой и ребёнком. Поэтому проголосовала 100_150 его зарплаты в целом. Это комфортно было бы для меня.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр