загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Не хочу быть спонсором" в анкетах мужчин
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
33
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Еще больше все запутаете
Правильно, в мутной водичке, легче денег заработать sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Тебя будет грызть чувство, вины и совести, от того, что не ты её содержишь, а она. И сбежишь от неё роняя тапки, в чём есть. И не вернёшься, к ней, хотя служба безопасности, будет караулить...
Пройдёт лет 10 и уже ничего грысть не будет, все привыкнут и адаптируются.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Служил в Кубинке. Мне там нравилось счастливое время было. А насчёт богатой женщины, это зря. Если она полюбит, то не важно сколько ты получаешь. Просто, скажу по себе, не один мужчина не выдержит это. Когда, за всё пытается платить она, когда её подарки, дороже твоих в несколько раз, а то и в десятки раз. Тебя будет грызть чувство, вины и совести, от того, что не ты её содержишь, а она. И сбежишь от неё роняя тапки, в чём есть. И не вернёшься, к ней, хотя служба безопасности, будет карау
Мужчина, зарабатываюший меньше женщины перестает чувствовать себя выше женщины. А любому мужчине это жизненно необходимо - быть выше, быть главой семьи.
К сожалению, это действительно рушит отношения.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Содержанка - женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый. Женщина, живущая на содержании у своего любовника.
А если это жена его и она не работает , домохозяит?
Елена, Москва, 50 лет.

Вечером, нужно звать на ужин, а не на кофе. Тогда хоть по есть можно будет.
Какой вы меркантильный, кофе приготовить 5 мин, а с ужином повозиться надо часик- полтора.
Хотя, для приятного мужчины, все с удовольствием сделаешь🙂
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мужчина, зарабатываюший меньше женщины перестает чувствовать себя выше женщины. А любому мужчине это жизненно необходимо - быть выше, быть главой семьи. К сожалению, это действительно рушит отношения.
Если мужчине это необходимо, он изначально на это не пойдет.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вообще, формулировка про спонсоров какая то противненькая. Кто использует её в анкете, ну прям сразу предвзятое отношение вызывает.

ПС: если что ни разу не содержанка....
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

А если это жена его и она не работает , домохозяит?
Домохозяйка она.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мужчина, зарабатываюший меньше женщины перестает чувствовать себя выше женщины. А любому мужчине это жизненно необходимо - быть выше, быть главой семьи. К сожалению, это действительно рушит отношения.
Поэтому жена должна говорить, что её зарплата равна МРОТу)))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вот! Правильно! Я же писал, постиндустриальная эпоха! Свобода, равенство и каждый смотрит в свой карман!
Главное, чтобы душами совпали, а потом разберемся чей карман
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Да никто так не считает. Ведь любой мужчина, знает, если пригласил он, то он и несёт расходы, не важно кофе это или оплата такси для девушки. А если приглашает девушка, то тут по идее, каждый платит за себя, но вообще по мне, так лучше мужчина оплатит всё. С него не убудет. А настроение хорошее, и впечатления от встречи, у обоих будет приятное.
Я честно скажу сама не встречала таких. Но вот здесь пишут иногда такое, аж глазам больно .
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Уважаемые мужчины Особенно у кого такая формулировка есть в голове или анкете. Пожалуйста, скажите что это значит ? Очень актуально , так как в теме для многодетных так никто и не дал ни одного рецепта экономии денежных средств. А у вас наверняка есть знания в этой области - как общаться в социуме бесплатно, то есть даром с другим человеком Может перейму как то ваш план взаимоотношений. Без подколок, с огромным уважением к вашей точке зрения, серьезно
На бабу не желает денег тратить
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Помните была тема, где выяснили, кто ахает, тому и мясо😂
Не помню такой темы. Я тут не каждый день. Но в кратце суть в чём? Мясо нужно принести женщине, чтобы ахать
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Как женщина себя содержала до знакомства с мужчиной? Почему он должен её содержать.. Дурацкая женская формула.’. Его зарплата это общие деньги..Моя зарплата это мои деньги "
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Забей) у нормального мужика, никогда не возникнет таких вопросов) А идиоты, не нужны
Это радует !!! По сути значит буду относиться к этому как к маркеру идиотизма

Ути какой
Я ужасный. Обжора. Есть грешное чревоугодие
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Когда пишу "всё упирается в деньги’- возражают, это типо не так. И каждый день здесь продолжают обсуждать бабло.
Типа они не такие и так далее
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Как хорошо ,оказывается, что у меня нет женщины. Очень дорогое удовольствие.
Елена, Москва, 50 лет.

Не помню такой темы. Я тут не каждый день. Но в кратце суть в чём? Мясо нужно принести женщине, чтобы ахать
girl-angel_rt_62.gif это проституция натуральными продуктами.
Но мяска с собой принести, просто принести.

Елена, Россия, Москва писала:
Пройдёт лет 10 и уже ничего грысть не будет, все привыкнут и адаптируются.
Я не смог. И год. Хотя она предлагала работу, где зарплата была страшно подумать. Но я не могу так.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр